Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Korea (K-Dramas & Movies) => Topic started by: whatea on March 29, 2016, 05:09:59 pm

Title: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on March 29, 2016, 05:09:59 pm
My Sassy Girl

(https://s25.postimg.org/p1yep92r3/My-_Sassy-_Girl-_SBS-_Poster1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/ymi1c4s2z/)


Title: 엽기적인 그녀 / My Sassy Girl
Chinese Title: 我的野蠻女友
Genre: Historical, Romance, Comedy
Episodes: 32 (30 minutes/episode)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2017-May-29 to 2017-July-18
Air Time: Monday & Tuesday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Synopsis

This is a 100% Pre-produced drama. Filming began on 2016-August and finished on 2017-March. It’s based on the 2001 movie “My Sassy Girl” but set in a historical time period.

It’s about Love story of a cold city scholar Kyun Woo (Joo Won) who’s known as “Joseon’s national treasure” and the sassy princess Hye Myung (Oh Yeon Seo) in a Joseon Dynasty era.

Cast

Main Cast


Joo Won as Kyun Woo
(https://s25.postimg.org/o23x5oqln/RO31303360_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/o23x5oqln/)

Oh Yeon Seo as Princess Hye Myung
(https://s25.postimg.org/6ss1ktq5n/RO45975712_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6ss1ktq5n/)

Lee Jung Shin as Kang Joon Young
(https://s25.postimg.org/6vbx7ntt7/RO15453047_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6vbx7ntt7/)

Kim Yoon Hye as Jung Da Yun
(https://s25.postimg.org/fswn50m97/RO47031369_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/fswn50m97/)


People in palace

Son Chang Min as King Hwi Jong
Yoon Se Ah as Queen Park
Yoon So Jung as Queen Dowager Ja Hye
Choi Ro Woon as Won Ja
Ryu Dam as Young Shin
Tae Mi as Byul Ri

Kyun Woo’s family

Jo Hee Bong as Kyun Pil Hyung
Jang Young Nam as Mrs. Heo
Jung Da Bin as Kyun Hee

Political figures

Jung Woong In as Jung Ki Joon
Oh Hee Joong as Min Yoo Hwan
Kim Byung Ok as Park Soon Jae
Kang Shin Hyo as Wol Myung

Others

Shim Hyung Tak as Choon Poong
Kwak Hee Sung as Park Chang Hui
Lee Shi Un as Bang Se Ho
Sul Jung Hwan as Maeng Kwang Soo
Park Young Soo as Hwang Ga
Seo Eun Ah as Mal Geum
Hong Sung Sook
Park Geun Soo
Han Ji Woo
Na Hye Mi
Lee Si Kang
Lee Je Yeon
Kim Min Joon

Production Credits

Production Company: Huayi Brothers
Producers: Shim Jung Woon, Kim Dong Rae, Shin Chul
Director: Oh Jin Suk
Screenwriters: Yoon Hyo Je

Note

Initially, Kim Joo Hyun was selected as female lead through auditions but then was replaced by Oh Yeon Seo after that.

Cr: Koreandrama.org

Another Poster


(https://s25.postimg.org/x66itzp67/My-_Sassy-_Girl-_Poster3.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/eqm1wlb1n/)
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: yare on March 29, 2016, 05:52:05 pm
ini apa?????
joo woon main kdrama sblm wamil???? gw dengernya dia mau main cdrama,..... wowlah kl bener kdrama
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on March 29, 2016, 05:58:27 pm
Yup terakhir jg gw tahunya C drama lg. Eh ini sim tb2 ksh pengumuman klo JW dan terima peran. Dan ini ceritanya beda sm movienya. Ini drama saeguk.
Agak worry jg krn JW prnh gagal pas main drama adaptasi film. Mksdnya skenarionya jelek cm emg ratingnya lmyn sih sampe JW bs bw plg award krn drama lain ratingnya lbh tragis.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: JustLight on April 01, 2016, 02:07:50 pm
waaaahhh...udah ada aja nich tread-nya...
(tadi barusan baca infonya di dramabeans...)  ;D

I'M IN FOR THIS  [lovestruck]

sebelum doi pergi wamil akhirnya main saeguk juga...
dari dulu penasaran banget pingin lihat doi main di saeguk berdandan ala-ala pemuda korea jaman joseon dengan rambut panjang dikuncir berponi belah pinggir..... [lovestruck]
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 01, 2016, 08:15:29 pm
welcome justlight! hi hi kudu gerak cepat demi JW. Yup berhub ini pre prod jd kyknya br thn depan tyg :) kyknya Korea lg demen pre prod. mdh2an LFnya memuaskan:) tp siapapun LFnya gak akan complain, tar JW ngambek klo LFnya diutak-atik sama fansnya:)
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: JustLight on April 02, 2016, 02:52:44 pm
welcome justlight! hi hi kudu gerak cepat demi JW. Yup berhub ini pre prod jd kyknya br thn depan tyg :) kyknya Korea lg demen pre prod. mdh2an LFnya memuaskan:) tp siapapun LFnya gak akan complain, tar JW ngambek klo LFnya diutak-atik sama fansnya:)

thank you.....
salam kenal........ :)

jadi ingat waktu di 7civilservants dan cantabille tomorrow dulu.....  [annoyed]
iya...semoga kali ini cocok dan bisa berakting dengan baik dengan joo won....secara joowon kan total banget kalo akting....
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 02, 2016, 04:25:03 pm
Hi hi iya @justlight wktu 7G sama TC, JW belain bgt LFnya dia gak mau fans nyakitin co starnya. Kmrn pas Yongpal jg gt, JW belain KTH. Jrg2 loh aktor yg scr khs belain co star nya yg di bashing, biasanya mah pd masa bodo gak mau ikt campur.
Penasaran bgt nih mo ceritanya. Soalnya klo bc di AW, ktnya naskahnya hsl kompetisi gt ya? Berarti udh jd naskah utuh sampe ending. Bs bernafas lega jg krn pre prod naskah gak bkl diutak-atik sm stasiun tv.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: carlitos on April 02, 2016, 05:21:33 pm
kim ji won saja LF nya ckckck.....
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 02, 2016, 06:41:22 pm
He he gak bs car. Kim Ji Won udh ada project br, main saeguk brg Park Bo Gum.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: rony92 on April 02, 2016, 07:22:19 pm
jo won ama park min young dong pgen lihat...
ini sdh fix what judulnya?
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 02, 2016, 07:36:32 pm
hi hi PMY ya? hmmm Kyknya udh fix judulnya krn ini emg awalnya remake dr film My Sassy Girl nya Cha Tae Hyun.  Tp ini saeguk version, mgkn biar gak bias sm sekuel filmnya yg mo dirilis thn ini
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: PengenjadiSW on April 03, 2016, 07:51:30 pm
mksudnya my sassy girl tapi di saeguk-in gitu? wah ... moga lfnya jun ji hyun
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 03, 2016, 10:21:57 pm
jiah mana mau Jun Ji Hyun ngulang akting LOL lagipula dgr2 dia dah ditawarin project baru dari writernya Man Who Came From Star. Pengen JW reuni sama Park Bo Young atau Kim Seul Gi kyknya lucu tuh! gak apa2 gak cantik2 amat yg penting dapat sassy nya
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: JustLight on April 04, 2016, 12:59:21 pm
Hi hi iya @justlight wktu 7G sama TC, JW belain bgt LFnya dia gak mau fans nyakitin co starnya. Kmrn pas Yongpal jg gt, JW belain KTH. Jrg2 loh aktor yg scr khs belain co star nya yg di bashing, biasanya mah pd masa bodo gak mau ikt campur.
Penasaran bgt nih mo ceritanya. Soalnya klo bc di AW, ktnya naskahnya hsl kompetisi gt ya? Berarti udh jd naskah utuh sampe ending. Bs bernafas lega jg krn pre prod naskah gak bkl diutak-atik sm stasiun tv.

