;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA  (Read 7047 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.460
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #40 on: December 02, 2017, 09:40:54 pm »

Heran ya ceu... Ribuan atraksi sulap n macem2 genre, kenapa harus death drops ini sih yg dijadiin promo? Mau bikin orang lain bilang wow trus makin tertarik sama acara ini apa? Yg ada sekarang orang jadi nganggep sebelah mata acara ini coz jadinya sulap identik sama2 aksi2 yg dimainin demian. Mending mainin yg sederhana2 aja, save, tapi bisa bikin oranh wow, kok bisa? Kagum takjub.

Maklum pengen kayak The Master RCTI dapat aksi menegangkan biar dapat share tinggi eh kiranya zonk.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.039
  • I have black dog....
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #41 on: December 02, 2017, 09:54:03 pm »

Iya harusnya yg dijadiin promo jangan yg gini lah... Apalagi aksi berbahaya LIVE loohhh... Mending suruh Joe sandy aja tuh yg sulap LIVE sambil interaksi sama penonton dirumah, main2an angka sampe penonton yg dirumah puyeng...
Mana sebelum prform ada tayangan backstagenya lagi preparenya yak? Eh udah prepare sampe diliput tapi ujung2nya gagal juga...
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.460
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #42 on: December 02, 2017, 09:55:15 pm »

Taulah kreatif tempe kayak apa. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.220
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #43 on: December 02, 2017, 11:05:02 pm »

Seharusnya si menurut eike acara ini lanjut tayang aja, ga usah kepengaruh insiden kmrn,, harusnya Demian dan sctv buru2 bikin klarifikasi minta maaf atau apa kek...  paling 1 atau 3 minggu selanjutnya hilang dengan sendirinya...
cuma imageny emang pasti jadi negative si d penonton...

Blum ada klarifikasi dr pihak penyelenggara soal penundaan ya??
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.460
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #44 on: December 02, 2017, 11:22:38 pm »

Belum miz semenjak insiden kemarin kompak pihak SCTV ma Demian diem aja gak nanggapin, boro" gitu video kemarin juga dicekal.  Tapi sih kalau ditayangin juga banyak hujatan kayaknya sih emang sengaja dicancel tayang sampai situasi kondusif.  joe Sandi kan bilang TGMA gatay karena kesalahan teknis jadi kemungkinan emang dibatalin dulu sampai ada waktu yang tepat tayang.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.739
  • Call Me K
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #45 on: February 13, 2018, 11:12:18 am »

gw kirain tayang malem abis al secara pengisi acaranya pake suit ama gown
ternyata tayang sore ya akhirnya, full sensor dong
Logged

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 221
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #46 on: February 15, 2018, 04:48:37 pm »

iya ya kenapa tayang sore
tayang jam 10 malam lebih 30 menit juga bisa
yaahh mungkin karena sinetnya lagi bagus tapi gak bisa sehari aja gitu [sleep]
« Last Edit: February 15, 2018, 04:50:35 pm by Incesss »
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.330
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #47 on: February 15, 2018, 04:49:46 pm »

G umur panjang kayaknya ini acara dikarenakan tayang sore lol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.739
  • Call Me K
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #48 on: February 19, 2018, 12:12:20 pm »

kurang deddy corbuzier ae
Logged

bruxy_brux

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.027
Re: [SCTV - SEGERA] THE GRAND MASTER ASIA
« Reply #49 on: February 19, 2018, 06:43:45 pm »

Wakil indo kenapa harus jeniper aiko??? Padahal jebolan the master banyak yg lebih bagus
Logged
"Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9   Go Up