;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: [MNCTV - 7 DESEMBER LIVE 19.00 WIB] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017  (Read 3874 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.521
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #30 on: November 22, 2017, 12:27:54 am »

Indos gak ngeblock keleuss.. Tapi emang memprioritasin ertong talenannya yg emang nyatanya cukup populer.
Yg tukang ngeblok itu ya ADI ini dulu.
Yg termasuk cast ndozzz sekalipun ada dimasukin nominasi ga menang walaupun nyatanya dia lebih populer. Trus yg menang ertong kadeong yg jelas2 ga populer samsek...lollll

Kalo kayak gini sih gw lebih sure awards ini bakalan lebih berkelas dari IDA. Coz penasaran sama nominee nya yg tumplek2... Lolll
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.866
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #31 on: November 22, 2017, 05:03:28 am »

Jd gk salah dong ini ajang penghargaan dangdut PERTAMA DAN TERBAIK  [hmpfh]

musiknya pake marcel, stage elegan dan mewah.
Logged
kembali optimis/center]

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.544
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #32 on: November 22, 2017, 07:25:09 am »

lihat nominasinya jadi penasaran..misal alumni da pada menang seru kali ya
dan misalkan ga ada yang menang pasti mnctv panen bully
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.521
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #33 on: November 22, 2017, 07:31:28 am »

lihat nominasinya jadi penasaran..misal alumni da pada menang seru kali ya
dan misalkan ga ada yang menang pasti mnctv panen bully

Lollll semoga mencret pikirin dlu matang2 sebelum pilih pemenang. Jangan selalu jebolan talenannya kalo ga mau ngerasain bala bala dari fans pangeran dangdut ndozzz... Lolll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #34 on: November 22, 2017, 08:26:25 am »

Tahun kemarin bukannya stagenya sempit ya [hmpfh]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.866
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #35 on: November 22, 2017, 03:46:46 pm »

jelang award elegan, share mencret nyungsep abisss yhh ... gkgkk
ini faktor nya nehh  mencret mulai terbuka ama ertong2 DA buat ngeruk prhatian? Lolz
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.521
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #36 on: November 24, 2017, 10:25:50 pm »

Lollll ada kategori fanbase tersosmed...
Seru bakalan battle aytinglisious sama vianisty..  Sayangnya kenapa fildan lovers ga masuk juga... Lollll pasti tambah seru...

Yg seru di nominasi solo pria sih... Krn kategori masuk nomineenya

1. Bneran populer
2. Ertong tv tetangga
3. Ertong tv sendiri... Lolll
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.224
  • 2017
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #37 on: November 24, 2017, 10:29:11 pm »

Kenapa nasar kaga masuk nominasi..
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #38 on: November 25, 2017, 08:28:52 am »

TERNGAKAQUEE
IG mnctv sekarang digembok LOL
saking banyaknya bom like sama komentar kali ya..  Adminnya pusing yang biasanya adem ayem kayak di panthaaaiii jadi super berisik dari notifikasi..  Gkgkgkkgk
Logged
[smitten]

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 366
Re: [MNCTV - SEGERA] ANUGERAH DANGDUT INDONESIA 2017
« Reply #39 on: November 25, 2017, 08:46:05 am »

Ppasti dr fans2 alumni DA lol
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up