;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA  (Read 2902 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.745
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #40 on: December 02, 2017, 09:40:54 pm »

Heran ya ceu... Ribuan atraksi sulap n macem2 genre, kenapa harus death drops ini sih yg dijadiin promo? Mau bikin orang lain bilang wow trus makin tertarik sama acara ini apa? Yg ada sekarang orang jadi nganggep sebelah mata acara ini coz jadinya sulap identik sama2 aksi2 yg dimainin demian. Mending mainin yg sederhana2 aja, save, tapi bisa bikin oranh wow, kok bisa? Kagum takjub.

Maklum pengen kayak The Master RCTI dapat aksi menegangkan biar dapat share tinggi eh kiranya zonk.
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.534
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #41 on: December 02, 2017, 09:54:03 pm »

Iya harusnya yg dijadiin promo jangan yg gini lah... Apalagi aksi berbahaya LIVE loohhh... Mending suruh Joe sandy aja tuh yg sulap LIVE sambil interaksi sama penonton dirumah, main2an angka sampe penonton yg dirumah puyeng...
Mana sebelum prform ada tayangan backstagenya lagi preparenya yak? Eh udah prepare sampe diliput tapi ujung2nya gagal juga...
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.745
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #42 on: December 02, 2017, 09:55:15 pm »

Taulah kreatif tempe kayak apa. 
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.181
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #43 on: December 02, 2017, 11:05:02 pm »

Seharusnya si menurut eike acara ini lanjut tayang aja, ga usah kepengaruh insiden kmrn,, harusnya Demian dan sctv buru2 bikin klarifikasi minta maaf atau apa kek...  paling 1 atau 3 minggu selanjutnya hilang dengan sendirinya...
cuma imageny emang pasti jadi negative si d penonton...

Blum ada klarifikasi dr pihak penyelenggara soal penundaan ya??
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.745
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #44 on: December 02, 2017, 11:22:38 pm »

Belum miz semenjak insiden kemarin kompak pihak SCTV ma Demian diem aja gak nanggapin, boro" gitu video kemarin juga dicekal.  Tapi sih kalau ditayangin juga banyak hujatan kayaknya sih emang sengaja dicancel tayang sampai situasi kondusif.  joe Sandi kan bilang TGMA gatay karena kesalahan teknis jadi kemungkinan emang dibatalin dulu sampai ada waktu yang tepat tayang.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up