;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB ] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia" (III)  (Read 29917 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.239
  • 🇰🇷

Itu mba apa Om sih  ;D
Kekgini jd produser
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • Ciiieeee... Ciiieee

Grup ini sih lebih milih alda dulu yg out
Dia nyanyi nya terlalu ngotot dan cenderung bikin kuping gw pengang kalo udah teriak2..

Kalo grup 8 besar diubah lagi gk ya?
Sepertinya ada calon ditendang malah menonjol dan sedikit banyaknya mengganggu kenyamanan 2 anak emas kesayangan..  LOL
« Last Edit: December 07, 2017, 09:17:19 am by liliputkecil »
Logged
[smitten]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Sepertinya ada calon ditendang malah menonjol dan sedikit banyaknya mengganggu kenyamanan 2 anak emas kesayangan..  LOL
Siapa lili?
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

boiboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 175

Tum hi ho berhari-hari trending YTnya stabil di posisi 5 udah mau nyampe 1 jetong viewer,  tapi kesalip ILC soalnya si Abu Janda lagi kena batunya, dibejek-bejek ampe nyungsep  sehari sudah lebih 1jetong viewer [hmpfh]
Logged

boiboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 175

Fokus ke Azizul sekarang semoga bisa menempati posisi juara 2, soalnya yang top markotop sepertinya teori konspirasi sdg berlangsung.

Hopeless  :-X

Azizul memang tidak bersuara unik seperti Reza tapi dia tidak selebay Fildan. Progresnya kelihatan. Jenius & nge-Wow, walaupun peserta dari luar.

« Last Edit: December 07, 2017, 03:50:39 pm by boiboy »
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 697

Drpd fildan mending azizul aja jd juara..
Itupun kalo reza fixed disetting gk jd juara
Logged

Yunyuna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 96

kalian tuh sirik aja sm org yg mau sukses, biar gtu pangeran d youtube viewernya bnyak, dr da1-da4 gak ada peserta yg multitalent n sehebat pangeran yg bs main alat musik ap aj. Kalo pangeran ikut Asia got talent pasti juri2nya gak akan memuji pangeran seperti iyet,nasar,soimah yg selalu memuja2 lebay ke pangeran weeek :P
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.545
  • Call Me K

iya video youtube audisi babang tamvannya da sama istri pilot jadi no. 5 paling banyak ditonton
Logged

boiboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 175

Barusan live dgn Alda.

Usul dia pakai High note Whsilte supaya bikin surprise.

"Bisa-bisa saja sih tapi gak cocok dgn lagunya"

Khan, ada lagu Bulan di ranting Cemara, banyak celah untuk dimasukkan whistle.

"Sudah dinyanyiin" (Azizul sdh menyanyikannya)

 [hammer] Itu anak perlu pembimbing yang tepat. Knp dia gak dipegang Adibal sih???!!!!!!!!  [ranting]



Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...


PERBANDINGAN HASIL NGEKOPLO dihari pertama,
===========================================

JUARA GROUP  1, msh dikangkangi Reza dari group 2,
Reza, Aulia & Azizul lebih OKE ngekoplo dibanding satria bergitar...  [laughing] [laughing]


TERBURUK di group 2, masuk 3 terbaik di group 1...


Logged
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 100   Go Up