;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 70   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB ] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia" (III)  (Read 16988 times)

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 366
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #20 on: December 02, 2017, 11:57:54 pm »

Jiahhh jurinya pak hendro..
Sumpah gue gregetan ssma ndozz
Selalu ada celah buat mulusin fildan
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #21 on: December 03, 2017, 05:37:28 am »

Semalem full indiaa pa ada bahasa indonesianya sih ?
Gw bca review ada salah satu komentar yang bilang fildan harussnya slah lirik karna ada part di akhir yang nggak dinyanyiin fildan.
Benran nggak ya
Gw mau komen tp indos belum upload  videonya. Pdhl yang 2 peserta lain sudah bahkan yg nyanyi trio jg.
Apa takut dibully ap gimn ni
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #22 on: December 03, 2017, 06:02:43 am »

Lu komen di instagram WINNY. ROSALINA aja salah satu PRODUSER DAA..  yg GENDUT KERITING...  dia sering upload pangeran halu krn kesayangan dia..
Nantinya tinggal lu diblok atau dihapus komen paling...  Intinya biar DIBACA dulu deh sama si GENDUT
Logged
[smitten]

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #23 on: December 03, 2017, 06:08:10 am »

Nggak punya ig 😑
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #24 on: December 03, 2017, 06:08:17 am »

Kok gw cari IG si gentong gak ada ya?
Apa gw diblock krn TAHU si MONYONG nyanyi Indihe malem ini???
Kemarin gw masi bisa buka loh
Logged
[smitten]

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #25 on: December 03, 2017, 06:14:25 am »

Di block tuh. Ini Gw nggak pake akun . Ini bisa kok liat storiesnya. Tp nggak ngerti jg deh. Gw kan gak pake
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #26 on: December 03, 2017, 06:27:54 am »

Reza udah nyanyi Full Arab blm?
Logged
[smitten]

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #27 on: December 03, 2017, 06:52:26 am »

Belum pernah. Yang pake bahasa arab full. Tp lagu yg unsur arab udah > kecanduan kamu dan  dia jg pernah nyisipin bahasa arab di intro pas nyaanyi Surga ditelapak kaki ibu.
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.521
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #28 on: December 03, 2017, 08:07:51 am »

Jisssss yahhhh.... Soimah masi bisa SO? Lolllll doi kan udah nnton tum hi ho dari si pangeran halu menetas sampe ke asia masi bisa aja SO??? Lolll
Mending kanjeng rambut palsu ya kan ikutan jadi juri DA4 nya diakhir.... Lolll
Putri aja bisa dikritik penampilannya gt2 mele. .. Pangeran tum hi ho dong... Harusnua soi bilang... Emang yg mulia pangeran halu tersayang ga bisa lagu india lain apa? Saya bosen loh udah berkali2 liat kamu nyanyi tum hi ho.... Lolll

Pangeran kan udah di kontrak taunan ceu.. Ya sayang kalo doi dihempas... Itung2 dikerjain geto...lolll
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part III
« Reply #29 on: December 03, 2017, 08:28:02 am »

Alemong si pangeran dibikin konser di 11 januari nanti hadehh
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 70   Go Up