makanya itu....jadi makin pensaran ntar jadinya gimana....
aku harap bisa sukses juga melebihi yongpal....amiiiien
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: carlitos on April 04, 2016, 09:21:49 pm
joo won ma pendongkrak rating nya KBS
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 05, 2016, 01:20:57 pm
Car, di MBC dan SBS jg rating drama JW bgs loh! Emg pas di MBC cm sktr 10% an. Tp itu pas MBC emg rating dramanya lg lesu semua dan 10% itu yg plig bgs :) Yongpal kmrn jg tinggi. Plig tinggi di SBS selama thn 2015.
Br bc kbr, sim bk audisi utk cari LF nih drama. Tnyt mrm gak pake artis yg udh terkenal tp cari wajah baru! Berani jg, ngelawan arus, ada positif dan negatifnya. Positif nya, bkl ada wajah baru yg bs jadi bkl populer klo nih drama booming. Dan ini drama bkl bkin pnsrn krn pentn pasti pgn tahu kyk gmn akting si 'wajah baru'. Bs jd yg kepilih justru artis lm tp gak prnh dpt kesempatan jd lead. Negatifnya, krn gak terkenal otomatis nama JW aja yg jd jaminan nih drama. Dan klo sampe yg terpilih gak sesuai harapan, bkl ancur nih drama.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: JustLight on April 05, 2016, 02:27:54 pm
waaaahh~~~ bakal jadi "beban" banget donk but joo won kalo begitu....
semoga aja LF-nya tepat......mengingat ini drama saeguk pertama bagi JooWon dan drama terakhirnyanya sebelum wamil.... :( :( :( :( :(
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 05, 2016, 06:54:01 pm
yup mudah2an LFnya memuaskan ya! penasaran juga sih! klo 'fresh face' pasti jadi daya tarik juga krena bakal bnyk yg penasaran sebagus apa sampe kepilih.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: yare on April 06, 2016, 09:51:38 am
Wah audisi.. Pdhl mnrt gw female lead punya beban beratlah krn bakal dibandingin ma junjihyun yg udh melekat berkarat ma my sassy girl... Walau ceritanya bakal jdi seaguk biar gak mirip2 ma versi jjh-cth..

Apalg kl yg dpt artis baru, krn ini preproduktion kemungkinan bakal keluar pas joowon cabut wamil pas promosi ma artis baru????, pilihannya sangat sangat sangat berani dan krengki yaaah... Park bo yong kayanya lowong knp gak coba tawarin doi yah... Park min yong jg bolehlah... Dia juga lowong, shin se kyung, banyak sbnrnya
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 06, 2016, 10:22:56 am
Yup mknya gw blg ada positif dan negatifnya. Tp mgkn sim pny pertimbangan sendiri. Toh audisi boleh diikuti siapa aja tmsk artis yg udh terkenal, seenggaknya org2 tau klo LF dipilih berdsrkn audisi gak asal comot. Kan rata2 artis skrg jrg bgt yg audisi tp lgsg dipilih berdsr keinginan produser dan sponsor. Kbtln yg bkin sim sekalian aja mrk nyalurin idealisme mrk :)
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: yare on April 06, 2016, 10:41:53 am
Iy. Moga fl nya memuaskan.... Gak nugu2 bgtlah... Soalnya khawatir joowon udh cabut pas drama ini tayang....
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 06, 2016, 11:08:20 am
Kyknya emg ini drama tyg pas JW wamil :) soalnya sblm akhr thn JW cabut. Pinter manajemennya, 2 project dia pre prod semua dan bkl tyg pas dia wamil jd JW tetep eksis meski wamil.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: yare on April 06, 2016, 11:12:53 am
Kyknya emg ini drama tyg pas JW wamil :) soalnya sblm akhr thn JW cabut. Pinter manajemennya, 2 project dia pre prod semua dan bkl tyg pas dia wamil jd JW tetep eksis meski wamil.

Iyah.. Good juga buat kita2 yg bakal gak terlalu ngangenin doi scr ada dramanya tayang pas doi di wamil... Hahahahahahaha sayang 1proyek lainnya china... Hufhhh.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: PengenjadiSW on April 07, 2016, 11:34:00 am
jiah mana mau Jun Ji Hyun ngulang akting LOL lagipula dgr2 dia dah ditawarin project baru dari writernya Man Who Came From Star. Pengen JW reuni sama Park Bo Young atau Kim Seul Gi kyknya lucu tuh! gak apa2 gak cantik2 amat yg penting dapat sassy nya

tapi my sassygirl udh melekat di jjh, beauty n sassy...atw kalau gk jjh , jinseyun jg boleh jadi reunianbridal mask... swnya mwcfs itu setara ya sama sw secretgarden/dots.. selalu sukses dramanya yah.. wah jjh pinter nih milih drama...
ini my sassy girl sinetronnya di tayangin di mana  kbs,mbc,sbs?

Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 07, 2016, 12:26:18 pm
Jin Se Yeon lg syuting drama br, jd gak mgkn main di sini. Dramanya dia 50 epi jd seenggaknya sampe September dia gak bkl terima drama br. Ini drama mo mulai syuting bln Juli. Lgpl JSY krg sassy, pgnnya PBY. Tp apa PBY mau ikut casting??
JJH mah udh ketuaan. Yg sekuelnya aja di gak mau main kok digantiin sm Victoria. Dia kyknya emg anti main sekuel :)
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: PengenjadiSW on April 07, 2016, 04:29:24 pm
pby emang ada sassynya yah.. perasaan suka maen drama serius meuleu di mydaugtherseoyoung, icanhearyourvoice, dll.. jjh emaang udah tuir yah tapi pas di mwctfs setara sama kimsohyun lol
coba sama ratu romkom Gong hyo jin lol
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: yare on April 07, 2016, 05:57:04 pm
Park bo yong gosipnya mau pairing ma lee min hoo di dramanya writer ycfts... Oiyah seinget gw pby msh ada utang syuting film juga yg ketunda gr2 kang ha neul gak jdi main lebih milih moon lover, jdi lg nyari male lead lg (gak tau gmn lg beritanya)...

Gak tau kl park bo yong mau gak ikut audisi mungkin di meja kerjanya udh bertumpuk tawaran2 film ma drama... Beda kl tim produksi nawarin doi buat ikut audisi...
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 07, 2016, 06:09:24 pm
PJS, itu mah Lee Bo Young lol lol Park Bo Young yg main Oh My Ghostess. Joo Won prnh jd pacarnya di film Dont Click.
Iya Yare level PBY mah ditawarin, bkn casting lg. Kim Seul Gi kyknya cocok,tp emg krg cantik sih.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: PengenjadiSW on April 07, 2016, 08:27:48 pm
ya ampun artis2 korea sih kenapa mirip2 namanya lol
pby gk banyak main drakor yah, kok gue gk tau.. mungkin drakornya gk sukses lol
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: graha.grt on April 07, 2016, 08:46:57 pm
@pengen PBY mah kebanyakan main di film, aktif di drama pas masih kecil. terus taun taun kemaren prtama dia main drama lagi di 'Oh My Ghost' dan dramanya sukses kok dan populer banget pas jamannya,

btw, Kyaknya seru kalo JW sama PBY disatuin di drama. PBY bisa centil juga kok pas kemaren di OMG
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 07, 2016, 09:38:14 pm
'My Sassy Girl' remake to be a historical drama?
By jubilantj


Most people were divided about remaking 'My Sassy Girl' into a drama, with some people saying that the original should just be left alone and others musing that it would be interesting to see a remake. But what if I told you that the remake is going to be not just any remake but a historical drama remake?

