;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 65   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB ] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia" (III)  (Read 15585 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.517
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Loolllllllll next year pangeran pindah ke tv sebelah aja... Tuh dikasi penghargaan lolll...
Ndozzz aja ga kasi dia sbg penyanyi dangdut pria terpopuler... Apa taun depan? Lolllll....
Jisssss yah makin gede kepala aja nanti ndozzz nge uppp si pangeran.. Lolll
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478

Cie Vangeran udah ngantongi award sblah. Makin mulus jalannya menang di daa3 . Kasian miss unipes. Krain dia yg bakal win [hmpfh]
Makin tambah gede tuh kepalanya mlf.
Kasian alda . Papahnya udah hadir ngalamat di senggol ni.
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478

Loolllllllll next year pangeran pindah ke tv sebelah aja... Tuh dikasi penghargaan lolll...
Ndozzz aja ga kasi dia sbg penyanyi dangdut pria terpopuler... Apa taun depan? Lolllll....
Jisssss yah makin gede kepala aja nanti ndozzz nge uppp si pangeran.. Lolll

Bukannya kemarin dia juga menang ceu ? Orang fansnya aja selalu koar2 vangeran dpt 2 award dr ndozz. Siap2 muntah sama kesongongan fansnya
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.517
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Loolllllllll next year pangeran pindah ke tv sebelah aja... Tuh dikasi penghargaan lolll...
Ndozzz aja ga kasi dia sbg penyanyi dangdut pria terpopuler... Apa taun depan? Lolllll....
Jisssss yah makin gede kepala aja nanti ndozzz nge uppp si pangeran.. Lolllll
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.372

fildan klo ngga salah dpt award jg ya di ida 2017 sbg pendatang baru terpopuler...makin besar kesempatanya buat dimenangkan ivm [hmpfh]
alda makin ke sini nyanyinya makin agak kurang...kynya yg out antara 114 sm alda
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 478

Hoala jadi ini lagu yang di maksud bakal bikin fanbase lain ngebully reza. Kurang ajar kreatipnya. 😡 . Udah reza mending cepet out aja. Gak tega gw liat elu dipojokin fans lain. 😕
Logged

boiboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 83

Reza mengeluarkan zona kekuasaannya, porsi balas dendam dari bejek-bejek kemarin?  [hmpfh]

Yaudin la, Reza aman nyaman tentram. Manis bak gula jawa. Tidak pedas jedar-jedor-jeder, tapi ini memang kesempatannya setelah berhari-hari dalam tantangan.

Saia hanya menghargai suara uniknya senyawa yang sempurna melismatik Blues, Arab, dan cengkok dangdut yang bulat dan lentur meliuk-liuk elastis tidak pecah. Untuk perform : Standar.
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.626
  • Classy... as always...


Reza dapet 6 SO...  [lovestruck]  [thumbsup] [flower] [sun]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.116
  • 🇰🇷

Udah pernah dengar reza bawa lagu ini boring. Kalau mau arab bisa tuh pilih judul lain yg mellow yg ada di account soundcloudnya enak bgt
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.437

Fildan aja nyanyi indiahe,nape reza ga boleh nyanyi arab... Goblok yg membully  [hmpfh], tapi reza nyanyi perfect,dr nada rendah langsung ketinggi..luar biasa
Logged
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 65   Go Up