;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #2  (Read 47265 times)

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63

Tapi skr sih kayanya bisa aja d bkin anti mainstream..apalagi ini PU nya ga bkin jatuh cinta yg nnton..inget sinetron di net tv cinta dan rahasia..ending nya bukan sama PU nya cewe nya..tapi sama PP cowo yg kaya satya ini yg super baik n selalu ada buat c cewe..nah stjc ini sebenernya scara MbM nya tinggian mana sih..satya laras..atau vino laras..apa bener yg d bilang asisten bb wkt bajak ig nya bb..klo couple vino laras ini yg d sukai masyarakat awam?

Saya adalah salah satu penonton awam dan sukanya sama satya laras, sebenarnya kadang kasian sama karakter vino krn kmrn dia bilang : gw kan ga bs diandalkan dan gw kan bukan loe, cm krn yg meranin kurang bgt aktingnya, jd ga bs suka sama karakter vino, pdhl klo di meteor garden, searogan2nya si A Se tetap bs bikin suka dan tertarik.
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.021

Tapi skr sih kayanya bisa aja d bkin anti mainstream..apalagi ini PU nya ga bkin jatuh cinta yg nnton..inget sinetron di net tv cinta dan rahasia..ending nya bukan sama PU nya cewe nya..tapi sama PP cowo yg kaya satya ini yg super baik n selalu ada buat c cewe..nah stjc ini sebenernya scara MbM nya tinggian mana sih..satya laras..atau vino laras..apa bener yg d bilang asisten bb wkt bajak ig nya bb..klo couple vino laras ini yg d sukai masyarakat awam?

Saya adalah salah satu penonton awam dan sukanya sama satya laras, sebenarnya kadang kasian sama karakter vino krn kmrn dia bilang : gw kan ga bs diandalkan dan gw kan bukan loe, cm krn yg meranin kurang bgt aktingnya, jd ga bs suka sama karakter vino, pdhl klo di meteor garden, searogan2nya si A Se tetap bs bikin suka dan tertarik.

Betul bgt!!!

.jd jgan dibandinglahh vino sm taomingste...jauhhhh soalnya..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999

Tapi gw beneran penasaran...klo ada yg tau nih info MbM tertinggi nih sebenernya siapa sih..soalnya scene vino laras ini banyak bgt..brrti apa krna emang MbM mrk tinggi apa begimane??penasaran ma kebenaran komen bb n geng nye..katanye yg muji ali wilo ini fans itu2 aja yg bkin akun bodong

D rumah gw aja ya..yg awam bukan fans ali..atau fans couple ali wilo sukanya ma satya laras..emang secara fisik nih ali wilo ga cocok katanya..cuma krna chemistry nya bagus jdi bkin baper..
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63

Leon-dara ini sweet bangeet siy, cm bersihin luka tp sweet bgt, pdhl karakter leon ini playboy abis tp msh bs bikin suka.
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.021

Tapi gw beneran penasaran...klo ada yg tau nih info MbM tertinggi nih sebenernya siapa sih..soalnya scene vino laras ini banyak bgt..brrti apa krna emang MbM mrk tinggi apa begimane??penasaran ma kebenaran komen bb n geng nye..katanye yg muji ali wilo ini fans itu2 aja yg bkin akun bodong

D rumah gw aja ya..yg awam bukan fans ali..atau fans couple ali wilo sukanya ma satya laras..emang secara fisik nih ali wilo ga cocok katanya..cuma krna chemistry nya bagus jdi bkin baper..

Saran aja nih yaa..udah nonton aja gak usah pusingin mbm  segala di sinetron yg msh dibwh 50 episodenya..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63

Ini papanya leon kok jd dukung sonya yah? Dulu kynya suka sama dara krn kakeknya dara sahabatan sama kakek leon.
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.021

Ini papanya leon kok jd dukung sonya yah? Dulu kynya suka sama dara krn kakeknya dara sahabatan sama kakek leon.

Krn sonya pinter ngambil hatinya papa leon..dan si dara udah jrng ke rumah leon jd papa nya ngira leon lebih pilih sonya dr dara.. Leon nya juga emang gak teges..sama semua cewe dia sweet sikapnya... Jd papa nya mikir leon sm sonya
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63

Ini papanya leon kok jd dukung sonya yah? Dulu kynya suka sama dara krn kakeknya dara sahabatan sama kakek leon.

Krn sonya pinter ngambil hatinya papa leon..dan si dara udah jrng ke rumah leon jd papa nya ngira leon lebih pilih sonya dr dara.. Leon nya juga emang gak teges..sama semua cewe dia sweet sikapnya... Jd papa nya mikir leon sm sonya

Oh gt, kelewat beberapa episode jd ga mudeng, btw rating kmrn blom keluar juga yah?
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999

Tapi gw beneran penasaran...klo ada yg tau nih info MbM tertinggi nih sebenernya siapa sih..soalnya scene vino laras ini banyak bgt..brrti apa krna emang MbM mrk tinggi apa begimane??penasaran ma kebenaran komen bb n geng nye..katanye yg muji ali wilo ini fans itu2 aja yg bkin akun bodong

D rumah gw aja ya..yg awam bukan fans ali..atau fans couple ali wilo sukanya ma satya laras..emang secara fisik nih ali wilo ga cocok katanya..cuma krna chemistry nya bagus jdi bkin baper..

Saran aja nih yaa..udah nonton aja gak usah pusingin mbm  segala di sinetron yg msh dibwh 50 episodenya..
Cuma penasaran aja sih..apa bener yg d bilang bb n d geng..hehehe...
Pengen buktinya gitu ;D
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63

Maureen ga cocok bgt jd antagonis, ngeliat dia ketakutan pas nabrak gt jatuhnya malah kasian, pdhl klo lihat anta kan hrsnya kita sebel.
Logged
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101   Go Up