;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 913   Go Down

Author Topic: SHIREEN SUNGKAR  (Read 801952 times)

velitra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.613
  • IMUTZZ KHAN
Re: Shireen Sungkar Pacaran Sama Adly Fairuz?
« Reply #30 on: August 10, 2008, 01:28:32 am »

That's not my business...... ???


ADA BERITA BARU DARI SHIREEN NIH

KLIK LINK NYA


http://www.seleb.tv/content/view/14028/2/
Logged

MY SWEET COUPLE [smitten] [smitten] [smitten]

UUUHHHHH SEBEL SINET GW AKHIRNYA HARUS ENDING

velitra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.613
  • IMUTZZ KHAN
Logged

MY SWEET COUPLE [smitten] [smitten] [smitten]

UUUHHHHH SEBEL SINET GW AKHIRNYA HARUS ENDING

shidy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.795
  • CR7
Re: Shireen Sungkar
« Reply #32 on: September 13, 2008, 12:42:57 am »

akhiirnya gw nemuin jg nih thread ini. asiiiiik.... :) :) :)

menurut gw mereka berdua cocok bgt... sama-sama manieeez...

semoga langgeng yaaa..... secara dua keluarga jg udah pada setujuuuu & dah pada deket semua....
Logged

yulis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 245
  • tomorrow is better day
Re: Shireen Sungkar
« Reply #33 on: October 28, 2008, 01:42:48 pm »

hi.....ikutan nimbrung ya????
salam kenal buat semua penggemarnya shireen,
aku mau sharing about shireen

aku kemarin ketemu dia di Hongkong,minggu dia jadi dewanjuri di salah satu acara di HK
seninnya tgl 27-10-2008 ketemu rombongan keluarga mereka,waktu mereka jalan'' di Causeway Bay,HK
terus aku sama temanku mengikuti mereka sampai di Hotel Rosedale,HK
foto sama mereka,mereka ramah,ibunya juga ramah sekali
aku juga suka peran Shireeen waktu main sinetron,makanya aku ikuti mereka sampai di Hotel

ini foto waktu ketemu hari senin,
ada foto yang hari minggu tp blm ku upload





« Last Edit: October 28, 2008, 01:49:21 pm by yulis »
Logged

princesse

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.569
  • une Princesse
Re: Shireen Sungkar
« Reply #34 on: October 28, 2008, 02:33:09 pm »

hi.....ikutan nimbrung ya????
salam kenal buat semua penggemarnya shireen,
aku mau sharing about shireen

aku kemarin ketemu dia di Hongkong,minggu dia jadi dewanjuri di salah satu acara di HK
seninnya tgl 27-10-2008 ketemu rombongan keluarga mereka,waktu mereka jalan'' di Causeway Bay,HK
terus aku sama temanku mengikuti mereka sampai di Hotel Rosedale,HK
foto sama mereka,mereka ramah,ibunya juga ramah sekali
aku juga suka peran Shireeen waktu main sinetron,makanya aku ikuti mereka sampai di Hotel

ini foto waktu ketemu hari senin,
ada foto yang hari minggu tp blm ku upload





yg di tengah tuh lo ya?? thx ya bwt pikunya yulis
Logged

shidy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.795
  • CR7
Re: Shireen Sungkar
« Reply #35 on: October 28, 2008, 05:05:12 pm »

hi.....ikutan nimbrung ya????
salam kenal buat semua penggemarnya shireen,
aku mau sharing about shireen

aku kemarin ketemu dia di Hongkong,minggu dia jadi dewanjuri di salah satu acara di HK
seninnya tgl 27-10-2008 ketemu rombongan keluarga mereka,waktu mereka jalan'' di Causeway Bay,HK
terus aku sama temanku mengikuti mereka sampai di Hotel Rosedale,HK
foto sama mereka,mereka ramah,ibunya juga ramah sekali
aku juga suka peran Shireeen waktu main sinetron,makanya aku ikuti mereka sampai di Hotel

ini foto waktu ketemu hari senin,
ada foto yang hari minggu tp blm ku upload







wah..wah keren2 bgt nih piku nya. bener2 up to date deh. makasih ya Yulis  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
oh iya di tunggu ya piku2 selanjutnya, duuuh udah gak sabar nih pengen liat piku2 yg lain. ^-^
Logged

shidy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.795
  • CR7
Re: Shireen Sungkar
« Reply #36 on: October 30, 2008, 07:40:18 am »

