;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 ... 70   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB ] D'ACADEMY ASIA SEASON III "The Real Voice Of Asia" (III)  (Read 16991 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.630
  • Classy... as always...


Qiki nyanyi berempat gini, suaranya tenggelam...

Fitri kbyakan gak on tempo...
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 366

Lol onepoten dijebak dband
Musik improvenya tiba2 dihilangin
Alhasil one jd bingung masuk lagi
Tp untung one bisa ngakali..
Ini pasti suruhan ndozz buat ngedepak one
Beneran ? Wah gawattt
Ya tadi one bilangnya sambil gk enak gitu sambil liat dband
Kan ditanya2 soiamah tuh knp miknya  td ditaruh dimulut kayak mau nyanyi pdhl masih interloud..
Nah one klarifikasi bhw sbenarnya di interloud ada improve..
Nah pas mau masuk improve one nya bingung
Kok musik nya gk ada (musik utk improve)
Pdhl
Logged

aiqal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 993

Karena sudah sering lihat Reza bagus n nyanyi arab tadi berasa kurang surprise aja, kayaknya diplot Reza nanti habis2an menuju final duel sama Azizul, kalau si Fildan yah u know lah, boring lama2
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.124
  • Ciiieeee... Ciiieee

Tebakan gw bener..
Tadinya mau nendang 114 tapi malah alda yg out..
Tidak sesuai ekspektasi mereka akhirnya 114 ditendang ke grup si monyong dan udah dipastukan bakal out next step (KECUALI TUHAN BERKATA LAIN SEPERTI MALAM INI YA)

8 BESAR
GRUP 1
FILDAN
PUTRI
GABRIEL
ONE FORTEEN

GRUP 2
REZA
AZIZUL
AULIA
RAHILA


SALUT deh..  Jalan pangeran sama mpot ayam selalu mulus..  Yang lain sampe mati2an usahanya..
Selamat ibu gendut
Trik mu hari ini gak mulus
Mungkin next round bakal mulus..
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷

Lah trus ada alibi dr dband gak @nikito?

Bener2 winny kalo udah gk suka ada aja ide buat ditendang.
Niatnya mau turunin nilai one eh malah juru berkata lain
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.021
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Gila yah One Forteen baru tampil malah harus tampil lagi. 4 hari berturut2 brrti. [hammer]
Mudah2an Gabriel tersenggol. Gua eneg liat peserta Indonesia numpuk di final. Evi aja dulu dikorbankan demi ngesave Fitri. Masa peserta sekelas Gabriel dipertahankan padahal ada 114 yang jauh lebih menarik dari Fitri.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 483

Tebakan gw bener..
Tadinya mau nendang 114 tapi malah alda yg out..
Tidak sesuai ekspektasi mereka akhirnya 114 ditendang ke grup si monyong dan udah dipastukan bakal out next step (KECUALI TUHAN BERKATA LAIN SEPERTI MALAM INI YA)

8 BESAR
GRUP 1
FILDAN
PUTRI
GABRIEL
ONE FORTEEN

GRUP 2
REZA
AZIZUL
AULIA
RAHILA


SALUT deh..  Jalan pangeran sama mpot ayam selalu mulus..  Yang lain sampe mati2an usahanya..
Selamat ibu gendut
Trik mu hari ini gak mulus
Mungkin next round bakal mulus..


Astaga grup 2 😕 . Makin terjaal aja tu grup 2 . 😕
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 181

grupnya paketan ya fildan + putri , reza + aulia ++ azizul. luar biasaaaaa skenarionya. Semoga peserta yg diincar mau di singkirkan untuk niat jahat selalu di tolong Tuhan dari tangan2 hitam...
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.816
  • Call Me K

keren ni daa3 banyak dramanya betterlah dari daa2 yang anyep
lebih kece kalau drama tersenggol kek evi, pildang keknya bisa disenggol pakai drama tapi keknya reja deh yang bakal digituin lol
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 81

Tuhan itu gak tidur ya niatnya mau buang 114 tapi malah alda yang dibuang terus si 114 digabung sama duo kesayangan deh biar dihempas manja ckckck
Rating daa3 ini bagus karena pesertanya ada reza, tia, azizul, 114 kalau daa2 anyep ya karena pesertanya yang so so aja mirip2 sama duo kesayangan sekarang ini
Logged
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 ... 70   Go Up