;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 94 95 96 97 [98] 99 100 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #2  (Read 47448 times)

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.076

Baru sadar, di opening kan ada laras sama temennya dua orang yang loncat2an di kasur. Tapi sampe sekarang belum muncul2 juga karakternyaapa itu stjc versi yg waktu masih ada teejay ya?

Sent from my Redmi 4A using Tapatalk


Iya itu pas masih ada teejay kan ceu ala" MG tp skrg udh rombak cerita
Opening msh pake yg lama🙈
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.029

Pleaseee masukin OCHI jd anta di mari... Buat pepet si vino.. Mrk berdua bisa lucuuu...krn gak ada yg mau kalah  [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

daunpandan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11

Oh gitu toh,  yaudah mending gini aja deh laras gausah dibikin punya temen selain dara (Dara itupun juga jarang bareng2 kan sama laras.) Biar karakter tangguhnya laras terus ada. Soalnya biasanya kalo karakter kayak laras gini kalo udah punya sahabat gitu jadi menye2

Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
« Last Edit: December 07, 2017, 08:44:33 pm by daunpandan »
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.076

Ini bapak nya laras..asli deh meloo amat ya karakternya... Jd engga percaya..dia punya anak si laras..dr fisik padahal udah oke..ada mirip2nya...
Tapi skrng dibikin ounya penyakit gitu.. Malang amat si laras...ketemu bpk nya malah tambah beban hidupnya...

Iya jd kurang seru masa dibuat lemah gini sakit"an alamat bakalan bolak balik rs nih ditambah masalah laras yg beasiswanya dicabut -_- beban hidupnya berat bgt
Gimana mau bayar utangnya coba kalo gini gada yg bisa diandelin masa iya harus satya dan vino lgsg turun tangan 🙊  atau bikin cepet" si agung ini cepet ketemudehh biar agak ringan hukumannya .
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572

Rat rabu

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.029

Ini bapak nya laras..asli deh meloo amat ya karakternya... Jd engga percaya..dia punya anak si laras..dr fisik padahal udah oke..ada mirip2nya...
Tapi skrng dibikin ounya penyakit gitu.. Malang amat si laras...ketemu bpk nya malah tambah beban hidupnya...

Iya jd kurang seru masa dibuat lemah gini sakit"an alamat bakalan bolak balik rs nih ditambah masalah laras yg beasiswanya dicabut -_- beban hidupnya berat bgt
Gimana mau bayar utangnya coba kalo gini gada yg bisa diandelin masa iya harus satya dan vino lgsg turun tangan 🙊  atau bikin cepet" si agung ini cepet ketemudehh biar agak ringan hukumannya .

Ho oh...bikin orang yg nonton males liat bpk nya laras.. Benaluu jatohnya.. Tolong lahh yg bikin cerita..bpk laras jgn naas gituu.. Udah karakternya lemah plus masalah nya byk...capee yg nonton... [worried]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.076

Rating Rabu
1.Siapa takut jatuh cinta sctv (5.0/20.1)

Daebak👏
« Last Edit: December 07, 2017, 09:03:58 pm by Yayataraaa23 »
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 72

Rat rabu

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Gileeee tvr nya, akhirnya nyentuh 5, gara2 VO nya laras niy yg berhenti bernafas  [lovestruck]
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999

Wowwwww rating nya   [thumbsup] kmrin tuh yg soal bapa nya laras d bawa kabur ma satya ya..scene pa samsul n bu rani ini kayanya emang nyedot perhatian bgt..tegang2 gmn gt kali buat yg nnton..

Klo gw mah suka scene bapa nya laras ma laras..menyentuh..selalu suka sama akting om boy tirayoh..chemistry wilo n om boy juga kerennn [thumbsup]
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 72

Ini kira2 sctv posisi no 1 ga yah hr rabu? Ato tetap no 4? [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 94 95 96 97 [98] 99 100 101   Go Up