;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 45675 times)

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 451

nahh, bahkn org yg bareng syifa selama live bintang.com juga bilang syifa tuh org nya baik ramah dan yg terpenting dia keliatan memanusiakan manusia, ibarat ga beda2in antara dia cmn crew sama artis, gw liat dia kyk aliando, yg bener2 down to earth
kalau misal syifa dipisah sama rizky baguslahh
mnrt gw rizky terlalu mengkekang syifa bergaul sma yg lain
tiap break udh tuh pasti bertiga atau ga berdua
seolah2 ansos, gabung sama yg lain cmn sesekali
jarang bgt liat kebersamaan syifa dg pemain lain tanpa mrk berdua

Kurang setuju Kalo ceu Nisa bilang Rizky ngekang Syifa bergaul Hehe. Waktu di AS mereka semua blend kok Ceu Nisa. Syifa bahkan blend bgtt ke semua pemain. Kl di JYT kaya ada beberapa yg kurang deket. Kalo di SMT baru tuh pure Syifa mainnya sama Meggy iky aja. Mungkin faktor Syifa kurang nyaman juga kali sama cast lain. Syifa tipe pemilih juga sih kayanya untuk berteman yg dekat kaya Meggy gitu. Tapi Seenggaknya hubungan Syifa baik baik aja ga pernah ribut sama artis lain wkwk
nah iya maksudnya pas AS mrk ngeblend smua
pas JYT juga seruuu liat mrk ditambah arif alindo
maksudnya pas SMT inii, keliatan bgt mrk bertiga mulu, seolah2 pny basecamp sendiri
makanya w berharap dia bisa nyoba bergaul sma kevin royano juga, apalg kevin temn si rizky
tp so far masih bertigaan mulu
mgkn bukan rizky yg mengkekang jg sihh, tp gara2 paling sering sama rizky jd terkesan gmana
rizky jg anaknya kurang supel jg jd kurang baur, syifa juga tipe yg baik ke smua org tp susah akrab, mrk sama2 pendiem juga
sdgkn meggy masih mendingg dia supel anaknya
« Last Edit: January 05, 2018, 11:27:15 am by nissa124 »
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.483

yg kmaren ribut2 SMT mau dicut, trus diganti sma sinet ricky harun mana? sinet ricky harun ngisi slot jam 3  [hmpfh] [hmpfh]

Diubah toh. Infonya sih JOJAY tayang jam 16.30 WIB
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 940

nahh, bahkn org yg bareng syifa selama live bintang.com juga bilang syifa tuh org nya baik ramah dan yg terpenting dia keliatan memanusiakan manusia, ibarat ga beda2in antara dia cmn crew sama artis, gw liat dia kyk aliando, yg bener2 down to earth
kalau misal syifa dipisah sama rizky baguslahh
mnrt gw rizky terlalu mengkekang syifa bergaul sma yg lain
tiap break udh tuh pasti bertiga atau ga berdua
seolah2 ansos, gabung sama yg lain cmn sesekali
jarang bgt liat kebersamaan syifa dg pemain lain tanpa mrk berdua

Kurang setuju Kalo ceu Nisa bilang Rizky ngekang Syifa bergaul Hehe. Waktu di AS mereka semua blend kok Ceu Nisa. Syifa bahkan blend bgtt ke semua pemain. Kl di JYT kaya ada beberapa yg kurang deket. Kalo di SMT baru tuh pure Syifa mainnya sama Meggy iky aja. Mungkin faktor Syifa kurang nyaman juga kali sama cast lain. Syifa tipe pemilih juga sih kayanya untuk berteman yg dekat kaya Meggy gitu. Tapi Seenggaknya hubungan Syifa baik baik aja ga pernah ribut sama artis lain wkwk
nah iya maksudnya pas AS mrk ngeblend smua
pas JYT juga seruuu liat mrk ditambah arif alindo
maksudnya pas SMT inii, keliatan bgt mrk bertiga mulu, seolah2 pny basecamp sendiri
makanya w berharap dia bisa nyoba bergaul sma kevin royano juga, apalg kevin temn si rizky
tp so far masih bertigaan mulu
mgkn bukan rizky yg mengkekang jg sihh, tp gara2 paling sering sama rizky jd terkesan gmana
rizky jg anaknya kurang supel jg jd kurang baur, syifa juga tipe yg baik ke smua org tp susah akrab, mrk sama2 pendiem juga
sdgkn meggy masih mendingg dia supel anaknya

Pas AS banyak yg lebih tua jadi ngemong Syifa Bgt makannya akrab ehehe kl JYT mungkin ya ada yg beda prinsip makannya kurang akrab sama Syifa. Jangan nyalahin iky ya ceu karna menurut gue bagus Syifa sama iky jadi bisa kenal sama wandahara, dikenalin ke produser SP waktu itu dll. Selain itu, emang tipe mereka itu 11-12 hehe setuju Syifa emanh baik ke semua orang tapi untuk akrab gabisa cepet kaya Meggy yg emang supel. Kl di SMT mereka bertiga mulu karna mungkin emang udah nyaman karna sering 1 project & emang yg sering take anak mudanya mereka. Sama Kevin blm keliatan deket karna baru & Kevin jarang take mungkin. Kl sama Aldi emang kayanya orangnya gengges Kali ya, kyfameg di follow Aldi tapi blm pada follback semua wkwk
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924

Rating 1.8/10.7 sc. Om jelo
 
Naik tapi gk seberapa ayo pada nonton lagi Semangat. Trailer hari ini juga kayaknya bakal seru kang sodrun terpojok karna ulah Sasha dan kang Jai and genk
Logged

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337

Rating 1.8/10.7 sc. Om jelo
 
Naik tapi gk seberapa ayo pada nonton lagi Semangat. Trailer hari ini juga kayaknya bakal seru kang sodrun terpojok karna ulah Sasha dan kang Jai and genk

ceu pat, ig nya om jelo apa namanya?
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.042

Ranking Program UM, Kamis, 04/01/2018

01. ‎Siapa Takut Jatuh Cinta, (SCTV, 18:05-19:55), 4.9/21.2
02. ‎Anak Langit, (SCTV, 19:55-21:44), 4.3/17
10. ‎Rahmat Cinta, (SCTV, 21:44-23:06), 2.8/14.6

* Salah Asuhan, (RCTI, 21:19-22:35), 2.1/9.3
* ‎Sodrun Merayu Tuhan, (SCTV, 16:41-18:05), 1.8/10.7
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 254

Ceritanya udah enak diikutin bgt, tp rating ga berpihak, lawan nya smt apa aja ya?
Udh ada persiapan sinet baru, udh mulai syuting, yg main emil, masih ga pingn smt bungkus, sumpah jd ga ikhlas smt bungkus, eps ny dah bnyk yg di cut, cerita udh diperbaiki, backsound juga udh bagus, tinggal rat nya😢 kasian semua cast dan crew
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 451

Ceritanya udah enak diikutin bgt, tp rating ga berpihak, lawan nya smt apa aja ya?
Udh ada persiapan sinet baru, udh mulai syuting, yg main emil, masih ga pingn smt bungkus, sumpah jd ga ikhlas smt bungkus, eps ny dah bnyk yg di cut, cerita udh diperbaiki, backsound juga udh bagus, tinggal rat nya😢 kasian semua cast dan crew
emil?? yg main anak masjid dulu???
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.042
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

Lol tamatin aja lah
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up