;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #2  (Read 47455 times)

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.076

Ceu yaya masukin foto yg dari ig keep gawl dong.. disitu keliatan ekspresi ali ada kesedihan yg mendalam
Ini ceu


Logged

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.095

setelah ini kpan lgi ya???minim bgt sih candid mreka,mlahan hri ini bb-wilo yg dempet2...
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 691



”Waktu tolong berhenti sebentar.. sebentar saja agar aku bisa lebih lama lagi melihat dia tersenyum.
 Waktu, izinkan aku melepas rindu yang akan pergi lama, dan aku tidak tahu, apakah rindu itu akan kembali?
Waktu, biarkanlah seperti ini, sebelum aku  terbiasa tanpa dia, jika aku bukan pilihannya.”  -SaTya-
« Last Edit: November 21, 2017, 09:01:44 pm by Maemoon »
Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.476
  • Hohoho ^^

Aje gile y pade trlena smua yg ntn,,sayang y hr ene w ga ntn hiks  :'(
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 691



”Waktu tolong berhenti sebentar.. sebentar saja agar aku bisa lebih lama lagi melihat dia tersenyum.
 Waktu, izinkan aku melepas rindu yang akan pergi lama, dan aku tidak tahu, apakah rindu itu akan kembali?
Waktu, biarkanlah seperti ini, sebelum aku  terbiasa tanpa dia, jika aku bukan pilihannya.”  -SaTya-
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.029

☝☝☝
Itu kata2 emang beneran si satya yg bilang..ttg WAKTU ???

MR ANGRY BIRD FACE ganggu bgt scene nya... suka muncul di tengah2 orang lagi romantis2an... [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.095

☝☝☝
Itu kata2 emang beneran si satya yg bilang..ttg WAKTU ???

MR ANGRY BIRD FACE ganggu bgt scene nya... suka muncul di tengah2 orang lagi romantis2an... [hmpfh]
iya perasaan cuma waktu tolong berenti sebentar abis itu angry birds ganggu...bisa gak sih lain kali ada scene kyak gini,angry birds jgn muncul...tpi kpan ya kyak gini lagi..[hmpfh]
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.029

Minta scenes ini jadi trailer... emangnya PU nya siapa deh?  [hmpfh]

Itulah bodoh nya kalo mikir kaya gituuu.. Emang penonton ctp CUMAA bala2 wilver doank...ya selipinnn donkk scene yg manis dan maenarik yg bikin orang jd penasaraan pengen nonton kelanjutannya... Spt scene laras satya di danau... Jgn malah dijadiin kejutan... Krn patokan orang awam  pengem liat lelanjutan itu trailernya...
Beda kalo fans mah..mau bagus atau jelek scene nya asal ada idola nya mrk jabanin nonton...
Be smartt... ^-^ [hip]

« Last Edit: November 21, 2017, 09:22:24 pm by Lo6an »
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 648

☝☝☝
Itu kata2 emang beneran si satya yg bilang..ttg WAKTU ???

MR ANGRY BIRD FACE ganggu bgt scene nya... suka muncul di tengah2 orang lagi romantis2an... [hmpfh]

Satya cuma ngomong waktu tolong berhenti sebentar. Selebihnya itu kata2 karangan dari fans
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.029

Tapi si angry bird i bener2 lucu kalo dibikin kena siall terus...hiburaaan ;D
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Up