;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 65   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2  (Read 25657 times)

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 186
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #30 on: November 17, 2017, 02:12:59 pm »

Kenapa pada banyak yg pengen nayangin mama,padahal mama dipandangan orang2 udah gak elegan lagi,banyak kecurangan sana sini,vote2an pun dimanipulasi.
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #31 on: November 17, 2017, 02:36:14 pm »

Host nya TGMA Robby Purba x Intan Aletrino jrbolan Puteri Indonesia..
Lumayan penyegaran sih
Cuma stage nya kok iewhh ya gw liat?
LoL
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #32 on: November 17, 2017, 05:08:13 pm »

Seenggaknya bau bau korea masih ada di Indos.
Fans BOY/GIRLBAND di Indo pun masih gila gilaan dan biar ada variasi musik lain selain dangdut
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.224
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #33 on: November 17, 2017, 08:42:35 pm »

Emang mama mau tayang di indos??
Ga ada slot cocok buat nayangin nya juga..
Apalagi mama 2017 lebay deh banyak cari untung penghargaan aja sampe diadain 3 negara..
Gimana ntar tayang nya..
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #34 on: November 17, 2017, 08:49:26 pm »

Penghargaan setahun sekali juga gak papalah ngorbanin satu slotnya indos. lagian juga pas weekend kan rating indos suka memble.kalo diteliti lebih lanjut, sepertinya MAMA indos cuma ape tahun 2020 aja.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #35 on: November 17, 2017, 09:41:03 pm »

Tahun kemarin tayang jam 23.00
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.115
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #36 on: November 17, 2017, 09:44:14 pm »

Spesial Film Layar Lebar Akhir Tahun Di SCTV

TAYANG PERDANA DI LAYAR KACA

- THE GUYS (Raditya Dika)
- CEK TOKO SEBELAH (Ernest Prakasa)
- LONDON LOVE STORY 2
- SUNSHINE BECOMES YOU (Nabilah Ayu)
- PROMISE

SEGERA....
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #37 on: November 17, 2017, 09:53:50 pm »

Tahun kemarin tayang jam 23.00
Tahun lalu tayang di indos hari Sabtu siang kira2 pukul 1 siang. kalo yg jam 23 itu rerun.
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 484
  • Once
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #38 on: November 17, 2017, 10:09:11 pm »

Tahun kemarin tayang jam 23.00
Tahun lalu tayang di indos hari Sabtu siang kira2 pukul 1 siang. kalo yg jam 23 itu rerun.
Lol gue pikir yg tyg siang itu yg rerunan
Logged
One In A Million

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #39 on: November 17, 2017, 10:09:40 pm »

Tahun kemarin tayang jam 23.00
Tahun lalu tayang di indos hari Sabtu siang kira2 pukul 1 siang. kalo yg jam 23 itu rerun.
Kebalik siang itu rerun.. indos tayangin sehari sesudah livenya
Gw inget nonton sampe jam 2 pagi baru abis
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 65   Go Up