Shireen Sungkar Berperilaku Wajar       

Ditulis Oleh Warta Kota     
Saturday, 11 October 2008 

    Pemain sinetron Shireen Sungkar mengaku dirinya tak merasa terancam dengan hadirnya artis-artis baru di dunia entertainment. Menurutnya, rezeki setiap orang sudah diatur oleh Sang Pencipta.

    ”Jadi, ngapain takut? Emang, yang boleh jadi artis gue doang?” ucap Shireen yang ditemui saat hadir di final audisi lokal Miss Celebrity Indonesia 2008 di Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (10/10). Di acara itu, Shireen datang bersama kekasihnya, Adly Fairuz. Pasangan bintang sinetron Cinta Fitri itu beradu akting dengan 15 finalis Miss Celebrity Indonesia 2008. 
    Shireen memberi beberapa tip bagi para finalis yang ingin tetap bertahan jika menjadi seorang artis di tengah persaingan, di antaranya adalah tetap tampil apa adanya serta berperilaku dan berakting yang wajar.
    Putri aktor kawakan Mark Sungkar itu menilai kegiatan audisi seperti Miss Celebrity Indonesia 2008 sangat membantu siapa saja, khususnya para remaja, yang ingin menjadi artis. Apalagi, selama ini, masyarakat tak pernah tahu bagaimana menyalurkan bakat seninya.
    Dalam kesempatan itu, Shireen dan Adly mengaku cukup beruntung bisa menjalani kariernya hingga sesukses sekarang. Terlebih, karier mereka tidak mengganggu hubungan asmaranya. Sekalipun dalam hal hubungan cinta selalu ada saja masalah. ”Kita pacaran biasa saja, selalu menjaga mana yang benar dan mana yang enggak boleh dilakukan. Pacarannya enggak ke tempat yang aneh-aneh. Aku juga selalu menemani Shireen kemana pun jika memang sempat,” tutur Adly seraya mengaku selalu memberi dukungan kepada Shireen.
    Dukungan Adly pun termasuk memberi masukan kepada Shireen dalam bermusik. Seperti diberitakan, Shireen dan kakaknya, Saskia, membentuk The Sister. Sementara itu, Adly membentuk band bersama teman-teman SMA-nya yang diberi nama The Adly’s. ”Grup musik kita kan satu label, kenapa enggak saling dukung aja sekalian? Jadi, bandku suka mengiringi The Sister menyanyi,” papar Adly. (yus) 
Logged

shidy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.795
  • CR7
Re: Shireen Sungkar
« Reply #37 on: October 30, 2008, 07:45:38 am »

Shireen Sungkar Bangga Jadi Pacar Dari Adly fairuz

Shireen Sungkar mengaku sangat bangga menjadi pacar dari Adly Fairuz. Dia mengatakan pacarnya itu adalah pria limited edition.


“Pacarku itu orangnya diam dan enggak neko-neko. Orangnya juga to the point. Jadi buat aku dia itu limited edition deh,” ungkap Shireen saat ditemui di Gallery Andhara, Jalan Kemang Barat, Nomor 5-7, Jakarta Selatan, Rabu (29/10/2008).

Shireen merasa nyaman dengan sifat Adly yang pendiam dan dewasa. Bintang sinetron yang mulai merambah ke dunia tarik suara ini merasa bersyukur memiliki pacar seperti Adly.

“Aku sih senang banget jadi pacarnya Adly. Dia itu tipe pria yang bertanggungjawab dan perhatian sekali,” ujar putri kedua Mark Sungkar ini.

