;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99] 100 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #2  (Read 47263 times)

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.072

Ini kira2 sctv posisi no 1 ga yah hr rabu? Ato tetap no 4? [hmpfh]

Iya ceu Sctv no.1
 Rabu:
SCTV :  14,8

Bravo sctv primetime udh mulai kuat tinggal perbaiki acara daytime aja
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.021

Wowwwww rating nya   [thumbsup] kmrin tuh yg soal bapa nya laras d bawa kabur ma satya ya..scene pa samsul n bu rani ini kayanya emang nyedot perhatian bgt..tegang2 gmn gt kali buat yg nnton..

Klo gw mah suka scene bapa nya laras ma laras..menyentuh..selalu suka sama akting om boy tirayoh..chemistry wilo n om boy juga kerennn [thumbsup]

Chemis boy tirayoh sm wilo emang dpt bgt...tapi inget dia seorang bapak...laki2.....jgn melo2 amat lah.. Masaaaa  kalah tegar sm anak "cewe" nyaaa.. [hmpfh]
« Last Edit: December 07, 2017, 09:21:10 pm by Lo6an »
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 172

Klo AJ dulu tvr n share tertinggi tembus brp ya (ada yg inget)?
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.021

Ini kira2 sctv posisi no 1 ga yah hr rabu? Ato tetap no 4? [hmpfh]

Iya ceu Sctv no.1
 Rabu:
SCTV :  14,8

Bravo sctv primetime udh mulai kuat tinggal perbaiki acara daytime aja

Apalagi nanti tgl 11 sinetron kyfa kapel bakal tayang...moga aja ctp bangkit lagi..jd no satu sejak sekiaaaaaan lama [biggrin]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 607

Klo AJ dulu tvr n share tertinggi tembus brp ya (ada yg inget)?
10 tvs 40 koma
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63

Klo AJ dulu tvr n share tertinggi tembus brp ya (ada yg inget)?
10 tvs 40 koma

Nyampe 10 yah? Bukan 8? Yg pas si boy tepar di MMA terus reva dateng blg sayang ke boy, itu seingat aku gede tvrnya
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 172

Masukin Teuku Ryan dong jadi Agung. Agung cuma nama samaran, nama aslinya X. Bu Rani dan X punya kisah cinta (dan dendam) masa lalu. Truz salah satu dari Satya & Vino ternyata adalah anak X. #mengaranggakindahindahbanget
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63

Ini kira2 sctv posisi no 1 ga yah hr rabu? Ato tetap no 4? [hmpfh]

Iya ceu Sctv no.1
 Rabu:
SCTV :  14,8

Bravo sctv primetime udh mulai kuat tinggal perbaiki acara daytime aja

Apalagi nanti tgl 11 sinetron kyfa kapel bakal tayang...moga aja ctp bangkit lagi..jd no satu sejak sekiaaaaaan lama [biggrin]

Itu sinetron kyfa yg mo tayang kudu dicela2 dan dibully dulu kaya STJC, spy bgs ratingnya ha3, inget STJC dicela2 abis dr sebelom tayang, sejak bulan juli sampe akhirnya tayang, eh tahu2 rating 1 pas pertama tayang.
Logged

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.090

si leon udh 2 cwek yg cium dia...
tpi kok malah menarik kisah leon yah dri PU...[hmpfh]
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.564
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Klo AJ dulu tvr n share tertinggi tembus brp ya (ada yg inget)?
10 tvs 40 koma

Nyampe 10 yah? Bukan 8? Yg pas si boy tepar di MMA terus reva dateng blg sayang ke boy, itu seingat aku gede tvrnya
Seinget gue malah nyampe 11 beda dikit ma pyd, tp gatau juga gue lupa soalnya lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99] 100 101   Go Up