;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 70   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB ] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia" (III)  (Read 17011 times)

boiboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85

Udah pernah dengar reza bawa lagu ini boring. Kalau mau arab bisa tuh pilih judul lain yg mellow yg ada di account soundcloudnya enak bgt

kalau krearifnya sengaja ngejebak knp Reza nurut saja ya?



bagi donk linknya..

« Last Edit: December 07, 2017, 08:47:22 pm by boiboy »
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483

Kenapa harus ya magnoon😡 sengaja bgt tuh kreatipnya. Knp bkan Enta eih aja. Dlu weni aja pernah nyanyi di da3 😡  . Haduh kesel bgt. Mendingan dia sholawatan aja deh kaya sharla talenan sebelah. Byk yg ngarepin reza duet ma sharla juga😕
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee

Untung dpt 6 SO..

Gw gak ngerasain sesuatu yg spesial di lagu ini ntah knp...
Liukannya kurang tegas..  Kenapa gak milih lagu slow aja sihhh hadehhh
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483

Mathasibnish tu bagus bgt yg dicover reza. Kenapa nggak nyenyong itu aja sih
Logged

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.439

Rating kemarin lumayan ya
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483

Bagusan mana ceu ama rating vangeran?
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee

Save rating di pejwan dong TS...
Biar tau rating grup mana yg okeh
Logged
[smitten]

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 366

Reza nyanyi habibi ya..??
Logged
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 70   Go Up