;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona,Verrel Bramasta,Aliando) #3  (Read 66410 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.662
  • living airbender

selamat ya stjc, projek khayalan gw berhasil menyelamatkan sctv wkwkwk  [hmpfh]
projek halu lu udah berapa ya terwujud ce, selain ini ama si manis juga yak?  [hmpfh]

iya ceu simanis... tapi udin tamat ye simanis ceu?  :'(
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.380
  • Call Me K

selamat ya stjc, projek khayalan gw berhasil menyelamatkan sctv wkwkwk  [hmpfh]
projek halu lu udah berapa ya terwujud ce, selain ini ama si manis juga yak?  [hmpfh]

iya ceu simanis... tapi udin tamat ye simanis ceu?  :'(
hilang tanpa jejak ce  [hmpfh]
salsabila keknya cocok masuk sini ce
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.042

7 Alasan Sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta Digilai Penonton

Dilansir brilio.net dari bareksa.com,
Rabu (6/12) pada 30 November 2017 rating sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta menduduki urutan pertama dibanding sinetron lain. Bahkan, rating ini berdampak pada meroketnya nilai saham PT Surya Cipta Media Tbk (SCMA) yang mengoperasikan stasiun televisi SCTV dan Indosiar, berdasarkan hasil riset Mandiri Sekuritas.
Pada jeda siang tadi, harga saham SCMA naik 2% ke Rp 2.380 per lembar. Sedangkan jika dilihat sejak 4 Desember 2017 hingga jeda siang tadi, pergerakannya telah menguat 8% dari Rp 2.200.
Padahal sinetron ini baru mulai tayang 13 November 2017. Wah kenapa ya kok digilai penonton? Yuk simak ulasan brilio.net di bawah ini.

1. Pemain utama wanita Natasha Wilona.
foto: Instagram/@natashawilona1
Pemeran utama wanita dalam sinetron ini ialah Natasha Wilona. Gadis 18 tahun ini sangat sering main dalam beberapa sinetron dan memiliki jumlah penggemar yang sangat banyak. Dalam 5 tahun saja ia sudah membintangi 10 sinetron.

2. Pemain utama pria Aliando Syarief dan Verrel Bramasta.
foto: Istimewa
Kedua pemain sinetron ini memiliki banyak fans. Jelas saja keduanya memiliki paras yang tampan. Jam terbang mereka di dunia hiburan pun cukup tinggi.

3. Kabar cinta lokasi pemerannya.
foto: Instagram/@bramastavrl
Natasha Wilona dan Verrell Bramasta dikabarkan cinta lokasi. Dalam beberapa momen, tampak keromantisan kedua pemain yang diduga menjalin kasih ini. Verrell Bramasta pun pernah mengunggah foto bersama Natasha Wilona dengan caption romantis dalam akun Instagram @bramastavrl. “Here’s to more memories together. Congratulations. Let’s prove them wrong. ,” tulis Verrell. Kabar kisah cinta lokasi ini menambah populer sinetron tersebut.

4. Drama cinta segitiga yang ringan.
foto: Instagram/@siapatakutjatuhcinta_sctv
Alur cerita sinetron ini melibatkan kisah gadis biasa dan pria kaya. Laras (Natasha Wilona) si gadis biasa saja harus berurusan dengan penguasa kampus yakni Vino (Verrell Bramasta). Ada juga karakter Satya (Aliando Syarief) yang muncul sebagai sosok pria tampan berhati mulia. Kisah mereka penuh drama cinta segitiga yang asik diulik anak muda.

5. Jam tayang.
foto: Instagram/@siapatakutjatuhcinta_sctv
Sinetron ini tayang pukul 18.00 WIB – 20.00 WIB. Jam tersebut memiliki jumlah pemirsa yang cukup tinggi.

6. Remake sinetron terkenal dan adaptasi Meteor Garden.
foto: Istimewa
Meteor Garden ialah salah satu serial yang terkenal. Sinetron ini mengadaptasi lepas serial tersebut. Pantas saja sama-sama digilai penonton. Apalagi, pada 2002 silam, juga sudah tayang sinetron dengan judul sama.

7. Soundtrack ‘Seberapa Pantas’

Selain ceritanya yang penuh drama dan cinta, lagu soundtrack sinetron ini juga sangat romantis. Adalah lagu Seberapa Pantas karya Sheila On 7 yang dibawakan oleh group vokal milenial Gamaliel Audrey Cantika. Lagu ini sangat melegenda lho.
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Ane tambahin yg ke 8...

Sinet ini sukses bertahan menghadapi bullyan dan kritikan yg menerpa baik soal cerita..ijin..dan pemilihan pemain dan issue gimmik PU nya yg tak henti2..dari mulai casting sampe akhirnya tayang..makan waktu berbulan2.. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: December 08, 2017, 12:34:20 pm by Lo6an »
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Trailer hari ini satya ksh hadiah isinya surat dibacain sm dosen di kelas...  Gitu donk sat.. Tunjukin Ke laras... 😂 [hmpfh]
« Last Edit: December 08, 2017, 01:03:32 pm by Lo6an »
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 678

Scene rastya pake backsound sahabat jadi cinta bikin nyes juga  :D
Logged

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.115

Scene rastya pake backsound sahabat jadi cinta bikin nyes juga  :D
bukannya ini soundtrack leora yah?
mudah2an byk scene rastya...smoga ada yg mnis2 stelah kmrin pahit melulu...[hmpfh]
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635

Scene eps kmrn..keren ya STJC LOVER kreatif.. Source :ig rima_ism

Sent from my A1601 using Tapatalk

« Last Edit: December 08, 2017, 01:43:35 pm by Lo6an »
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.218
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya

Scene eps kmrn..keren ya STJC LOVER kreatif.. Source :ig irma_ism

Sent from my A1601 using Tapatalk
Keren njir mukanya mirip plek

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Logged

Forever Girls' Generation!

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 678

Scene rastya pake backsound sahabat jadi cinta bikin nyes juga  :D
bukannya ini soundtrack leora yah?
mudah2an byk scene rastya...smoga ada yg mnis2 stelah kmrin pahit melulu...[hmpfh]

Di trailer sih pake lagu itu ceu pas adegan rastya  [hmpfh]
"Segala hal yang pahit, akan menjadi manis pada waktunya." -Satya Adijaya-  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 99   Go Up