;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 45583 times)

Miahsalmiah_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105

SODRUN MERAYU TUHAN
Setiap Hari Jam 17.00 WIB Di SCTV

Sinopsis :
didatangi warga, khususnya para gadis. Sodrun berhubungan baik dengan Pak Hamdun yang tinggal dekat masjid. Pak Hamdun kebetulan punya anak gadis, Anisa, yang diam-diam ternyata menyimpan rasa pada Sodrun.

Anisa dan Dijah juga Sarah yang bersahabat, lantas saling berlomba menarik hati Sodrun. Mereka tak tahu, kedatangan Sodrun ke kampung Kembang Pete sebenarnya untuk menenangkan diri. Sodrun ternyata adalah anak orang kaya dan bernama asli Aldo. Tiga bulan lalu, orang tuanya dijebloskan ke penjara karena terbukti bersalah menggelapkan dana haji dari perusahaan yang mereka miliki.

Lantas, bagaimana jadinya jika mereka tahu kalau latar belakang Sodrun tak sesempurna penampilannya? Akankah mereka akan tetap mengejar cinta Sodrun? Dan apa sebenarnya alasan Sodrun memilih kampung Kembang Pete untuk tinggal? Mungkinkah ini cara Sodrun untuk merayu Tuhan?

Saksikan Sodrun MerayuTuhan Setiap Hari Pukul 17.00 WIB di SCTV

Pemain:
RIZKY NAZAR                           
CUT SYIFA                               
MEGAN DOMANI                       
ALDI TAHER                             
NOVIA SALIM                           
FENDI PRADANA                       
ANISA TRI HAPSARI                           
ALDO BAMAR                                     
RONNY DOZER                         
JOHANES                                 
HENGKY TORNANDO                 
RIA PROBO                               
EENG SAPTAHADI                     
VERA DETTY                             
DION CHOW                             
DWI SURYA                             
PUTRA DINATA                         
HORAS
     

   
Sutradara               :        Nayato Fio Nuala

Produser                :        Leo Sutanto

Cerita & Skenario    :        Relita Mahdayani & Yeri Hermanto

Produksi                 :        SinemArt

 

Judul Lagu     : I Love You Allah

Penyanyi       : Syahrini

Pencipta        : Charly

Produksi        : Pelangi Records
« Last Edit: January 04, 2018, 08:00:34 pm by Miahsalmiah_ »
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.475

UNO !!!!!

Hari ini kagak nonton. Streaming juga sayang kuotanya hahaha
Logged

Miahsalmiah_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105

UNO !!!!!

Hari ini kagak nonton. Streaming juga sayang kuotanya hahaha
Lu kan fansnya CSH..Masa kagak nonton sinet dia [hmpfh]
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 672
  • irsyat nazar nichol ❤

Nyambung dri sbelah, sinetron rizky ada yg sukses ada yg ngga, yg jelas ngga ZONK kyk yg dblng imam.
Logged

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 388

kok jijik ya sama fans cipot gara gara sama riznaz sinetron gatot? hello ga nyadar kali ya fans cipot si cipot terkenal krn gimik sama riznar kalau ga ada riznar mana terkenal tuh si cipot smpe skrg apalagi terkenal nya pun kagak terkenal kayak ersya yg followersnya lebih naik jauh dibanding cipot wkwkwkwk.
lagian nyadar dong waktu anak sekolahan juga tayang fans wilo sama riznar yg buat rating tinggi ditambah sebelum gimik wilver sama kyfa fans banyak berharap pemeran utamanya wilo sama riznar dan terbukti rating bagus kan waktu pertama tayang anak sekolahan scene wilo ama riznar aja banyak rating bagus tp setelah mereka ga jadi couple baru rating anak sekolahan mulai turun ga masuk 10 besar lagi. memang dasar si cipot aja yg buat sinetron gatot bukan riznar makanya buat fans cipot jangan sok jadi orang tp gue mau lihat juga apa benar perkataan kalian si cipot kalau ga main ama nazar bisa rating tinggi? gw pengen tau juga lihat fans cipot yg sombongnya setengah mati wkwkwkwkwkwk
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235

Nyambung dri sbelah, sinetron rizky ada yg sukses ada yg ngga, yg jelas ngga ZONK kyk yg dblng imam.

ukuran ngga ZONK itu yg kyk Elif sama Prince Charming ya soalnya fans rizky pada bilang Semua sinetronnya sukses :) [hmpfh]
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 253

Ceu yaya tret yg udah ente buat bisa di buka trs di up lgi ga, mending pake tret yg situ buat, maap ye ceu miah soalnya ceu yaya yg buat duluan trs nih page 1 udh panas aje, aplagi ade si tukang hoax noh. Buat ahmad klo idola lo kaga mau disenggol gausah nyenggol yg lain, idola lo aja malu tau ada kelakuan fans kyk lo.
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 672
  • irsyat nazar nichol ❤

Nyambung dri sbelah, sinetron rizky ada yg sukses ada yg ngga, yg jelas ngga ZONK kyk yg dblng imam.

ukuran ngga ZONK itu yg kyk Elif sama Prince Charming ya soalnya fans rizky pada bilang Semua sinetronnya sukses :) [hmpfh]
Jdul yg lo sebut itu yg ngga sukses alias gatot, sdgkn tdi gw nanggepin imam yg blg smua sinet rizky baik di sp/sa gagal.

Yah namanya jga fans pasti beda", ada yg fanatik ada yg biasa aja
Logged

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 388

kok ngakak ya sama fans si cipot sapa pula lagi buat panas tp fakta si cipot tanpa riznar ga akan terkenal!! jadi ga usah jelekin riznar kalau idola nya ga mau di jelekin! makanya jadi fans ga usah sombong memang takdir si cipot ga bisa peran utama dan aktingnya jelek! lol
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 528

Wahh berarti cipa skrg terkenal dong, gw pikir dia tetap sekuter wkwkw [hmpfh] ;D
Makasi ya Kang Sodlun udh bikin Neng Dijah terkenal.. dan ada bonus haters nya juga loh.. Asekkk

Seneng deh baca sumpah serapah buat adek cipa, sekali2 biar ada variasi jadi gak melulu puja puji, sekalian nambah pahala buat dia wkwkw

Jadi keinget sg cipa kmrn..
"Dunia akan benar2 gelap gulita jika semua ucapan org dimasukkan ke hati." [thumbsup]

Udah ah mau lanjut bobo aja.. Eh btw sinyal ctp kurang bagus di daerah gw, banyak semut, kmrn malah ngilang gambarnya, rasanya pengen banting remote beserta tipi2 nya.. tp takut enyak merong2 dan gak bs liat Neng Dijah lg.. akhirnya tetep ditonton meskipun banyak semut2 nakal.. #edisicurcolmalem2

Buat cast & crew SMT, apapun hasilnya tetap semangat! [lovestruck]
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 100   Go Up