;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 65   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2  (Read 25654 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.605
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #20 on: November 17, 2017, 01:00:54 pm »

iya kayaknya ndos udah beli paketan penayangan berapa tahun

pertanyaan gw dari dulu judulnya asian music, nominasinya kok artis korea semua yak ?

tapi gw suka nonton dulu sih

ntar ada penghargaan khusus buat artis dari beberapa negara asia ceu
agnes dulu kalo gak salah pernah menang deh kategori penyanyi dari indonesia
Logged

bukuku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 231
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #21 on: November 17, 2017, 01:06:08 pm »

Yang kemarin berharap MNET Asian Music Awards 2017 tayang di IVM, harapannya terkabul tuh
Segera di Indosiar

mama bukannya emang langganan tayang di indos ya

Iyess. Tapi kemarin ada member yang sangat berharap MAMA 2017 tayang di IVM, dari postingannya seolah2 MAMA bakal angkat kaki dari indos
Logged
Jatuh, berdiri lagi. Kalah, coba lagi. Gagal, bangkit lagi. Never give up, sampai tuhan berkata, "waktunya pulang!"

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.605
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #22 on: November 17, 2017, 01:08:19 pm »

Yang kemarin berharap MNET Asian Music Awards 2017 tayang di IVM, harapannya terkabul tuh
Segera di Indosiar

mama bukannya emang langganan tayang di indos ya

Iyess. Tapi kemarin ada member yang sangat berharap MAMA 2017 tayang di IVM, dari postingannya seolah2 MAMA bakal angkat kaki dari indos

kalo angkat kaki dari indos kayaknya rtv ato net siap menampung tuh
rtv sama net gw liat masih sering nayangin konser2 korea
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 484
  • Once
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #23 on: November 17, 2017, 01:14:54 pm »

Yang kemarin berharap MNET Asian Music Awards 2017 tayang di IVM, harapannya terkabul tuh
Segera di Indosiar
Yess likey likey
Berharap ndos tayangin yg ke 3 negara sekaligus kl ga mungkin yg jepang aja deh gapapa
Logged
One In A Million

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.816
  • Call Me K
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #24 on: November 17, 2017, 01:15:19 pm »

iya kayaknya ndos udah beli paketan penayangan berapa tahun

pertanyaan gw dari dulu judulnya asian music, nominasinya kok artis korea semua yak ?

tapi gw suka nonton dulu sih

ntar ada penghargaan khusus buat artis dari beberapa negara asia ceu
agnes dulu kalo gak salah pernah menang deh kategori penyanyi dari indonesia
oh gitu ce, berharap snsd gondol piala
keknya bts ama wannaone yang bakal borong banyak yak
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.605
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #25 on: November 17, 2017, 01:16:28 pm »

iya kayaknya ndos udah beli paketan penayangan berapa tahun

pertanyaan gw dari dulu judulnya asian music, nominasinya kok artis korea semua yak ?

tapi gw suka nonton dulu sih

ntar ada penghargaan khusus buat artis dari beberapa negara asia ceu
agnes dulu kalo gak salah pernah menang deh kategori penyanyi dari indonesia
oh gitu ce, berharap snsd gondol piala
keknya bts ama wannaone yang bakal borong banyak yak

gw juga berharap snsd menang
tapi sistem mnet tambah lama tambah aneh. menurut fans kpop banyak curangnya [hmpfh]
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 484
  • Once
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #26 on: November 17, 2017, 01:20:35 pm »

Yang kemarin berharap MNET Asian Music Awards 2017 tayang di IVM, harapannya terkabul tuh
Segera di Indosiar

mama bukannya emang langganan tayang di indos ya

Iyess. Tapi kemarin ada member yang sangat berharap MAMA 2017 tayang di IVM, dari postingannya seolah2 MAMA bakal angkat kaki dari indos
Kl diliat dr program2 ndos yg ga da korea2nya lagi gue jg mikir mama bkl angkat kaki dr ndos berhubung awards2 luar yg dl pernah tyg di ndos jg hijrah ke tv lain jd gue mikir kl ndos ud ga tertarik lg ma mama hehehe
Logged
One In A Million

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.816
  • Call Me K
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #27 on: November 17, 2017, 01:22:04 pm »

iya kayaknya ndos udah beli paketan penayangan berapa tahun

pertanyaan gw dari dulu judulnya asian music, nominasinya kok artis korea semua yak ?

tapi gw suka nonton dulu sih

ntar ada penghargaan khusus buat artis dari beberapa negara asia ceu
agnes dulu kalo gak salah pernah menang deh kategori penyanyi dari indonesia
oh gitu ce, berharap snsd gondol piala
keknya bts ama wannaone yang bakal borong banyak yak

gw juga berharap snsd menang
tapi sistem mnet tambah lama tambah aneh. menurut fans kpop banyak curangnya [hmpfh]
emang sistem votingnya mama gimana ce?
netter korea kan emang super teliti plus nyinyir [hmpfh]
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.866
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #28 on: November 17, 2017, 01:26:11 pm »

mw bahas MAMA loreng gk disini kali ah ceu.

Logged
kembali optimis/center]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.697
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #29 on: November 17, 2017, 01:43:06 pm »

Yang kemarin berharap MNET Asian Music Awards 2017 tayang di IVM, harapannya terkabul tuh
Segera di Indosiar

mama bukannya emang langganan tayang di indos ya

MAMA ma Miss Universe emang paketan kali Indos beli dari dulu.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 65   Go Up