Jointly produced by Sim Entertainment and Raemongraein, this upcoming historical drama version of 'My Sassy Girl' has already Joo Won confirmed as the male lead.

What's more, unlike the hapless and dorky Kyun Woo that we saw in the movie, the Kyun Woo of the remake will reportedly be a man overflowing with confidence, if only a bit prickly in nature.


The female lead has yet to be cast, but she will be the same quirky, slightly abrasive, and bright character that we remember from the movie.

The drama will be filmed entirely in pre-production and start filming beginning in July.

source: allkpop (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.allkpop.com/article/2016/04/my-sassy-girl-remake-to-be-a-historical-drama)
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: Qayyis on April 08, 2016, 11:55:24 am
UEE aja LFnya, muka juteknya dapet tuh, suka joowon-uee pas di Ojagkyo Brother..   :)
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 08, 2016, 02:05:57 pm
Hi hi jd reuni dunk! Gpp sih. Mukanya Uee yg galak lmyn bkin ngeper lol Tp kyknya imej Uee skrg mlh dewasa ya? Dua kali dpt peran ibu2. Sekalinya main saeguk ratingya gak memuaskan. Berhub Kim Ji Won gak jd main drama sblh boleh dunk ngarep dia lol
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: Qayyis on April 09, 2016, 11:43:13 am
Hi hi jd reuni dunk! Gpp sih. Mukanya Uee yg galak lmyn bkin ngeper lol Tp kyknya imej Uee skrg mlh dewasa ya? Dua kali dpt peran ibu2. Sekalinya main saeguk ratingya gak memuaskan. Berhub Kim Ji Won gak jd main drama sblh boleh dunk ngarep dia lol

Kim ji won boleh jg tuh, tp gak tinggi2 bgt, susah ngebully jowoon LOL.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on April 09, 2016, 03:21:04 pm
Eh emg ce nya kudu tinggi ya? Kykya gak mslh klo pendek. Ngebully nya gpg tinggal tendang kaki dah beres lol bln ini castingnya, mdh2an awal Mei udh ketahuan siapa yg kepilih. Sim msh fokus ke Lucky Romance sih mknya drama yg ini msh diulur-ulur.
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: PengenjadiSW on April 09, 2016, 05:03:53 pm
ada scene nude gak waktu nerima telpon ditutup gayung ckk. mungkin di saeguk lagi nerima surat atau lagi mandi terus ada perang ckkk.. btw ada saeguk yang tipe komedi romantis gak ? gak ada yah cuman ini kan ya.. sebelum2nya serius..
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: windparis on May 24, 2016, 01:57:50 pm
Auditions draw over 700 hopefuls in search for Joo-won’s Sassy Girl

(http://i1058.photobucket.com/albums/t413/javabeansdb/news/2016/16a/sassydrama1.jpg)

Open call casting auditions have started for the drama remake of My Sassy Girl, the new youth sageuk adaptation starring Joo-won (Yong-pal) from production company Raemong Raein (Sungkyunkwan Scandal).


In the original film My Sassy Girl (2001), Cha Tae-hyun (The Producers) played the bumbling dorky college student to Jeon Ji-hyun’s (Assassination) powerful charismatic sassy girl. Their adorable chemistry led to what is now considered one of the most iconic Korean romantic comedies. In this new drama remake set in Joseon, Joo-won will be playing the role of hapless scholar Gyun-woo who finds himself swept along by the wild adventures of a new sassy girl.

Over 700 women have already participated in the open calls, and more are expected to audition in the near future. Everyone from rising star actresses to tyro girl group idols to female comedians have taken this chance to prove their potential. It’s a great publicity stunt as well, since it’s an open invitation for any female in her twenties to thirties to break into the Korean entertainment industry. And let’s face it, even the slightest chance to meet Joo-won in person as his leading lady could get any red-blooded female to audition.

My Sassy Girl will be 100% pre-produced, and plans to be broadcasted sometime in early 2017 simultaneously in Korea, Japan, and China.

source:dramabeans

kalo di korea ikut daftar deh gw..wkwkwk enak banget kalo menang audisi ini bs maen jadi LF dan langsung sama joo won terus perannya juga jd cwe yg bully joo won terus..ahh betapa enaknya..
Title: Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on May 25, 2016, 07:52:16 pm
드라마 '엽기적인 그녀2' 오디션, 주원도 참관한다

(http://s25.postimg.org/cozsohien/20160524_1464079877_30462400_1_99_20160524180606.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)


source: http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000876105

Di artikel itu dijelasin klo Joo Won bakal dateng di audisi tahap ke 2 untuk ikut milih lawan mainnya. Yg di foto itu beberapa artis yg masuk audisi tahap ke dua. Yg gw kenal antara lain Park Hye Soo yg jadi adeknya Joo Won di Yongpal (gw gak mau dia lolos krn bkl aneh liat statusnya berubah jadi adek ke pacar LOL) PHS terakhir ikut project Saimdang Her Story jadi Lee Young Ae remaja. Selai PHS, ada Im Se Mi yang dramanya Goodbye Mr Black baru tamat mg lalu, di GMB dia jadi adeknya Lee Jin Wook, Ji Soo.  Im Se Mi pernah main saeguk di King Daughter Soo Baek Hyang bareng Seo Hyun Jin dan jo Hyun Jae. dan satu lagi yg familiar Joo Da Young. Dia sering main jd pemeran pendukung. di Inspiring Generation dia main jadi versi remajanya Im So Hyang, dramanya yg ckp dikenal Childish Comfort.  Terakhir dia main bareng Kim Soo Hyun di film Pure Love. yg lain krg familiarcm yg fotonya di kanan atas kyknya prnah main di Reply tapi gak tahu deh krn liatnya cm sekilas.
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: windparis on May 26, 2016, 07:01:32 am
wah jadi yg ikut audisi ini artis2 juga ya..wahh..saingannya berat ya..yg mukanya agak songong itu yg rambutnya coklat
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: PengenjadiSW on May 26, 2016, 07:15:39 am
cocoknya yang kanan atas tuh pernah maen film di twenty...
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on May 26, 2016, 03:56:57 pm
Yup yg ikt gak cm org biasa wind. Tp artis, model dan anggota GB yg bnrnya udh sering muncul di tv. Jd kyknya nyaringnya udh bnr sih gak prlu khawatir yg kepilih gak bs akting :)
@pjs, oh dia prnh main Twenty ya? Gw kira yg di Reply.
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on May 30, 2016, 09:53:13 pm
proses audisi 2

(http://s25.postimg.org/d48d2qz8v/13257133_1000993416652082_885309783_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

(http://s25.postimg.org/sct8jemlr/13320155_234531353605517_1222667068_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)


source: @mysassygirl_drama

10 nama kandidat bakal dirilis besok (31/5) jam 10.00KST sedang foto nominenya baru keluar siangnya. Nantinya akan ada polling, yang dapat vote paling tinggi, dia yang menang.
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on May 31, 2016, 07:08:02 pm
Ini dia 10 besar calon LF

