;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB ] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia" (III)  (Read 15574 times)

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 178

Di kompetisi ini yang berjuang mati2an Aulia, di keroyok abang2nya di gampar juri2 mau sebagus apapun dikasih nilai pas2an.. sedangkan sang juara2 itu malah cuma santai kayak di pantai jalan nya di permulus. njirrrrr jahanam CURANGGGGG!!!!!
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.517
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Show Spoiler

Show Spoiler

ANOTHER GUEST STAR





Abiz posting ini, gue pasti disemprot lady sugar...    

[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Gak sekalian aja heart! Tulis besok danang, besoknya lagi kidho, besoknya lagi lesti, bsoknya lagi ical, bsoknya lagi weni, bsoknya lagi rani dll...


Tuhkan, lady sugar merong2...
Udah gue duga sih...
Pdhal gue cuma pgen seru2an aja lohhh...

[laughing] [laughing] [laughing]



Iya deh Lad, besok2 gue gak kan share GS lagi dech...
Demi kenyamanan lu...
Gue nyerah...

 [laughing] [laughing] [laughing]

Lollll emangnya lady ada tampang mirip personel lady gula2 ye heart??? Ternyata lady gula2 produsernya 3 sekaligus loh .. Cenul, erie, beniq... Kirain lady umy elvy.. Lollllll
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.626
  • Classy... as always...

Show Spoiler
Show Spoiler

Show Spoiler

ANOTHER GUEST STAR





Abiz posting ini, gue pasti disemprot lady sugar...    

[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Gak sekalian aja heart! Tulis besok danang, besoknya lagi kidho, besoknya lagi lesti, bsoknya lagi ical, bsoknya lagi weni, bsoknya lagi rani dll...


Tuhkan, lady sugar merong2...
Udah gue duga sih...
Pdhal gue cuma pgen seru2an aja lohhh...

[laughing] [laughing] [laughing]



Iya deh Lad, besok2 gue gak kan share GS lagi dech...
Demi kenyamanan lu...
Gue nyerah...

 [laughing] [laughing] [laughing]

Lollll emangnya lady ada tampang mirip personel lady gula2 ye heart??? Ternyata lady gula2 produsernya 3 sekaligus loh .. Cenul, erie, beniq... Kirain lady umy elvy.. Lollllll



Banget lad,
Lu mirip Ratu...

 [laughing] [laughing]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.116
  • 🇰🇷

Chit chat barengin sm hal berbau DAA dong wkwk
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.116
  • 🇰🇷

Akhirnyaaa diblok jg gw sm si langsing cute [hmpfh]
Tp puas sih intinya dia baca soal TOP 6 yg ga diacak
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.809
  • Call Me K

kak eos cucok meong bajunya  :D
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.116
  • 🇰🇷

Pangeran back to gitar lolzzz
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 ... 61 62 63 64 [65]   Go Up