;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2  (Read 47348 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.946
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR Cycle 14
« Reply #10 on: November 16, 2017, 01:06:27 pm »

kalo weekend mending indos emang harus isi konser" gitu ,.... suka naik
coba buat konser spesial para penyanyi dungdat terus ulik cerita hidupnya dlll ..... kan bakal dapet rating mayaan
Logged

jlebbsss ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 289
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR Cycle 14
« Reply #11 on: November 16, 2017, 01:22:46 pm »

SCTV ayo dong gercep Luncurkan sinetron SP dan ASP di primetime..
Kalau bisa bungkus tuh Anak Sangit Kasih slot ke SP or ASP PH yg lbh poten raup rating.
Apaan tuh Anak Sangit cerita udah basi gitu share juga seuprit taik kucing masih jg dipertahanin. Jisss yh David Veakk [hammer]
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.059
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR Cycle 14
« Reply #12 on: November 16, 2017, 01:31:42 pm »

Sinet SP entar artisnya siapa ? Lolz

HUT pak indra dpt kado dari bu siwi dan pak david

Show Spoiler
« Last Edit: December 08, 2017, 02:54:42 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.059
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR Cycle 14
« Reply #13 on: November 16, 2017, 01:46:32 pm »

Smoga STJC bisa stabil dan gk melorot dari TOP 5.
Sutradaranya udh janjiin bakal syut di Bali.
Kru dan pemain dh pd senang.

Ngakak liat screensyut STJC rating 1 tp nyomot daftar rating acara buatan mimin RatingTV trus dipamerin Halo selebriti. [hmpfh]

Mestinya elegan dikit.kek pake screensyut rating software dari nielsen langsung di komputer. ;D


Performa sinetronnya jg sdh lbh mendingan bareng AL dan RC.
Makanya share udah  bisa 12%an.

Ameen.
« Last Edit: November 16, 2017, 01:47:24 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.379
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR Cycle 14
« Reply #14 on: November 16, 2017, 06:18:15 pm »

ya kaleee gw update klo ngetiknya di komputer.

klo di hape mah maless.

untuk antisipasi keblangsakan weekend, makanya ada selipin konser Oma yh sabtu ini.
gkgkk
DAA libur dulu berarti ?
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 751
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR Cycle 14
« Reply #15 on: November 16, 2017, 07:49:39 pm »

kalo weekend mending indos emang harus isi konser" gitu ,.... suka naik
coba buat konser spesial para penyanyi dungdat terus ulik cerita hidupnya dlll ..... kan bakal dapet rating mayaan

Buat ala2 satu jam bersama ya. Tapi versi musisi dangdut ini
Logged

bukuku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 258
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #16 on: November 17, 2017, 12:46:41 pm »

Yang kemarin berharap MNET Asian Music Awards 2017 tayang di IVM, harapannya terkabul tuh
Segera di Indosiar
Logged
Jatuh, berdiri lagi. Kalah, coba lagi. Gagal, bangkit lagi. Never give up, sampai tuhan berkata, "waktunya pulang!"

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.734
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #17 on: November 17, 2017, 12:48:25 pm »

Yang kemarin berharap MNET Asian Music Awards 2017 tayang di IVM, harapannya terkabul tuh
Segera di Indosiar

mama bukannya emang langganan tayang di indos ya
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.059
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #18 on: November 17, 2017, 12:56:00 pm »

tahun lalu rating mnet gk kdetek y? -_-"

acara musik ginian mah knp gk diambil rtv / gtv aj yh?
Logged
kembali optimis/center]

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.744
  • Call Me K
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #19 on: November 17, 2017, 12:56:39 pm »

iya kayaknya ndos udah beli paketan penayangan berapa tahun

pertanyaan gw dari dulu judulnya asian music, nominasinya kok artis korea semua yak ?

tapi gw suka nonton dulu sih 
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up