;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 65   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB ] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia" (III)  (Read 15593 times)

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.014
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Sepertinya ada calon ditendang malah menonjol dan sedikit banyaknya mengganggu kenyamanan 2 anak emas kesayangan..  LOL
Siapa lili?
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.626
  • Classy... as always...


Lesty jd GS biar gak hadir di award TV sbelah... Ckckck...  ;D ;D


Ntar malam mulai jam 19.00 WIB yahhh all...
Don't forget!!
Mau ngeblok award sbelah...  ;D ;D
Logged

boiboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83

Tum hi ho berhari-hari trending YTnya stabil di posisi 5 udah mau nyampe 1 jetong viewer,  tapi kesalip ILC soalnya si Abu Janda lagi kena batunya, dibejek-bejek ampe nyungsep  sehari sudah lebih 1jetong viewer [hmpfh]
Logged

boiboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83

Fokus ke Azizul sekarang semoga bisa menempati posisi juara 2, soalnya yang top markotop sepertinya teori konspirasi sdg berlangsung.

Hopeless  :-X

Azizul memang tidak bersuara unik seperti Reza tapi dia tidak selebay Fildan. Progresnya kelihatan. Jenius & nge-Wow, walaupun peserta dari luar.

« Last Edit: December 07, 2017, 03:50:39 pm by boiboy »
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 360

Drpd fildan mending azizul aja jd juara..
Itupun kalo reza fixed disetting gk jd juara
Logged

Yunyuna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 76

kalian tuh sirik aja sm org yg mau sukses, biar gtu pangeran d youtube viewernya bnyak, dr da1-da4 gak ada peserta yg multitalent n sehebat pangeran yg bs main alat musik ap aj. Kalo pangeran ikut Asia got talent pasti juri2nya gak akan memuji pangeran seperti iyet,nasar,soimah yg selalu memuja2 lebay ke pangeran weeek :P
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.809
  • Call Me K

iya video youtube audisi babang tamvannya da sama istri pilot jadi no. 5 paling banyak ditonton
Logged

boiboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83

Barusan live dgn Alda.

Usul dia pakai High note Whsilte supaya bikin surprise.

"Bisa-bisa saja sih tapi gak cocok dgn lagunya"

Khan, ada lagu Bulan di ranting Cemara, banyak celah untuk dimasukkan whistle.

"Sudah dinyanyiin" (Azizul sdh menyanyikannya)

 [hammer] Itu anak perlu pembimbing yang tepat. Knp dia gak dipegang Adibal sih???!!!!!!!!  [ranting]



Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.626
  • Classy... as always...


PERBANDINGAN HASIL NGEKOPLO dihari pertama,
===========================================

JUARA GROUP  1, msh dikangkangi Reza dari group 2,
Reza, Aulia & Azizul lebih OKE ngekoplo dibanding satria bergitar...  [laughing] [laughing]


TERBURUK di group 2, masuk 3 terbaik di group 1...


Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478

Kalo di urut

1. Azizul 560
2. Aulia 548
3. Reza 545

4. Fildan 542
5. Putri 535
6. One 532
7. Alda 529

8. Rahila 526
9. Gabriel 526
10. Farez 526

Bahkan 2 terbawah grup 2 lbh bagus dr 3 terburuk grup 1. Dimanakah keadilan 😠
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 65   Go Up