;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #2  (Read 47457 times)

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572

Smoga besok2 kang edit trailernya lbih bisa milah milih lagi scene yg utk di jadikan trailer kya misal selipin vinola,rastya,n lainnya dikit gtu krna seperti yg ceu log bilang org awam akan tertarik nonton kelanjutannya diliat dari trailer dulu.
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572

Ceu ts rating jum'at salah urutan tuh ceu hkhkh ini yg bener

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.029

So farr ratingnya very good! [thumbsup]

STjC target nya rating 1 terus dan  jgn keluar dari 5 besar...

Gimana caranya bikin orang nonton terussss?
Ksh trailerr yg menarikkk...dan penasaraan... Dr cast2 yg akan muncul di eps tsb..jgn PU nya doankk...udah tauu gak semua orang sukaaa...



Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572



Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.029

Tadi yg nonton pd ngeh gak sih di scene ini si kepala satya kena pukul dayung sm si angry bird?? Kagett jujur pas liat..moga ali gak kenapa2 kepalanya..tapi liat aja posisi badan ali kaya gitu..resiko bgt yaaa cidera..

Moga gak kenapa2

Sent from my A1601 using Tapatalk

Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572

Tadi yg nonton pd ngeh gak sih di scene ini si kepala satya kena pukul dayung sm si angry bird?? Kagett jujur pas liat..moga ali gak kenapa2 kepalanya..tapi liat aja posisi badan ali kaya gitu..resiko bgt yaaa cidera..

Moga gak kenapa2

Sent from my A1601 using Tapatalk


Iya kepukul beneran hkhk tapi pundaknya ceu bukan kpla ,mungkin g sngja kali saking smngatnya si bb lol
« Last Edit: November 21, 2017, 09:59:34 pm by Moyis »
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.029

Tadi yg nonton pd ngeh gak sih di scene ini si kepala satya kena pukul dayung sm si angry bird?? Kagett jujur pas liat..moga ali gak kenapa2 kepalanya..tapi liat aja posisi badan ali kaya gitu..resiko bgt yaaa cidera..

Moga gak kenapa2

Sent from my A1601 using Tapatalk


Iya kepukul beneran hkhk mungkin g sngja kali saking smngatnya si bb lol

Iyalah masaa di sengajaaaa...kalo sampe sengaja mah.. Dia yg ane gaplokkk.  [cluebat]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572

Tadi yg nonton pd ngeh gak sih di scene ini si kepala satya kena pukul dayung sm si angry bird?? Kagett jujur pas liat..moga ali gak kenapa2 kepalanya..tapi liat aja posisi badan ali kaya gitu..resiko bgt yaaa cidera..

Moga gak kenapa2

Sent from my A1601 using Tapatalk


Iya kepukul beneran hkhk mungkin g sngja kali saking smngatnya si bb lol

Iyalah masaa di sengajaaaa...kalo sampe sengaja mah.. Dia yg ane gaplokkk.  [cluebat]

Gkgk dianya ja kya noleh kaget   ;D
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.076

So farr ratingnya very good! [thumbsup]

STjC target nya rating 1 terus dan  jgn keluar dari 5 besar...

Gimana caranya bikin orang nonton terussss?
Ksh trailerr yg menarikkk...dan penasaraan... Dr cast2 yg akan muncul di eps tsb..jgn PU nya doankk...udah tauu gak semua orang sukaaa...

Setuju kasih trailer yg menarik kalo bisa scene yg lucu"/ romantis selipin dara leon juga jd ga pu nya aja
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.568
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Yaampun wilooo😍😍😍😂 no komen td gk nonton yg di danau, pdhl gue jabanin stjc dr jam 7 smpe mo abis
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Up