;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 9165 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.593
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #160 on: Today at 04:08:43 pm »

btw grand final isinyanya cewek semua ya
yang cowok pada ketendang :D
Bener ceu kunang, jarang2 talent show finalis cweknya yg tersisa.
Kalo icil banyakan cowoknya

iya ceu
kalo papa bebi emang cewek semua ya kalo gak salah pas show off
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.014
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #161 on: Today at 04:47:22 pm »

^ Gua sebelnya Agnez lebih milih Anneth dibanding Chicco. Anneth bagus sih, tapi Chicco lebih menjual. Mentang2 Anneth se-genre sama dia .. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.560
  • SALSHALOVA
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #162 on: Today at 04:54:49 pm »

btw grand final isinyanya cewek semua ya
yang cowok pada ketendang :D
Bener ceu kunang, jarang2 talent show finalis cweknya yg tersisa.
Kalo icil banyakan cowoknya

iya ceu
kalo papa bebi emang cewek semua ya kalo gak salah pas show off
Lol gw baru sadar tim papa bebi cwek semua, tapi sayang Kesha gak kepilih
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.560
  • SALSHALOVA
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #163 on: Today at 04:57:19 pm »

^ Gua sebelnya Agnez lebih milih Anneth dibanding Chicco. Anneth bagus sih, tapi Chicco lebih menjual. Mentang2 Anneth se-genre sama dia .. [hmpfh]
Anneth ini manis anaknya, tapi emang coach agnes kya udah seneng bgt ama Anneth.
Pengennya si hamidah yg lolos
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Up