;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 100   Go Down

Author Topic: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11  (Read 40266 times)

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.684
Re: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11
« Reply #910 on: January 13, 2018, 10:11:17 am »

Baca komen2 di ig DT pada protes cerita diulang2, episode kemaren di selip selipin, editing nya kacau, ceritanya loncat2..

oalah, kok parah banget
gw semalam cuma denger dari kamar aja. jadi gak tau.  nyokap yg nonton
cuma tau lagi heboh masalah jenazah yg entah siapa itu. katanya mirip siti istrinya asep
siti ditelpon gak bisa2

Pada rame protes..
Gw jg gak liat ceu soalnya bokap gw nonton berita, gw nonton pas udah mau habis, nungguin SA..
Kalo bener itu siti, kasian asep..

tapi siti kan berangkat resmi ceu
kok bisa punya identitas ceu edah

jangan2 ana mau balik lagi [hmpfh]

Wahh gawat tuh klo ana sampe balik, padahal asep udah kawin lagi [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.291
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11
« Reply #911 on: January 13, 2018, 12:56:56 pm »

kamis

6. kun anta 3.2/11.6
7. upin ipin bermula 3.1/12.2
12. adit sopo 2.6/13
13. dt 2.6/11.3
14. ina vs islandia 2.5/10.4
17. ejen ali 2.2/12.7
20. uang kaget 2/11.6
22. dadang dudung 2 1.9/14.8
28. boboi boy galaxy 1.7/11.2
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.684
Re: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11
« Reply #912 on: January 13, 2018, 01:06:19 pm »

kamis

6. kun anta 3.2/11.6
7. upin ipin bermula 3.1/12.2
12. adit sopo 2.6/13
13. dt 2.6/11.3
14. ina vs islandia 2.5/10.4
17. ejen ali 2.2/12.7
20. uang kaget 2/11.6
22. dadang dudung 2 1.9/14.8
28. boboi boy galaxy 1.7/11.2

Dadang dudung paling gede share nya
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Online Online
  • Posts: 15.331
  • Nothing Special
Re: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11
« Reply #913 on: January 13, 2018, 01:17:36 pm »

Gila itu rating bola bisa amblas gtu,  ga biasanya deh..
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.291
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11
« Reply #914 on: January 13, 2018, 01:19:52 pm »

Gila itu rating bola bisa amblas gtu,  ga biasanya deh..

abisnya kena bantai sih ceu
kita gak ada nyetak gol satupun

di keluarga gw juga biasanya kalo nonton timnas gini kalo udah feeling bakal kalah biasanya gak lanjut nonton
kemaren itu juga gitu. adek gw nonton awalnya doang. abis itu ditinggal
balik nonton pas dt udah tayang
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.684
Re: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11
« Reply #915 on: January 13, 2018, 02:18:37 pm »

Logo tobali gak di stiker
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.825
  • SALSHALOVA
Re: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11
« Reply #916 on: January 13, 2018, 05:29:38 pm »

GTV gak ngadain lagi Reuni TVKI. Kangen anak anak TVKI2
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.291
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11
« Reply #917 on: January 14, 2018, 08:03:16 am »

doraemon kok udah beberapa minggu ini Rerun terus yg tayang. gak ada episode baru
Logged

Fakhru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: [MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 11
« Reply #918 on: January 14, 2018, 10:36:09 am »

Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.684
Logged
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 100   Go Up