;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 473   Go Down

Author Topic: ASMIRANDAH  (Read 546045 times)

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #30 on: March 11, 2008, 04:57:40 pm »

ya ampun...  :o
gue suka banget2an sama nih anak
makasih ya udah dibikinin thread-nya  :)



Welcome Midorima... :)

Kayanya kita sering ketemu ya...

Di tread nadia dan Angela... ;)

Iya...aQ juga seneng ama Andah...

Udah cantik tapi ga neko2.... ::) ::)
Logged

unknown me

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.454
Re: Asmirandah
« Reply #31 on: March 11, 2008, 05:05:22 pm »

aku ska model rmbutny yg skrg. fresh!
Logged

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Asmirandah
« Reply #32 on: March 11, 2008, 05:13:01 pm »

nanamie: iya, kita menggemari orang2 yang sama  ;D

ada yg punya fotonya andah pas rambutnya masih model bob nggak? gue pernah nemu tuh... tp filenya ilang. lucu banget dia waktu rambutnya masih seleher gt... kayak tokoh anime  ;D
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #33 on: March 12, 2008, 10:09:42 am »

ya ampun...  :o
gue suka banget2an sama nih anak
makasih ya udah dibikinin thread-nya  :)







Thanks Midorima atas pic2nya Andah.... :)

aQ paling suka pic yang ini....

Seneng liat gayanya pas di foto... :D :D :D

Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #34 on: March 12, 2008, 10:12:34 am »

aku ska model rmbutny yg skrg. fresh!


Iya...dengan model rambut yang pendek Andah keliatan fresh...

Apalagi di HAW perannya jadi anak orkay....

Udah gitu baju2nya bagus2.... ::) ::)

Tapi rambutnya diapain aja...

Andah tetep keliatan cantiQ kok... :D :D :D
Logged

choumeili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.852
  • waiting for Monday...
Re: Asmirandah
« Reply #35 on: March 12, 2008, 10:15:56 am »

aq juga suka nih ma andah..cantik n ga sombong.. :D

dari dlu smpe skrg mukana ga berubah tetap cantik.. ;) ;)
Logged
The Ultimate Yunjae Couple

AoM

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: Asmirandah
« Reply #36 on: March 12, 2008, 11:04:28 am »

@nanamie:baru koq....jd iklannya tuh ttg ramalan cuaca yg g menentu

@octo:die kturunan betawi-belanda



media infotainment salah sebut, nyokapnya emg dah lama di Jakarta, kalo gk salah jd tkg jahit tp bukan betawi tp perantauan dr Garut, bokapnya emg Belanda, last namenya Zachmann
Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #37 on: March 12, 2008, 11:19:50 am »

nanamie: iya, kita menggemari orang2 yang sama  ;D

ada yg punya fotonya andah pas rambutnya masih model bob nggak? gue pernah nemu tuh... tp filenya ilang. lucu banget dia waktu rambutnya masih seleher gt... kayak tokoh anime  ;D


Iya...kayanya sebagian besar...

Artis yang kita sukai sama..... ;D ;D ;D

Btw...Midorima ce atau co ya... ???

Ga pernah liat pic Andah yang rambutnya bob... :D :D :D

Itu pasti pic jadul ya...?
Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #38 on: March 12, 2008, 11:21:15 am »

aq juga suka nih ma andah..cantik n ga sombong.. :D

dari dlu smpe skrg mukana ga berubah tetap cantik.. ;) ;)


Emang tau darimana....Andah ga sombong.. ;)

Pernah ketemu ya...Meili... ???

Iya...tapi sekarang andah malah tambah cantiQ... ::) ::)
Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Asmirandah
« Reply #39 on: March 12, 2008, 11:24:09 am »

@nanamie:baru koq....jd iklannya tuh ttg ramalan cuaca yg g menentu

@octo:die kturunan betawi-belanda



media infotainment salah sebut, nyokapnya emg dah lama di Jakarta, kalo gk salah jd tkg jahit tp bukan betawi tp perantauan dr Garut, bokapnya emg Belanda, last namenya Zachmann


Wah....Aom tau bener ya...tentang Andah.... ::) ::)

Tapi sebenernya Andah tuh...berasal dari anak orkay atau biasa2 aja... ???
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 473   Go Up