;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 70   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB ] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia" (III)  (Read 16988 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.816
  • Call Me K
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #10 on: December 02, 2017, 10:27:55 pm »

tolong bunda hetty, markahnya disesuaikan
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.133
    • SIDIQ's Collection
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #11 on: December 02, 2017, 10:29:16 pm »

Sudah di kasih grup
terakhir
hanya ini yang di hafal
oh my good
tunjukan keadilanmu

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.630
  • Classy... as always...
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #12 on: December 02, 2017, 10:33:10 pm »


Ndozzz....  Ini ajang dangdut bukan India...
Plizzz deh, walaupun dangdut katanya ada unsur india,
Gak 100 % India juga keles...
Tetap harus ada cengkok dangdutnya...
Namanya Dangdut Academy...


Apa ini yg dimaksud Dance di postingan Reza?
Dance pasti dapat bisikan dari soi siapa yg digadang2 jadi juara...


#miris
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #13 on: December 02, 2017, 10:35:26 pm »

Dapat SO dr siapa aja?
Jadi udah fix ya pangeran cuma bagus di lagu india doang.
Semua jd mendadak lupa dong sama omongannya terutama soi.
Kalo ga salah dlu pas daa 1 mimifly pernah bawain lagu luar di dangdutin dan dimarahi soi kan? Sama juga fitri yg dimarahi gara2 bawain lagu arab.
Eh tp waktu itu jogetan fitri emang parah sih dilagu arabnya [hmpfh]
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 392
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #14 on: December 02, 2017, 10:44:51 pm »

Fildan mending ke india aja sono. Lu disini kga menjual mukanya
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.630
  • Classy... as always...
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #15 on: December 02, 2017, 11:03:26 pm »


Bgitu ngeliat pangeran nyanyi indihe,
Lgsg pindah channel nonton bola...  Indonesia...


Pnasaran ratingnya...  ;D ;D
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 81
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #16 on: December 02, 2017, 11:12:50 pm »

Kelihatan sih ya pangeran gigi dianak emaskan banget kemarin tia dikomentarin "Ini Dangdut jadi harus utamakan DANGDUT" lah ini? Hello tolong nanti bunda hke konsisten kasih markah ya ckckckck

Indos harus siap2 tragedi rating GF DAA2 yang jelek terulang kalau memaksakan si pangeran gigi masuk GF apalagi sampai juara oh my no!!!
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.602
  • CityZens
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #17 on: December 02, 2017, 11:24:17 pm »

Semua member sini pada ga suka pangeran (kecuali allink dan kloningannya)  [hmpfh]

mirip2 danang, pling di benci tapi endingnya
Taraaaaa ................. JUARA
 ;D
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #18 on: December 02, 2017, 11:36:16 pm »

Dapat 6 SO.
Gw sesi komen pindah ke antv liat sinet EVI
Mampir ke tritnya ya
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.630
  • Classy... as always...
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #19 on: December 02, 2017, 11:47:57 pm »


Gue malah lupa sinetron evi...   :( :(
Pdhal udah gue tungguin dari dulu2...
Lewat deh episode 1...


Trus aja ndozzz pelihara pangeran biar nyaho...   ;D ;D
Biar pada lari dah tuh pnonton setia...  ;D ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 70   Go Up