Bae Min Jung (pernah main di Naeil Cantabille jd mahasiswi yg jago main biola)
(http://s25.postimg.org/f91wvbfn3/Bae_Min_Jung.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Han Ji Eun (klo gak slh yg disebut-sebut bkl beradegan ranjang sama KSH di film Real--bener dia bukan ya??--)
(http://s25.postimg.org/51jdiwtf3/Han_Ji_Eun.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Jung In Sun (mirip yg jd cenayang yg ngutuk ratu di MOTW)
(http://s25.postimg.org/ba03yr1m7/Jung_In_Sun.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Kim Ju Hyun
(http://s25.postimg.org/725bq006n/kimjuhyun.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Kim You Ji
(http://s25.postimg.org/99e5rnuun/kimyouji.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Park Eun Ji
(http://s25.postimg.org/d8bdahjhr/Park_Eun_Ji.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Park Ji Hyun
(http://s25.postimg.org/7lf0d0gz3/Park_Ji_Hyun.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Park Se Hwan
(http://s25.postimg.org/nm7lpzeun/Park_Se_Hwan.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Sin Ji Soo
(http://s25.postimg.org/guh6n4pv3/Sin_Jisoo.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Vivian (adeknya Yuri SNSD)
(http://s25.postimg.org/5xfuyd33j/Vivian.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)


source: @mysassygirl_drama (instagram)
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on June 02, 2016, 08:38:30 pm
foto untuk profile


(http://s25.postimg.org/wb4urn75b/13320214_1313161388698617_1976214325_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

(http://s25.postimg.org/6gv21v75b/13269355_1626892240965138_102501271_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

source: @mysassygirl_drama
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: windparis on June 03, 2016, 06:49:14 am
yang jadi cenayang di MOTW itu wajahnya terlalu polos..stelah pake hanbok wajahnya jadi beda yang lainnya..
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on June 23, 2016, 08:32:26 pm
top 3

Jung In Sun (Mirror of The Witch)
(https://s25.postimg.org/yxrut6iun/13408819_1728439954093117_244050189_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Han Ji Eun (Real)
(https://s25.postimg.org/bxl7gul0v/13402297_233732813686196_986883266_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

Kim Ju Hyeon (Modern Farmer)
(https://s25.postimg.org/464hiagvj/13402487_742430335897988_1356756235_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)


source: mysassygirl_drama

video highlihght

https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/13504971_498064563722083_1203643872_n.mp4


dari ketiganya yg dapet vote tertinggi Jung In Sun dan Kim Ju Hyeon. tinggal tunggu hasil dari juri. gw pribadi lbh milih Kim Ju Hyeon:)
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on June 24, 2016, 08:20:03 pm
[V Report Plus] Actor Joo won’s partner for SBS drama revealed

Korean actor Joo Won’s acting partner was revealed on Naver’s V app on Friday at 1 p.m.

Rookie actress Kim Joo-hyun will take a lead role in the upcoming SBS romantic drama series “My Sassy Girl,” which is to be released in the first half of next year.

(https://s25.postimg.org/830ngmcbz/restmb_jhidxmake_php.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)
(https://s25.postimg.org/aj2guguen/kimm.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://postimage.org/)

The five-minute episode featured three finalists’ interviews -- Kim Joo-hyun, Han Ji-eun and Jung In-sun -- and later gave the results of the examination.

The two protagonists will start shooting in August.

Naver’s real-time broadcasting app V allows fans to interact with their favorite K-pop stars through live broadcasts. The app is available for Android and iOS. For more information, visit www.vlive.tv.

By Kim Soo-hyang (shkim@heraldcorp.com)

source: Kpopherald (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://kpopherald.koreaherald.com/view.php?ud=201606241454024610500_2)
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: windparis on June 27, 2016, 07:01:17 am
wow jadi ini yang menang yah..cantik juga selamat..
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on August 25, 2016, 09:10:47 pm
Kim Yoon-hye up for second lead role in My Sassy Girl, no casting confirmations yet
by chickachunga | August 23, 2016

(https://s25.postimg.org/w38b0vkdr/Kim_Yoon_Hye1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/hwsk5n9ij/)

The casting process for the drama adaptation of My Sassy Girl continues to be a doozy.

Actress Kim Joo-hyun, winner of the ultimately futile nationwide search for Sassy’s leading lady, was relegated to second lead after Oh Yeon-seo (Come Back, Ajusshi) was offered the leading role instead. But with recent reports stating that Kim Joo-hyun may have dropped out of the project altogether, a new name is in the mix as her possible replacement: Kim Yoon-hye (Vampire Detective), whose previous works include You’ve Fallen For Me, Flower Boy Next Door, and I Need a Fairy.

Uncertainty is the only certainty here since everything is still up in the air. The confusion continues to mount, but confirmations regarding casting have yet to surface with production reps merely stating that they’re “still in talks” with Oh Yeon-seo, and that “nothing’s been decided” so far in terms of Kim Joo-hyun’s purported withdrawal and whether or not Kim Yoon-hye will play the second lead instead.

The secondary lead character’s name is Jung Da-yeon, the only daughter of a very powerful, royal court high official. Although she appears to be elegant and classy on the outside, in actuality, she takes after her father and boils with desire and ambition. She’s the queen bee in social circles and must get whatever she wants no matter what.

While casting is still in the works, the drama adaptation is considering a new title with Bizarre Joseon Love Story, and the basic premise — sassy princess meets handsome scholar — appears to remain intact. Silver linings, right?

The 100% pre-produced drama adaptation of My Sassy Girl will be simulcast in Korea, Japan, and China. Cameras start rolling (knock on wood) next month.

Via MTN, Joongboo

source: dramabeans (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.dramabeans.com/2016/08/kim-yoon-hye-up-for-second-lead-role-in-my-sassy-girl-no-casting-confirmations-yet/)
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on August 25, 2016, 09:13:20 pm
Lee Jung-shin, Jung Da-bin join My Sassy Girl
by javabeans | August 12, 2016

(https://s25.postimg.org/rim4ly0of/sassygirl_2.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/gj0xaca97/)

Finally, we’re moving on in the casting process for SBS’s sageuk drama remake of My Sassy Girl, which seemed to spend an inordinate amount of time casting its lead actress (and then changing its mind in the end anyway). Now the drama is adding CNBLUE’s Lee Jung-shin (Cinderella and the Four Knights), who’s reportedly very close to finalized, as well as child actress Jung Da-bin (Flower in Prison, She Was Pretty).

My Sassy Girl will be Lee Jung-shin’s first leading role in a broadcast network show; he’s got a prominent role in tvN’s upcoming Cinderella and the Four Knights, but that’s a cable drama. He won’t be the main lead here — that would be Joo-won — but it sounds like he’ll be among the primary characters, playing Kang Joon-young, one of the most charismatic men in the palace who has a kindly demeanor but can turn a person’s heart to ice with one look. He’s described as an upright man who’s educated in the classics and fluent in multiple languages.

Meanwhile, Jung Da-bin has been cast to play little sister to Joo-won’s character Gyun-woo; she’s named Gyun-hee and yearns to love freely. She possesses a cute and cheerful personality and likes to poke her nose into all of her oppa’s affairs. Heh, that’s a role I can see Jung Da-bin filling easily: annoying in an adorable way (or adorable in an annoying way?). Both she and Lee Jung-shin have done sageuk before, so this won’t be entirely new territory for them.

Based on the famous 2001 movie of the same name, this drama version of My Sassy Girl takes the basic beta-male-falls-for-boisterous-girl romance and sets it in the Joseon era, where the sassy girl is now a troublemaker princess. The drama is aiming for a broadcast on SBS in early 2017 and is still searching for a leading lady; the most recent news was that an offer was out to Oh Yeon-seo (Come Back, Ajusshi).

