;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] SODRUN MERAYU TUHAN (Cut Syifa, Rizky Nazar, MeganDomani) Part 2  (Read 45674 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530

Ini masalah sasa cepat juga penyelesaian konfliknya n bikin sodrun jd sadar sama perasaannya ke Khadijah, tp kok ngeliat gaya2nya kaya mau ending niy sinetron. Atau ada konflik baru lg kah.

Iya nanti ada cowo baru lg yg dateng, saingan sodrun, sasha juga kayanya masi ttp di kampung pete dan sifatnya ga berubah deh.
Kebanyakan nambah pemain baru mele, cerita stuck. Rating malah makin turun ckck

pemain baru yg sblmnya (Boy & Sasha) masih ada hubungannya sm masa lalu Sodrun, justru dr mrka masa lalu Sodrun sedikit terbuka, bikin konflik jadi lbh hidup.. jadi nambah pemain jg gak asal2an kok ceu, masih sesuai kebutuhan cerita..
Kalo soal rating, kyaknya Kang Sodrun kurang berhasil merayu penonton awam wkwkwk smoga deh Kang Sodrun berhasil merayu Tuhannya biar dikasih keajaiban wkwk
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530

Mgkin SW nya mikir ni sinet bakal tembus 100 eps kyk GLTL kali ya, makanya konflik PU nya gak dikeluarin dr awal.. mrka gak tau sinet kyfa itu selain hrs berjuang lawan program2 lain tp jg hrs selalu waspada jika sewaktu2 ada drama tak terduga di luar skenario wkwkw
Bayangin aja penonton awam pada kabur krn cerita yg kurang menarik, eh ditambah ditinggal sebagian penonton fans kopel yg ngambek.. alhasil tersisa hanya remahan rengginang kyak gw yg gak ada apa2nya di hadapan Nielsen :(

Yah yg terbaik aja deh buat semuanya, walau masih blm rela berpisah dr Neng Dijah :( Smoga ada keajaiban ya Neng geulis.. atau kalo hrs berpisah, smoga gak butuh waktu lama liat kamu dgn karakter yg baru.. Aamiin..
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 940

Mgkin SW nya mikir ni sinet bakal tembus 100 eps kyk GLTL kali ya, makanya konflik PU nya gak dikeluarin dr awal.. mrka gak tau sinet kyfa itu selain hrs berjuang lawan program2 lain tp jg hrs selalu waspada jika sewaktu2 ada drama tak terduga di luar skenario wkwkw
Bayangin aja penonton awam pada kabur krn cerita yg kurang menarik, eh ditambah ditinggal sebagian penonton fans kopel yg ngambek.. alhasil tersisa hanya remahan rengginang kyak gw yg gak ada apa2nya di hadapan Nielsen :(

Yah yg terbaik aja deh buat semuanya, walau masih blm rela berpisah dr Neng Dijah :( Smoga ada keajaiban ya Neng geulis.. atau kalo hrs berpisah, smoga gak butuh waktu lama liat kamu dgn karakter yg baru.. Aamiin..

Sebenernya gue kurang sreg waktu ending episode kemarin sodrun VO apakah dijah akan menerima perasaan gue soalnya kaya gue pengennya sodrun walaupun udah suka sama dijah dia jaga hati dulu bilanh Astaghfirullah atau kaya episode sebelumnya dilampiaskan lewat doa aja. Pengennya sodrun mencintai dijah dalam diam & nanti langsung ngelamar gausah nembak2. Kan tujuannya merayu Tuhan bukan merayu wanita. Tapi mungkin dibikin sodrun mau mengutarakan perasaannya untuk ngademin fans couple ya. Aturan Kalo ceritanya mau drama religi gini gausah pake artis yg punya fans couple, jadinya eman aja gitu cerita cinta religinya. Nah sebaiknya couple yg punya fans couple mending dibikinin sinet drama romantis heuheu
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924

Trailer hari ini kang sodrun sama Dijah yellow jadian ;D ;D .

Penulis kayaknya mulai bingung ngembangin cerita supaya menarik tapi gk melupakan benang awal yaitu hijrah lol
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 530

Mgkin SW nya mikir ni sinet bakal tembus 100 eps kyk GLTL kali ya, makanya konflik PU nya gak dikeluarin dr awal.. mrka gak tau sinet kyfa itu selain hrs berjuang lawan program2 lain tp jg hrs selalu waspada jika sewaktu2 ada drama tak terduga di luar skenario wkwkw
Bayangin aja penonton awam pada kabur krn cerita yg kurang menarik, eh ditambah ditinggal sebagian penonton fans kopel yg ngambek.. alhasil tersisa hanya remahan rengginang kyak gw yg gak ada apa2nya di hadapan Nielsen :(

Yah yg terbaik aja deh buat semuanya, walau masih blm rela berpisah dr Neng Dijah :( Smoga ada keajaiban ya Neng geulis.. atau kalo hrs berpisah, smoga gak butuh waktu lama liat kamu dgn karakter yg baru.. Aamiin..

