;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI  (Read 3459 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 691
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #30 on: November 13, 2017, 06:46:22 pm »

Si bedak boy itu di kenal orang krn dia anak artis ajalah.. Apalagi pas ortu nya cerai kan jd konsumsi publik itu..nah diaa mulai tuh sering2 nongol di wawancara media...  Dia sesekeluarga emang menjual kisah hidup biar hits.. Biar media liput terus... Beli apa punya apa baru... ksh tau ke ornag2..tukang pamer...emang iyaaaa.. Kan lumayan sekalian pencitraan...Ade angkatnya aja di eksploitasi teterusan di ekspose terus biar selalu hits di sosmed.. Kadang suka kasian sm ade angkatnya di suruh begini begitu pas di videoin.. Dr kecil udah di didik sadar camera..eksis di sosmed.. Terlalu berlebihan ahh menurut ane.. Belum tentu pas dia gede..dia suka kalo kecilnya di gituin..

Nahh ini.. heran gw sama yg nyanjung2 bb sayang ade angkatnya
Gw malah liatnya dimanfaatin bgt sama bb buat bikin citra bagus
Logged

Nunikfatmawati10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #31 on: November 13, 2017, 07:52:22 pm »

Ekting ngondel Bnget.. Pecah bnget.. nggk takin Ni sinet Lama..

Sent from my GR-I9505 using Tapatalk

Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.469
  • Hohoho ^^
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #32 on: November 18, 2017, 10:57:49 am »

Infotainment yg maren ngliput bb en wilo panic,,krn saking mrh ny wilo k bb smpe ga mao 1 lift,,kliattan bgt gimmik y tuh infotain
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.385
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #33 on: November 20, 2017, 09:56:57 am »

Gw suka banget sm judul thread nya.....ga perlu dikomen lagi, udah menjelaskan semuanya ttg satu org yg ga becus tp maksa ini.....wkwkwkwkwkw  ;D ;D ;D ;D ;D
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 996
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #34 on: November 20, 2017, 12:04:08 pm »

Si bb ini menang putih aja.. Kalo di banding sm bang setipen...cakepann dan gantengan setipen ke mana2..enak diliat lebih adem..

Jgn bandingin soal acting nyaaa jauhhhh...  Walau yg diatas setipen byk...tapi bb jauh di bwh setipen..

Heran nya ceu onaa mau2an digimmik sm bedak boy ini.. Mana suka maksaaa... Suka nyeplos kalo ngatain orang..
Ohh iyaa lupaaa mehongg Gn S nyaaa demi popularitass mrk gak masalah lakuin apapun...acting di dunia nyata apa susahnyaaa...apalagi pas ada kamera hp yg candid..apalagi kamera media... Eneqqq liatnya.
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 607
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #35 on: November 20, 2017, 02:06:31 pm »

tapi kalo kata bala2nya si angry birds ini org nya baik banget penyayang keluarga n mister humble lol

tp pertanyaannya kalo emang humble kok gw jarang nemu candid dia potbar ama fans ya diloksyut, ada sh potbar ama fans itu jg kalo ada ona atau bala2 bb yg sengaja kesana klo fans awam gw jarang nemuin ,, kenapa ya  [hmpfh]
« Last Edit: November 20, 2017, 02:07:24 pm by banana blue »
Logged

Skrilex

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 171
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #36 on: November 20, 2017, 02:12:58 pm »

tapi kalo kata bala2nya si angry birds ini org nya baik banget penyayang keluarga n mister humble lol

tp pertanyaannya kalo emang humble kok gw jarang nemu candid dia potbar ama fans ya diloksyut, ada sh potbar ama fans itu jg kalo ada ona atau bala2 bb yg sengaja kesana klo fans awam gw jarang nemuin ,, kenapa ya  [hmpfh]

Ane pernah baca di komen ig ada fans dateng ke loksyut stjc, pingin foto sama verel kaga dapet, katanya verel ni pemilih orangnya, pilih2 fans. Ada yang tau juga soal ini? Eta terangkanlah kenapa verel pilih2 fans? Cari fans yang cakep ?
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.817
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #37 on: November 20, 2017, 02:19:16 pm »

kalo mau nyari artis kudu beda dari artis lain, ngapain jg nyari ertong yg dari karkter, tampang udah byk yg setipe ma dese.
verel mana ada yg sprti dia ?

 lagian di sinet STJC sosok asli verel dan perannya dari look dan sikapnya udah pas.
anak mami yg blagu dan so keren di mata temen2nya .  :)

*anak mami dan perfeksionis = dimata  temen2 yg satu sinetron ma dia





« Last Edit: November 20, 2017, 02:20:01 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 996
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #38 on: November 20, 2017, 02:41:39 pm »

tapi kalo kata bala2nya si angry birds ini org nya baik banget penyayang keluarga n mister humble lol

tp pertanyaannya kalo emang humble kok gw jarang nemu candid dia potbar ama fans ya diloksyut, ada sh potbar ama fans itu jg kalo ada ona atau bala2 bb yg sengaja kesana klo fans awam gw jarang nemuin ,, kenapa ya  [hmpfh]

Ane pernah baca di komen ig ada fans dateng ke loksyut stjc, pingin foto sama verel kaga dapet, katanya verel ni pemilih orangnya, pilih2 fans. Ada yang tau juga soal ini? Eta terangkanlah kenapa verel pilih2 fans? Cari fans yang cakep ?

Fans wilikeit aja dia tolak buat potbar...padahal ada wilo nyaa.. Kejadian pas sebelum stjc pas mrk lagi ada proyek jd model iklan.. Di dtngin sm anak2 wilikeit..bb tuh ngelengoss ajaaa ke mobil..songg to the ngongg...

Fans wilver tuh emang ketipuuuu sm drama nya si bb sm wilo..
« Last Edit: November 20, 2017, 02:43:08 pm by Lo6an »
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 691
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #39 on: November 20, 2017, 02:54:06 pm »

tapi kalo kata bala2nya si angry birds ini org nya baik banget penyayang keluarga n mister humble lol

tp pertanyaannya kalo emang humble kok gw jarang nemu candid dia potbar ama fans ya diloksyut, ada sh potbar ama fans itu jg kalo ada ona atau bala2 bb yg sengaja kesana klo fans awam gw jarang nemuin ,, kenapa ya  [hmpfh]

Ane pernah baca di komen ig ada fans dateng ke loksyut stjc, pingin foto sama verel kaga dapet, katanya verel ni pemilih orangnya, pilih2 fans. Ada yang tau juga soal ini? Eta terangkanlah kenapa verel pilih2 fans? Cari fans yang cakep ?

Fans wilikeit aja dia tolak buat potbar...padahal ada wilo nyaa.. Kejadian pas sebelum stjc pas mrk lagi ada proyek jd model iklan.. Di dtngin sm anak2 wilikeit..bb tuh ngelengoss ajaaa ke mobil..songg to the ngongg...

Fans wilver tuh emang ketipuuuu sm drama nya si bb sm wilo..

idihhh depan belakang beda. Pencitraan aja lu rel sok sok baik. Jangan2 bener dia serigala berbulu domba
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up