Via Star News, MBN

source: dramabeans (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://www.dramabeans.com/2016/08/lee-jung-shin-jung-da-bin-join-my-sassy-girl/)
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on August 25, 2016, 09:19:59 pm

[단독] 심형탁, '엽기적인 그녀' 합류..주원·정다빈과 호흡
임주현 기자  |  2016.08.11
(Shin Hyun Tak Join Cast My Sassy Girl)

(https://s25.postimg.org/5yqzrr5rj/2016081116122979104_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6o9s446az/)

source: starnews (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://m.star.mt.co.kr/view.html?&gnb=news&no=2016081116122979104#imadnews)



[단독] 곽희성, '엽기적인 그녀'서 악역 변신..주원 라이벌 役
임주현 기자  |  2016.08.24 16:56
(Kwak Hee Sung Join My Sassy Girl)

(https://s25.postimg.org/udz7st4of/2016082416454837916_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/quda301yj/)

source: starnews (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://m.star.mt.co.kr/view.html?no=2016082416454837916#imadnews)
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: windparis on August 26, 2016, 07:37:39 am
ini peran lead female siapa jadinya oh yeon seo kah?
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on August 26, 2016, 08:40:51 pm
belum tahu wind, belum ada [lol] tahu deh ah gw aja puyeng mikirinnya:) klo aja JSY lg gak sibuk main di FIP mgkn dia dimintain tolong kali ato Hwang Jung Eum mereka kan sering dapet project dadakan. yg jls KJH kyknya dah mutusin untuk mundur.
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won)
Post by: whatea on September 01, 2016, 10:02:05 pm
lokasi syuting

(https://s25.postimg.org/fdh6njnqn/14134789_1576933925945657_2110594338_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/cw5fga3u3/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/6whocmj1r/14027328_315983465419764_1470465063_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/b5meesmaz/)

(https://s25.postimg.org/clxwwxp7z/14052164_1767248310190746_1296189077_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/gib8sxa7f/)

(https://s25.postimg.org/3s70fu29b/14052285_713568275458908_2090312440_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/mkivjeynf/)

(https://s25.postimg.org/yawt0srfz/14063220_560681377465920_1324171516_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/l6r8o3ze3/)

(https://s25.postimg.org/60l6x69db/14128915_296252654073661_193876675_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6dcl3crmz/)

script
(https://s25.postimg.org/4k9of16gf/14128744_323513387987376_56793315_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/sb91x56nf/)
source: @joowonindonesia (Insta)

Joo Won's insta
(https://s25.postimg.org/9yd20blkf/14128802_198361903915845_562865249_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/7h1at21nv/)
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on September 07, 2016, 09:05:25 pm
(https://s25.postimg.org/q0gi9gj5b/14241059_1123888794371434_1931738322_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/9pged56nf/)

source: @joowonindonesia (insta)

(https://s25.postimg.org/svtlgbn5b/2016090200104240635_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/ws6xcb84r/)


source: http://m.focus.kr/view.php?key=2016090200104240635
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: JustLight on September 09, 2016, 04:25:34 pm
akhirnyaaaa~~~~~~~ bisa lihat Joo won pakai pakaian tradisional dan main drama saeguk...... [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
jadi kangen masa-masa Gaksital.......
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on September 10, 2016, 10:32:33 pm
yup akhirnya JW main saeguk juga stlh dulu nyaris main saeguk tp gak jd [lol] mdh2an sih bgs, krn prepro jd agak worry aplg tygnya pas JW wamil.
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: JustLight on September 14, 2016, 05:37:41 pm
yup akhirnya JW main saeguk juga stlh dulu nyaris main saeguk tp gak jd [lol] mdh2an sih bgs, krn prepro jd agak worry aplg tygnya pas JW wamil.

iya, apalagi karena masalah pemenang casting yang diundur jadi secondlead terus malah out itu.....
 [annoyed] jadi worried......
tapi, semoga aja semua bisa berjalan dengan lancar......dan harus nge-rating lagi nich....
amiiien
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on September 15, 2016, 09:16:28 pm
yup gr2 itu jg jd tbh khawatir. krn yg vote kemarin ngerasa dibohongi. bete jg dgn alasan pihak PHnya. tp yg jls syuting udh mulai dan targetnya bulan depan kelar.
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on December 12, 2016, 08:38:42 pm
stills

(https://s25.postimg.org/5f988pdpr/Czcko_SUUUAAuljb.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/bsybbyiln/)

source: naver
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on January 02, 2017, 09:46:36 pm
teaser yg tyg di SBS Award

https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/15827005_1763619833959510_8483949058426142720_n.mp4

gak nemu yg di YT itu gw DL dr twitter dan gw share di IG (gak ngerti cara upload ke YT )
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on January 26, 2017, 09:59:40 pm
cast MSG greet happy new year

(https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/16124216_1214217981965976_146299793126195200_n.jpg?ig_cache_key=MTQzNTk3MDU4Mjk5ODgwODcyMg%3D%3D.2)

cr: tvreport
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on March 09, 2017, 09:16:30 pm
wraps up party (8/3)

(https://s25.postimg.org/6mrj4z2r3/20170307_1488879345_38988300_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/jqx3hnusr/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/uf0ugi4rz/20170307_1488880220_63555000_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/id5gmcvjf/)

(https://s25.postimg.org/mnk4hy0mn/20170307_1488880515_65425900_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/ei22jscdn/)

(https://s25.postimg.org/kx5ou78hb/20170307_1488880579_57234300_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6175mlx2j/)

(https://s25.postimg.org/cg66ja3sf/20170307_1488881016_52142300_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/wnjmbl19n/)


cr: tvreport
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on March 09, 2017, 09:18:55 pm
(https://s25.postimg.org/9ncyz93fz/20170307_1488882435_34272500_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/pyd2vkfxn/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/pzn0ozhrj/20170307_1488881130_22209200_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/pzn0ozhrf/)

(https://s25.postimg.org/3oz5p0khb/20170307_1488881166_70679500_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/mhb0slgvf/)

(https://s25.postimg.org/on5bn3kbz/20170307_1488881796_98316200_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/bvr5glajv/)

(https://s25.postimg.org/c9shg6unj/20170307_1488881929_58257600_1.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/92xxwka7f/)


cr: tvreport
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on March 09, 2017, 09:24:30 pm
pic from Lee Jung Shin IG

(https://s25.postimg.org/7cewv2sof/14736440_1889513794521261_8943638514763825152_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/udvi0tsbv/)

(https://s25.postimg.org/hnr9nqkdr/16123870_1905067559712120_5020331042582560768_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/r8awam9pn/)

(https://s25.postimg.org/npywe88tr/16464726_1881929095375481_4072268006137266176_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/wkzqoqxm3/)

(https://s25.postimg.org/h0wybycvj/16583355_1255641981179427_395566067054804992_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/rnqrhdl0r/)

(https://s25.postimg.org/5d2whenqn/17125439_634817703373311_4406862227831783424_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/ttl2bvoh7/)


source: leejungshin91
Title: Re: [Upcoming-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on March 09, 2017, 09:28:07 pm
huayi brothers upload pic farrewell

(https://s25.postimg.org/v9wku0re7/17075810_1877029139241302_7940412692190199808_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/hg884yysr/)

(https://s25.postimg.org/jytx5nkj3/17076811_1799259836758258_5557237306458374144_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/l143o73cb/)

(https://s25.postimg.org/9da1tne7j/17077461_255495014909518_6652267741451386880_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/a2su60eqz/)

cr: @huayibrothers
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on April 24, 2017, 05:27:32 am
poster