Sebenernya gue kurang sreg waktu ending episode kemarin sodrun VO apakah dijah akan menerima perasaan gue soalnya kaya gue pengennya sodrun walaupun udah suka sama dijah dia jaga hati dulu bilanh Astaghfirullah atau kaya episode sebelumnya dilampiaskan lewat doa aja. Pengennya sodrun mencintai dijah dalam diam & nanti langsung ngelamar gausah nembak2. Kan tujuannya merayu Tuhan bukan merayu wanita. Tapi mungkin dibikin sodrun mau mengutarakan perasaannya untuk ngademin fans couple ya. Aturan Kalo ceritanya mau drama religi gini gausah pake artis yg punya fans couple, jadinya eman aja gitu cerita cinta religinya. Nah sebaiknya couple yg punya fans couple mending dibikinin sinet drama romantis heuheu
Iya ceu kyak kurang cocok sm prinsipnya Kang Sodrun.. kalo emang dia suka Dijah krn Allah, hrs nya lgsg temui org tuanya dan minta ta'aruf, jgn pake kata jadian/pacaran.. liat trailer hr ini aja gw ngerasa agak cringey wkwkw mgkin bner kali ya buat ngademin kfl dan ngebujuk yg ngambek biar pada nonton lg wkwkw
trus jg soal gelang, bukannya Sodrun ngasih gelang itu buat tanda terimakasih krn dia pikir Dijah yg selama ini ngasih makanan ke dia, tp sampai skrg malah blm ketauan siapa org nya.. Hmm apakah nantinya ini jg bakal jadi konflik? atau SW nya lupa? wkwk

Iya hrsnya mrka dikasih drama romantis aja ya ceu biar fans kopel pada baper luber2, ditambah ss yg tumpeh2, dijamin fans kopel bakal betah ;D ;D

Btw Raihan kpn munculnya nih? penasaran karakternya gimana.. dia prota ataukah anta yg terselubung?
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 940

Mgkin SW nya mikir ni sinet bakal tembus 100 eps kyk GLTL kali ya, makanya konflik PU nya gak dikeluarin dr awal.. mrka gak tau sinet kyfa itu selain hrs berjuang lawan program2 lain tp jg hrs selalu waspada jika sewaktu2 ada drama tak terduga di luar skenario wkwkw
Bayangin aja penonton awam pada kabur krn cerita yg kurang menarik, eh ditambah ditinggal sebagian penonton fans kopel yg ngambek.. alhasil tersisa hanya remahan rengginang kyak gw yg gak ada apa2nya di hadapan Nielsen :(

Yah yg terbaik aja deh buat semuanya, walau masih blm rela berpisah dr Neng Dijah :( Smoga ada keajaiban ya Neng geulis.. atau kalo hrs berpisah, smoga gak butuh waktu lama liat kamu dgn karakter yg baru.. Aamiin..

Sebenernya gue kurang sreg waktu ending episode kemarin sodrun VO apakah dijah akan menerima perasaan gue soalnya kaya gue pengennya sodrun walaupun udah suka sama dijah dia jaga hati dulu bilanh Astaghfirullah atau kaya episode sebelumnya dilampiaskan lewat doa aja. Pengennya sodrun mencintai dijah dalam diam & nanti langsung ngelamar gausah nembak2. Kan tujuannya merayu Tuhan bukan merayu wanita. Tapi mungkin dibikin sodrun mau mengutarakan perasaannya untuk ngademin fans couple ya. Aturan Kalo ceritanya mau drama religi gini gausah pake artis yg punya fans couple, jadinya eman aja gitu cerita cinta religinya. Nah sebaiknya couple yg punya fans couple mending dibikinin sinet drama romantis heuheu
Iya ceu kyak kurang cocok sm prinsipnya Kang Sodrun.. kalo emang dia suka Dijah krn Allah, hrs nya lgsg temui org tuanya dan minta ta'aruf, jgn pake kata jadian/pacaran.. liat trailer hr ini aja gw ngerasa agak cringey wkwkw mgkin bner kali ya buat ngademin kfl dan ngebujuk yg ngambek biar pada nonton lg wkwkw
trus jg soal gelang, bukannya Sodrun ngasih gelang itu buat tanda terimakasih krn dia pikir Dijah yg selama ini ngasih makanan ke dia, tp sampai skrg malah blm ketauan siapa org nya.. Hmm apakah nantinya ini jg bakal jadi konflik? atau SW nya lupa? wkwk

Iya hrsnya mrka dikasih drama romantis aja ya ceu biar fans kopel pada baper luber2, ditambah ss yg tumpeh2, dijamin fans kopel bakal betah ;D ;D

Btw Raihan kpn munculnya nih? penasaran karakternya gimana.. dia prota ataukah anta yg terselubung?

Saran aja buat SA kedepannya biar ga ngerepotin penulis Kalo bikin drama religi jangan pake artis yg punya fans couple, nanti malah ngerepotin. Segitu KFL masih anteng loh yg di pengen scene sodjah di banyakin eh malah dikasih lebih Wkkw si sodrun minta ruang di hati dijah.. shock ijk. Mending dikasih drama romatis aja kedepannya couple yg punya fans couple biar cucoksss.

Kayanya jadi anta terselubung kaya karakter ilham di TBKC deh geuheu
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924

Suka sama saut2an doanya terimakasih pak SW udah dikabulin permintaan saya wkwkw.

Eh ini maksud minta ruang di hati dan doa ikatan suci apa Dijah yellow bakal di kitbah ya ;D ;D
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.945

Kevin Royano main disini ternyata :D
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924

Suka hari ini gk tegang mulu kayak kemarin terus ngocol banget sama kelakuan Mak sopiah ;D ;D . Hari ini Mak sopiah mencuri perhatian banget deh apalagi ngode suara kucing .

Terus Genk silat + koh Ahong ngusir perampok juga seru.
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 235

Suka sama saut2an doanya terimakasih pak SW udah dikabulin permintaan saya wkwkw.

Eh ini maksud minta ruang di hati dan doa ikatan suci apa Dijah yellow bakal di kitbah ya ;D ;D

Sama ceu,gue jg demen ngeliat sodrun-dijah berdoa..semoga dikabulin ye doanye [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up