;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018  (Read 529 times)

Therius1994

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« on: December 06, 2017, 09:34:58 pm »


Gambaran prospek rencana tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018

Lagian tampilan FOKUS INDOSIAR saat ini sudah terlalu berumur sejak 2015. INDOSIAR sudah saatnya ganti tampilan news baru supaya meningkatkan mutu paket news INDOSIAR. Ane yakin tampilan baru news INDOSIAR semakin baik.

Berikut ini perubahan line-up jam tayang news INDOSIAR tahun 2018:
Fokus Pagi - Setiap Senin s/d Jumat pkl. 04.30-06.00 WIB
Fokus Pagi Akhir Pekan - Setiap Sabtu & Minggu pkl. 04.30-05.30 WIB
Patroli Siang - Setiap hari pkl. 11.00-11.30 WIB
Fokus Siang - Setiap hari pkl. 11.30-12.00 WIB*
Fokus Sore - Setiap Senin s/d Jumat pkl. 17.00-18.00 WIB
Fokus Sore Akhir Pekan - Setiap Sabtu & Minggu pkl. 17.00-17.30 WIB
Fokus Sport Malam - Setiap hari pkl. 23.30-24.00 WIB*
Patroli Malam - Setiap hari pkl. 24.00-00.30 WIB
Fokus Malam - Setiap hari pkl. 00.30-01.00 WIB
Info Utama - Setiap hari 6x sehari selama 3 menit (09.00, 10.00, 11.00, 14.00, 15.00 dan 16.00 WIB)*
Halo Polisi - Setiap Sabtu pkl. 05.30-06.00 WIB
Fokus Kasus - Setiap Minggu pkl. 05.30-06.00 WIB
Breaking News - Ditayangkan dalam peristiwa tertentu

Keterangan: * masih dalam prospek

Ane yakin kualitas meyakinkan news INDOSIAR tahun 2018 nanti bisa bersaing dalam Panasonic Gobel Awards 2018 dengan kalahkan news RCTI dan news SCTV.
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 411
Re: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« Reply #1 on: December 06, 2017, 10:05:35 pm »

Kerren2 logonya..
Moga terealisasi y  [thumbsup]
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« Reply #2 on: December 06, 2017, 11:39:39 pm »

Prospeknya termasuk set nya gak apa cuma logonya doang dan masih pake green screen?
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.745
Re: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« Reply #3 on: December 07, 2017, 12:22:05 am »

Masa Fokus logonya jiplak Seputar Indonesia jadul.  Segitu banget halunya.
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.931
Re: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« Reply #4 on: December 07, 2017, 05:59:14 am »

Lolz.

Terius serius gk tuh?gkgkkk
Ngakak prospek nya
Logged
kembali optimis/center]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.881
  • Call Me K
Re: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« Reply #5 on: December 07, 2017, 07:29:22 am »

tapi walaupun greenscreen si fokus masih tayang prime time ya daripada liputan 6 gak dapet slot  [worried]
sewain aja tu studio sore2 buat ndoss lol
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 425
Re: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« Reply #6 on: December 07, 2017, 03:35:49 pm »

Studio news indosiar pindah studio penta (studio 9)  biar real set itu kan studio juga jarang di pake mending di rombak jadi studio khusus news indosiar
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 69
Re: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« Reply #7 on: December 07, 2017, 05:27:41 pm »

Tiada salahnya mengkhayal to. Semoga TS cepat kerja di Daan Mogot biar impiamu tercapai. Ya minimal mewujudkan aneka impianmu yang tergurat di LI ini, dari Fokus yang kembali banyak macamnya sampe ide gila boyong Nick ke ndos.

Semoga terwujud
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.180
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« Reply #8 on: December 07, 2017, 06:13:09 pm »

Tiada salahnya mengkhayal to. Semoga TS cepat kerja di Daan Mogot biar impiamu tercapai. Ya minimal mewujudkan aneka impianmu yang tergurat di LI ini, dari Fokus yang kembali banyak macamnya sampe ide gila boyong Nick ke ndos.

Semoga terwujud

AaMiin

Idenya seru kalo soal news ini..
Dulu juga fokus ada warna tematik sendiri kok..
Fpagi hijau
Fsiang kuning
Fsore merah
Fmalam hitam

Contoh logonya suka yg fersi Fokus sport..  Tinggal huruf O nya diganti jangan polos tapi menyerupai bola dunia atau menyerupai lensa kamera
Logged
[smitten]

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 643
  • Be the best
Re: Prospek tampilan baru FOKUS INDOSIAR tahun 2018
« Reply #9 on: December 08, 2017, 06:06:01 am »

Sori, kalau gag salah si TS ini sering banget halu soal acara tv .... [hmpfh]
Logged
Don't Judge Book By The cover
Pages: [1]   Go Up