(https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/18011349_193067457874889_3026968494953463808_n.jpg)
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: Armeeta on April 25, 2017, 11:09:14 am
Salam kenal semua..
Ditunggu banget penampilan Joo Won oppa sebelum wamil bulan mei . :)
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on April 25, 2017, 03:08:02 pm
Welcome Armeta!  :)  Yup bkl jd drama terakhir JW sblm wamil. Presscon nya bkl dilaksanakan sehr sblm JW masuk militer. Dan yg menggembirakan nih drama bkl tyg di one brgn sm yg tyg di Korea. Mdh2an editingnya bgs deh jgn kyk scarlet yg sdkit beda sm versi korea tar gw jd ntn dua kali kyk pas scarlet [lol]
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: Armeeta on April 26, 2017, 05:43:38 am
Welcome Armeta!  :)  Yup bkl jd drama terakhir JW sblm wamil. Presscon nya bkl dilaksanakan sehr sblm JW masuk militer. Dan yg menggembirakan nih drama bkl tyg di one brgn sm yg tyg di Korea. Mdh2an editingnya bgs deh jgn kyk scarlet yg sdkit beda sm versi korea tar gw jd ntn dua kali kyk pas scarlet [lol]
u

Terima kasih infonya  :D
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: summer-fc on April 27, 2017, 12:13:49 pm
Welcome Armeta!  :)  Yup bkl jd drama terakhir JW sblm wamil. Presscon nya bkl dilaksanakan sehr sblm JW masuk militer. Dan yg menggembirakan nih drama bkl tyg di one brgn sm yg tyg di Korea. Mdh2an editingnya bgs deh jgn kyk scarlet yg sdkit beda sm versi korea tar gw jd ntn dua kali kyk pas scarlet [lol]

wah asek nih, seru kalo tayangnya bareng gini..
ini tayang di One gantinya Whisper ya ?

betul, males banget deh kalo 2versi aka scarlet,  sibuk cerdas cermat, kayak tebak gambar mana yang lebih n mana yg kurang ....

Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on May 13, 2017, 08:46:38 pm
SBS release pic script reading

(https://s25.postimg.org/4dqz8wv5b/RO30756617_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/4qidf3dez/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/3kedgap4f/RO12505397_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/wa19cxt4b/)

(https://s25.postimg.org/vlsetzuen/RO14730977_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/xdldowdrf/)

(https://s25.postimg.org/3my934srz/RO22171617_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/9b4ju0x4b/)

(https://s25.postimg.org/dzkjp7mb3/RO45437639_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/nk46c3bmz/)

(https://s25.postimg.org/5vcfkgzvz/RO69500351_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/wt6cm7kiz/)

(https://s25.postimg.org/6ywjwfkj3/RO79040653_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/69drk2jzf/)

(https://s25.postimg.org/k4c22jeen/RO80582093_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/cbleak8ff/)

(https://s25.postimg.org/71gfj9o6n/RO98082419_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/hbiuiie23/)

(https://s25.postimg.org/bomhl1bjj/RO98654372_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/rzmlhco17/)


source: PD Note SBS
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on May 13, 2017, 08:55:13 pm
BTS

(https://s25.postimg.org/4a1r6ef1r/RO96937329_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/cfjt4k3aj/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/fnoahlpkf/RO15334003_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/b1s699417/)

(https://s25.postimg.org/t5v6tw1pr/RO18063875_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6h5zubkbv/)

(https://s25.postimg.org/x3igjaoj3/RO36346708_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/q0al3oj3f/)

(https://s25.postimg.org/4f5ig2mcv/RO54539040_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6jpvh5nzf/)

(https://s25.postimg.org/tmgegbpgv/RO73680256_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/keo5zmiej/)

(https://s25.postimg.org/5wqyrmr3j/RO91971935_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/xk3o5qca3/)

source: PD Note SBS
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on May 13, 2017, 09:07:33 pm
Character Poster

(https://s25.postimg.org/gxm3wnjcf/RO68836435_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6njoxetgr/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/6otmqtvan/RO31303360_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/o23x5oqln/)

(https://s25.postimg.org/z2z2apiun/RO64671299_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/p5o1hnb8r/)

(https://s25.postimg.org/oub6imk6n/RO14914243_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/fmiy1xd4b/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/wbkdxu9pr/RO45975712_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6ss1ktq5n/)

(https://s25.postimg.org/x2d43mc33/RO49078462_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/jlg5kr1rf/)

(https://s25.postimg.org/4qrk6ks6n/RO15453047_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6vbx7ntt7/)

Show Spoiler
(https://s25.postimg.org/8oetvzezz/RO46514515_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/wfe7e3f6z/)

(https://s25.postimg.org/6xvsuhxgv/RO47031369_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/fswn50m97/)

(https://s25.postimg.org/uddpzuh7z/RO90649719_w1000_h0.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/5k45z6y7f/)


source: PD Note SBS
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on May 13, 2017, 09:20:17 pm
teaser 1


https://www.youtube.com/v/XRf2L_X9-5Q



teaser 2


https://www.youtube.com/v/mtvsWsib1MY




cr: dramafever
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on May 15, 2017, 08:37:05 pm
Presscon

(https://s25.postimg.org/3zliey2lr/IMG_20170515_132516.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/6tonse4rv/)
(https://s25.postimg.org/pbt0cmmjz/IMG_20170515_203336.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/vpi3fvrfv/)
(https://s25.postimg.org/atvt4mv8v/IMG_20170515_203407.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/5igwjx963/)
(https://s25.postimg.org/6uyllt6lr/pt2017_05_15_13_48_30.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/y5jwtq9ij/)

Cr: tenasia& tvreport
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: Aprilcha on May 18, 2017, 10:56:30 am
Nga sabar pengen ntn nih udh lihat di one teaser nya oke juga [biggrin]
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: PengenjadiSW on May 19, 2017, 08:29:55 pm
Jiwon cantik beut ya Allah..
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on May 31, 2017, 10:33:44 am
Eh ini ada tyg di tv kabel maren malem
Yg nton kaka gw, gw males turun soalny
Ktny si ini lucu ya?
Donlot deh jadiny [hmpfh]
Eh baru ada epi 4 ternyata ya?
Title: Re: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on May 31, 2017, 09:14:49 pm
Iya tyg brg dgn yg di korea.
So far lmyn lah nih drama, cm keganggu sm slow motion nya aja. Soal kritik mengenai scene2 yg gak msk akal, cm bs blg, sejak kpn drama itu riil?? Yg ceritanya realistis pun pasti ada adegan 'kebetulan' khas drama.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 01, 2017, 09:46:45 am
Ya mayan lah diikutin sampe epi 4
Ga msk akal itu cowo jd guru prince, kebetulan spt itu hny ada di drama

Terus syok pas liat http://asianwiki.com/My_Sassy_Girl_(Korean_Drama)
OMG 32 episode? Panjang benerrr :(
Kirain 20an epi ;D ;D ;D
Kyny ini ujung2ny sama ky hwarang, makin bete lama2 [hmpfh]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 01, 2017, 11:12:36 am
Kan dia sekolah di Cina dan emg terkenal pintar. Klo di jmn skrg udh kyk lulusan Harvard yg br kelar S3 [lol] emg agak lebay sih tp klo dgr tmnnya yg ank pejabat udh ikt ujian 2 kali gak lolos2 dan ujung-ujungnya nepotisme ya wjr klo dia dipilih jd gurunya pangeran.
Itu 32= 16 :) jd tiap epi dipenggal jd 2 epi di korea sana. Sbnrnya yg ditygin 1 epi tiap hr, cm krn ada jeda iklan jd ditulis 2 epi. Jd drama yg bnrnya 20 epi jd 40. Suspicious jg ditulis 32 pdhal 16 epi.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 01, 2017, 11:46:12 am
Oh begitu hahaha
Btw epi 1 tuh ada bayi ratu yg uda mati di kasi ke rajany
Itu bayi si prince kecil bkn?
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: @Afifahwon on June 02, 2017, 06:46:37 pm
Drama nya keren bgt, aku suka  [thumbsup] pas bgt ni drama ngobatin rasa kangen ke oppa yg lagi wamil  :'( walaupun banyak komen negative dr para netter bermunculan, saya tak ambil pusing lah, yg jelas oppa JW sudah melakukan yg terbaik untuk setiap drama nya.. Semoga rating nya tinggi hihi  ;D
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 02, 2017, 09:15:52 pm
@minipom, yup bayi itu si pangeran kecil. Dia bkl jd putra mahkota mknya si ratu jht overacting sok perhatian spy tuh ank nurut sm dia

