;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 18   Go Down

Author Topic: [RCTI-MALAM INI 19:15] BUAYA PUTIH (Arbani Yasiz, Rebecca Klopper, Jonathan Frizzy, Nikki Frazetta)  (Read 12961 times)

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.950

lol ini bani dapet peran apaan sih pake iket kepala segala kayak mbah dukun


Jadi pawang buaya mungkin [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.950

Ada si budi dnts ternyata
Logged

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.641
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

wah budi. castnya disuruh penuaan dini. bani juga keliatan gak muda
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.605

ngakak parah liat bani
mau2nya nerima peran kek gitu [laughing]
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.950

Lah dulu kan si bani pernah dapat peran aneh2, jadi pangeran lutung bareng dinda zani 😂
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.605

Lah dulu kan si bani pernah dapat peran aneh2, jadi pangeran lutung bareng dinda zani 😂

udah naik kelas pas rompis harusnya udah gak nerima peran aneh2 lagi ceu [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.950

Lah dulu kan si bani pernah dapat peran aneh2, jadi pangeran lutung bareng dinda zani 😂

udah naik kelas pas rompis harusnya udah gak nerima peran aneh2 lagi ceu [hmpfh]

Iya nih padahal udah naik kelas jadi roman pake motor 😂
Bani di pasangin sama rebecca klopper nih grgr webseries is this love [hmpfh]
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.170
  • Antagonis Elegant

MNCPICTURES merusak indentik ke Eleganan RCTI [hammer] [bomb]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.132
  • Mengapa Aku Harus Hidup

Judulnya ELEGAN banget [laughing]
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

Melati Anggraini

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.087
  • apa loe liat-liat !!

Setelah ditinggal SA pasca 7MH ternyata RCTI masih demen ternak siluman ye? LOL
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 18   Go Up