;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Down

Author Topic: [MNCTV - 7 DESEMBER LIVE 19.00 WIB] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017  (Read 3872 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.816
  • Call Me K
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #20 on: November 21, 2017, 03:10:34 pm »

paling masuk nominasi doang alumni talenan sebelah

optimis juan rahman gondol penyanyi pria terbaik untuk ke3 kalinya, lol  ;D
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 366
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #21 on: November 21, 2017, 03:31:29 pm »

Maksa banget sampe 7
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #22 on: November 21, 2017, 03:35:30 pm »

Jaran goyang bukannya nella ya?
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #23 on: November 21, 2017, 06:56:40 pm »

Mungkin penyanyi aslinya bukan Nella

Ciye Pangeran lupa lirik masuk
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Aldikas

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #24 on: November 21, 2017, 08:41:10 pm »

Update list nominee

Kategori solo wanita terpopuler
1. Ayu Ting Ting
2. Cita Citata
3. Dewi Persik
4. Imey Mei
5. Lesti
6. Siti Badriah
7. Via Vallen
8. Zaskia Gotik


Kategori Lagu terpopuler
1. Bojo Galak
2. Egois
3. Jaran Goyang
4. Om Telolet Om
5  Sayang



Duhhh kemenangan Lesti amat tipis nih :( udah ketebak siapa yg menang ini mah.. Tp berharap Lesti dapat utk kategori penyanyi dangdut original terbaik aja deh.. Klo gak salah di ajang awards ini ada kategori populer sm terbaik kan 😊
Logged

Aldikas

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #25 on: November 21, 2017, 08:53:27 pm »

Revisi Untuk Lagu terpopuler
1. Bojo Galak
2. Egois
3. Jaran Goyang
4. Kamu kamu kamu
5. Konco Mesra
6. Om Telolet Om
7. Sayang
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.521
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #26 on: November 21, 2017, 09:27:54 pm »

Suprise ya ertong2 dungdat tv sebelah diangkut jadi nominee... Lolll... Ini baru acara dungdat berkelas... Lolll
Gak akan nyesel lah mencret angkut cast tv sebelah, selain bakalan panen rating, bakalan panen keuntungan dari sms juga. Udah gt bakalan berkelas juga daripada taun2 sebelumnya yg apa bgt nomineenya... Lolll

Btw lucu kali yah kalo cast dungdat sendiri yg menang, pasti mencret diserang bala2 fans garis keras cast ndozzz.. Loll

Tapi mau setobat2nya ini acara dari kehaluan2...Masih aneh juga penentuan nominee nya atas dasar apa ya?
Sampe ertong2 kadeong masuk nominasi terpopuler? Kalo terbaik masi mending lah... Lolll
« Last Edit: November 21, 2017, 09:59:23 pm by Lady_wai »
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.133
    • SIDIQ's Collection
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #27 on: November 21, 2017, 09:53:26 pm »

Kalau terbaik yakin LESTI Menang tapi kalau anak populer semuanya 11/12
Tapi kalau anak emas pasti di hempas tu lesti.

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.224
  • 2017
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #28 on: November 21, 2017, 10:21:15 pm »

nominasinya mayan bagus lah .. next ivm juga ga usah block blockan wkwkw
tapi sayangnya mnctv ga cetak penyanyi dungdat lg sih hahaha
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 366
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #29 on: November 21, 2017, 10:47:26 pm »

^
Emang ndozz pernah ngeblock?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Up