@afifah, bnr bgt. Komen negatif pasti bnyk yg terpenting kita sbgi pentn aja. Klo ngerasa terhibur udh cukup. Lgpl yg dpt Good review blm tentu disukai pentn. Netter kdg lebay, mrk kritik dan bashing hbs2an pdhal mrk sendiri gak ntn dramanya.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: windparis on June 06, 2017, 12:57:19 pm
si princess agak nyebelin ya..bikin kesel..kalakuannya gak kayak princess kasar banget sama gyun woo sabu..si gyun woo gak dikasih ngomong sama sekali..mudah2an berubahlah dia..tp kalo berubah gak sassy girl lagi  ;D ya semoga lbh smartlah walau kelakuannya gak berubah..jangan suka ceroboh..
di sini sangeuknya full fantasy  ;D
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 06, 2017, 01:59:20 pm
Gw teringat sama putri huan zhu
Princess gila, ga takut bahaya [laughing]
Nyari2 cincin yg ternyata ada di tokoh antagonis


Blkgan master gyun ketusuk gara2 nyelametin princess
Mungkin abis ini si princess uda ga jahat lg sama master gyun
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 06, 2017, 02:23:23 pm
iya @wind nyebelin dia, suka motong ucapan org dan suzon mulu sm Gyun Woo. udh ditolongin mlh nuduh GW mulu.
yup kyknya stlh insiden penculikan putri bakal brbh jd baik sm GW. tp kasian jg GW klo nikah sm putri gak bs jd pejabat. berarti gak ada yg bkl dukung raja (scr politik).
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: sisilia_sasuke on June 06, 2017, 03:20:38 pm
Kek nya lucu ya.. Gw cm gk betah sm jw.. Mnurt gw dia shun uguri korea .. Actingnya super bagus tp.. Yagitudeh. 
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 06, 2017, 06:30:09 pm
@sisilia
Iya, lucu soalny princessny ga 'anggun' ky princess biasa
Jw kenapa? Mendingan oguri ah drpd jw [laughing]
Gw nton ini jg krn ceritany ringan, gw mah ga sosoan klo nton drakor cukup yg ringan ;D ;D ;D

Klo yg berat gw demenny series barat yg thriller, mistery, berdarah2 dan perang2an [laughing]
Contoh yg di siggy gw [hmpfh]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: sisilia_sasuke on June 06, 2017, 07:27:11 pm
Ciee yg berhasil gw tularin virus koreah hahahah  [thumbsup]
Iya.... Nonton ya.. gw ntaran aj Nonton in klw bahan tontonan abis. Lg ngegilir yg lbh cakep2 dulu haha. Ups
Chantabile udah lah #oot dorama and movienya gw tonton. Bagus kan.. Aplg musik klasiknya kek beneran mrk yg main pdhl gk.. SALUT. Jepang kan krg yg bagus doramanya nah klw chantabile versi koreanya justru gk bagus.  Juwun jg yg maen jg. 
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 07, 2017, 11:48:34 am
Kasian master gyun blg gini 'she cause me pain, delivers me the cure, and then cause me pain again' [hmpfh]
Msi ditendang jg gyun woo sama princess
Ketawan ngintipin princess dr tempat prince wonja

Queen selalu jahat ya dimana2, queen yg bunuh emakny wonja nih kyny

@sisilia
Yha klo yg lucu2:mah gw demen dr negara manapun jg ok ;D

Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: windparis on June 07, 2017, 12:11:50 pm
si gyun woo mulai ada rasa ke princess pake ngebyangin kalo dia diperkosa ama princess lagi, bikin ngakak wkwkwk terus pas gyun woo ikut blind date tp semua cwenya gak pas ama yg di lukisan aneh2 semua, jaman joseon udah ada pady many di situ
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 07, 2017, 12:19:15 pm
Emaknya Gyun Woo mirip bnr karakternya sm adeknya. Dae Jong sm kyk bpknya rada psycho jauh2 deh GW jgn sm DJ biar DJ sm si JJ kw.
Kyknya pangeran pny bakat jd Mak comblang. Dia kyknya senang bnr liat kakaknya sm GW. Tp kasian chief Kang.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 07, 2017, 12:29:23 pm
Iya tuh parah gyun woo ikut blind date ngebayangin ada princess [laughing]
Princess juga suka ngebayangin ada gyun woo
cocok dah mrk [hmpfh]

da yeon yg gila, lg manipedi malah ngegampar orgny ckckck
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: windparis on June 07, 2017, 02:46:43 pm
gyun woo gak merasa kalo udah ada rasa ke princess,sampe blind date juga ngebayangin princess  [hmpfh]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 11, 2017, 09:31:38 pm
Ternyata banyak yg ga tau itu si putri ya?
Itu da yun siapa sih..kok mrk panggil da yun itu lady..trs lg banyak dayang2 nya..
Ngalah2in yg beneran putri kerajaan aja ..pengawalnya cuma 2.. 1 cowo 1 cewe..

Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: windparis on June 12, 2017, 06:53:41 am
dayun kayaknya anak pejabat keluarga bangsawan gitu..kayakknya itu bukan dayangnya tp tmn2 satu gengnya semua ngikutin dia termasuk adiknya gyun woo
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 12, 2017, 08:24:59 am
Da Yeon ank wakil PM @ta, yg jht itu si Jung Woong In. Klo di masa kini dia kyk ce plig populer di kampus mknya pny bnyk pengikut, klo ikt dua berarti sama kerennya gt [lol]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 12, 2017, 04:41:15 pm
Iya itu si jung woong in jahat bener..sekongkolan ama istrinya raja..
Oalah itu temem geng nya ya..hahaha
Pantesan kok ngetop amat itu si da yun banyak fans..tapi dia malah suka gyun woo.
Dia lg selidikim siapa.itu cewe yg deket ama gyun woo
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 13, 2017, 12:31:09 pm
Prince wonja lucu ya, yg demen sama princess cuma prince wonja ;D ;D ;D
sampe nangis pas princess di hukum di kamarny

Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 14, 2017, 09:45:47 am
Penasaran sama min hyo wan pacar nya putri..kayak apa sih muka nya..

