;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Inspirasi Untuk Sheryl Sheinafia Bikin Lagu “Sweet Talk”  (Read 74 times)

agustino123

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 100
Inspirasi Untuk Sheryl Sheinafia Bikin Lagu “Sweet Talk”
« on: December 05, 2017, 12:52:56 pm »

Sheryl Sheinafia membuat sesuatu yang unik di singlenya kali ini. Lagu terbarunya yang berjudul 'http://laguaz.net/listen-song/sweet-talk-MzoSYQD1s9Sweet Talk' ini merupakan proyek musik yang berkolaborasi dengan penyanyi Rizky Febian dan youtuber Chandra Liow.

Seperti apa inspirasi untuk Sheryl ciptakan lagu ini ?

Berangkat dari pengamatannya di media sosial, pelantun http://laguaz.net/listen-song/kutunggu-kau-putus-MQ0rd5yP3TKutunggu Kau Putus ini mengaku terinspirasi untuk membuat lagu yang bercerita mengenai orang-orang yang berbagi kemesraan di akun media sosial yang mereka miliki. Musisi yang beberapa bulan lalu baru merilis album keduanya tersebut mengatakan, dirinya bisa menangkap hal baik dari orang-orang yang kerap memamerkan hubungan mereka di depan umum, yaitu bagaimana orang-orang tersebut bisa berbagi cinta.

Apa perasaan Sheryl saat berkolaborasi dengan Rizky Febian dan Chandra Liow ?

Mengenai berkolaborasi bersama Rizky Febian dan Chandra Liow, Sheryl mengatakan bahwa dirinya sangat mengagumi mereka berdua. Ia juga melihat bahwa dua orang yang berkolaborasi dengannya adalah orang-orang berpengaruh pada generasi muda saat ini. "Aku milih sendiri, karena dari dulu aku nge-fans banget sm Chandra. Dia kreator terbaik di YouTube menurut aku. Dari segi bahasa yang dia pilih, dari pembawaan dia, dari makna yang dia tuangkan di semua video yg dia buat, itu semuanya mudah diingat dan punya pesan yang sangat dalam," tutur pelantun http://laguaz.net/listen-song/kedua-kalinya-ost-koala-kumal-CX7jNLALALKali Keduanya. "Dan sama Rizky aku ngerasa dia punya suara yang sangat impactful ke anak muda dan solois cowok itu udah sangat jarang ya jaman sekarang dan dia salah satunya yg sangat menonjol sekali," sambungnya.

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.605
Re: Inspirasi Untuk Sheryl Sheinafia Bikin Lagu “Sweet Talk”
« Reply #1 on: December 06, 2017, 09:09:23 am »

tadi tampil di dahyat nih mereka
Logged

agustino123

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 100
Re: Inspirasi Untuk Sheryl Sheinafia Bikin Lagu “Sweet Talk”
« Reply #2 on: December 07, 2017, 09:42:03 pm »

tadi tampil di dahyat nih mereka
like...like...like :)
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.950
Re: Inspirasi Untuk Sheryl Sheinafia Bikin Lagu “Sweet Talk”
« Reply #3 on: December 09, 2017, 07:21:48 pm »

Udah 3 juta aja MV nya
Logged

agustino123

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 100
Re: Inspirasi Untuk Sheryl Sheinafia Bikin Lagu “Sweet Talk”
« Reply #4 on: December 12, 2017, 07:30:04 pm »

Udah 3 juta aja MV nya
wow......omg.....
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.950
Re: Inspirasi Untuk Sheryl Sheinafia Bikin Lagu “Sweet Talk”
« Reply #5 on: December 12, 2017, 07:45:39 pm »

3 minggu, 4jt viewers
Logged
Pages: [1]   Go Up