Logged

shidy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.795
  • CR7
Re: Shireen Sungkar
« Reply #38 on: October 30, 2008, 07:52:30 am »

Shireen Sungkar Senang digombalin Pacarnya Adly Fairuz

Pengakuan yang mengejutkan keluar dari mulut artis muda Shireen Sungkar. Ia mengaku senang jika pacarnya, Adly Fayruz menggombali dirinya. Bahkan Shireen berharap pacarnya terus menggombali dirinya.

Alasan mengapa Shireen berharap digombali Adly karena pacarnya itu termasuk pria yang sedikit dingin. Makanya personel The Sisters itu berharap suatu saat Adly merarunya dengan kata-kata gombal.

“Adly itu nggak pernah yang lebay-lebay (berlebihan-red). Tapi gue mau dong digombalin, tapi ada batasannya ya,” aku Shireen saat ditemui di Andhara Galery, Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (29/10/2008).

Menurut Shireen, kekasihnya bukan tipe pria yang suka merayu, “Adly itu to the point,” imbuhnya. Oleh karena itu bagi Shireen Adly adalah pemuda yang baik dan bisa mengimbangi dirinya yang masih kekanak-kanakan.

Tapi bukan berarti Adly tidak pernah manja kepadanya. Saat sedang PDKT, Adly pernah merayu dengan mengeluarkan kata-kata yang menurutnya gombal.

“Waktu PDKT aja dia pernah, tapi dia bukan tipe orang kaya gitu. Mungkin dia itu udah dewasa kali,” kata Shireen.


Logged

shidy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.795
  • CR7
Re: Shireen Sungkar
« Reply #39 on: October 30, 2008, 08:03:16 am »

masih ada lg nih judul nya sama tp beda versi yg ini dr KOmpas.

Shireen Ingin Digombali Adly
Rabu, 29/10/2008
JAKARTA, RABU - The Sisters, yang terdiri dari Shireen Sungkar (16) dan kakaknya, Zaskia Sungkar, menjalani syuting klip video Kamu-kamu Lagi, single kedua dari album perdana mereka, Jorney of Love, Rabu ini (29/10) di Kemang, Jakarta Selatan.

Kalau dalam klip video single pertama, Keajaiban Cinta, yang mendayu-dayu, mereka tampil dalam nuansa sendu, kini mereka mengenakan seragam sekolah dan beraksi ceria. Sejumlah penari latar dilibatkan untuk mendukung penampilan mereka.

Klip video Kamu-kamu Lagi, yang disutradarai oleh Hedi Suryawan, mengangkat kehidupan para remaja di sekolah, termasuk kisah cinta mereka. Terang Shireen, klip video tersebut menggambarkan seorang siswa yang suka merayu para siswi dengan bahasa gombalnya. Tapi, lanjut Shireen, kepada dirinya lelaki itu cuma berani menggoda lewat telepon dan SMS dan tak berucap satu katapun kalau bertemu Shireen.

Kekasih bintang sinetron dan iklan Adly Fairuz ini mengungkapkan, ia pernah mengalami hal tersebut ketika masih duduk di SMP. "Ya, benar, ini dari pengalaman pribadi, pas masih di SMP, dan pengekspresian masa lalu, ketika aku belum boleh pacaran oleh Mama," aku pemeran Fitri dalam sinetron seri Cinta Fitri ini di tempat syuting, Galeri Andhara, Kemang.

Kini, berpacaran dengan Adly, Shireen tak pernah digombali. "Adly enggak pernah ngegombal. Dia itu orangnya selalu to the point dan limited edition," ujarnya.

Namun, lanjutnya, sebetulnya ia ingin juga digombali oleh Adly, asalkan jangan terlalu sering. "Sebenarnya, mau juga digombalin Adly. Tapi, mungkin Adly sudah enggak bisa ngegombal lagi, mungkin karena usianya lebih tua dari aku," ucapnya. (C-02)

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 913   Go Up