Itu cowo yg slalu jalan sama 2 perempuan gisaeng itu shim hyun tak ya.wkwkwkw
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 14, 2017, 11:43:07 am
^
^
Oh hee joong bkn?
(http://i1248.photobucket.com/albums/hh489/Bellamy46/Mobile%20Uploads/images_zps6pyeqz9k.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://s1248.photobucket.com/user/Bellamy46/media/Mobile%20Uploads/images_zps6pyeqz9k.jpg.html)
Rahasia bener mukany disni [hmpfh]
Moga dia bkn pacar putri
Putri sama kyun woo aja :D
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 15, 2017, 08:15:40 am
@tita, Min Hyo Wan bkn pacar hyeomyong. Dia kyk special inspector (smcm agen rahasia). Dia yg ksh tahu klo ibunya Putri (permaisuri) msh hidup dan janji mau bawa permaisuri ke putri mnya Putri nunggu2 dia. Cm krn putri gak blg ke siapa2 dikira org2 mrk pacaran. Itu cincin kan pny ibunya.
@mini, iya itu Oh Hee Joong. Kyknya lbh sering main teater dibndig drama. Ini sutradaranya emg kyknya suka ngajak aktor ato aktris teater utk main dramanya. Di Yongpal dia ngajak aktris teater senior yg blm prnh main drama utk jd suster sinting dan stlh main di Yongpal dia jd lbh dikenal

Emak sama adeknya Gyun Woo bkin ngakak. Liat mrk interogasi hyeomyong udh kyk interogasi calon menantu di drama makjang. Utg gak ada air disitu. Klo ada si putri bs disiram krn nolak perhiasan yg dikasih spy dia mo ninggalin GW.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: windparis on June 15, 2017, 01:23:36 pm
GW sama putri udah mulai ada rasa saling tertarik..putri ngucapin terima kasih aja susah bener ya hihihi
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 15, 2017, 03:07:52 pm
^
^
Putri sombong, mana mungkin ucapin terima kasih
Pas cewe2 ngumpul, gosipin si putri itu adikny GW [hmpfh]

Ngumpet2 di kasur GW ketawan juga, ayo deh kimpoi GW-putri aja [laughing]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 15, 2017, 04:42:03 pm
Iya GW sm Putri dah slig suka cm sm2 gengsi. Tp kekhawatiran ibunya GW yg gak mau terima Putri wajar sih. Anknya pinter kyk gt hrsnya bs pny karir bgs di istana smntr klo nikah sm Putri kan gak boleh jd pejabat. Bkl sia2 GW menuntut ilmu sampe ke Cina dan bakat GW jg terbuang sia2
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 15, 2017, 06:54:07 pm
^
^
Peraturan yg aneh
Gosah ikut2an karir politik lah, jd pangeran aja [hmpfh]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 15, 2017, 09:20:36 pm
Itu peraturan nya br ada pas era raja siapa gt, itu utk mencegah KKN krn klo suami Putri jd politisi dia bs aja menyalahgunakan kekuasaannya utk kepentingan pribadi. Dan bkn gak mgkn mempengaruhi sikap politis raja jg. Ato justru menghimpun kekuatan utk menguasai kerajaan. Bnrnya peraturannya bgs sih tp ya emg berasa syg klo suami Putri sbnrnya berkualitas
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 16, 2017, 04:43:59 am
Tapi gw mauny GW sama putri aja [hmpfh]
cocok ko mrk
pacarny putri ga nongol2 ini, forget it [laughing]

GW dan putri uda saling suka tapi mrk blm mengakuiny lol
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: windparis on June 16, 2017, 06:39:36 am
itu bukan pacar putrikan dia cm kayak semacam mata2 gitu yg nolongin ibunya putri
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 16, 2017, 12:44:43 pm
^
^
Tapi si putri ky suka gitu sama 'pacarny' [hmpfh]
Itu cincin jg dikasi sama pacarny itu, meski cincinny pny ibuny putri
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 16, 2017, 03:17:14 pm
Jiah itu mah krn si co janji mo bw ibunya mknya Putri ngarepin bgt tuh co blik. Kyknya gak ada rasa, first lovenya Putri ya GW [lol] klo ada rasa Putri pasti ngerasa berslh sm tuh co tp ini dia kyk gak ada beban utk mikirin GW.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 16, 2017, 08:35:20 pm
Oalahhh..ternyata gitu ya ..@whatea
Kirain cowo itu ksh cincin ke putri yg cincin nya ilang dia sampe bingung bela2in nyari cincin nya.

Ibu kandung nya si putri msh idup ya?
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 17, 2017, 09:34:54 am
Nenek permaisuri nya dikabarinmeninggal ya? Waduh..pdhl syuting blm.slesai
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 17, 2017, 10:00:03 pm
Ktnya ibunya msh hidup mknya cincinnya ada. Kyknya wktu itu sm pamannya si raja (Kim min Joon) disembunyiin di blg meninggal. Kyknya sih shim Hyun Tak (lp nm perannya) tahu sstu.
@tita, ini pre Production jd udh lm kelar syutingnya. Lah JW aja udh pergi wamil :)
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 18, 2017, 12:15:38 pm
Oiyaaaa hahahhaa ..drama pre production..
Jadi bakal drama terakhir buat si nenek nih.

Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 19, 2017, 09:35:08 am
Peraturan bisa di patahkan raja
Klo GW nikah sama putri, dia bisa tetep berpolitik, keputusan ada di tgn raja
Raja jepang aja bikin peraturan sendiri, dia mundur dr posisi raja, tapi raja setelahny ga blh mundur sblm meninggal

GW uda cocoklah sama putri [hmpfh]

Ibuny putri ilang kemana si?

Gw ga suka sama temen2 adikny GW, rumpi aja kerjany [laughing]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 19, 2017, 07:19:33 pm
Emak nya GW kalau ktmu tmen2nya udah kayak sosialita ngumpul lagi pamer tas hermes :lol

Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 20, 2017, 01:07:26 pm
Putri mau di deposed
watdahel klo raja turutin mah ini parah bgt rajany, bisa ga si raja yg di deposed?
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 20, 2017, 07:30:53 pm
Da yeon ama bapaknya emang nyebelin banget
Bpk sm anak sm jahatnya.

Min hyo wan mati dibunuh. Ganteng juga ternyata.
Smoga mrk bisa sgr melacak keberadaan ibunya si putri.

Kyknya raja udh tau rencana jahat perdana mentri..pst ga akan nurutin tuntutan org2 untuk depose si putri.
Wkt istri nya permaisuri lg hamil jg dilengserin..kyknya dia ada nyesel juga..
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on June 21, 2017, 09:21:27 am
Kasian min hyo wan [crying]

Iya, nyesel kyny si raja uda deposed ibuny putri, si raja ngomong sama putri ktny masi idup ibuny putri
Dulu mungkin di jebak sama ratu, ratu iblis ini  [ranting]

Putri ketemu pangeran, kasian master gyun [crying]
moga ga jadi kawin
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 21, 2017, 04:01:53 pm
Putra mahkota dari china..ganteng juga ternyata....
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: windparis on June 22, 2017, 06:30:57 am
Putra mahkota dari china..ganteng juga ternyata....

iya ganteng..itu jungshin jadi apa sebenernya?dia suka juga sama putrikan?
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 22, 2017, 12:03:31 pm
@wind kayaknya jung shin itu kayak polisi bagian penyelidikan  gitu apa bkn ya..

Jung shin kayaknya ada rasa ke putri ya. Tapi diem2 ga ditunjukin
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on June 25, 2017, 04:19:33 am
Jung Shin kepala pengawal istana. Yg jd pangeran Qing aktor Cina bnrn. Gak terkenal sih cm emg cakep. Gr2 Joo Won dia sampe bkin akun Instagram:) kyknya bhs Cinanya JW lmyn, sampe mrk bs temenan.
Kyknya baik raja maupun ibu suri tahu klo wakil PM itu jht dan ratu di fitnah. Tp mrk sendiri gak berdaya krn minim kekuatan politik. Aplg ktnya ratu sblmnya gak berasal dr keluarga yg pny power mknya gak ada yg bantu raja.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on June 27, 2017, 05:14:58 pm
Ep semalam tambah bikin baper..
Pangeran dari china lgs suka ama si putri..GW suruh terjemahin ungkapan perasaan pangeran ke gongjumama..
Hikssss...

Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on July 09, 2017, 03:52:20 pm
Ampir lupa gw nton ini, kebiasaan klo nton drakor ga pernah sampe tamat krn lama2 ngebosenin [hmpfh]
Epi 21 joowon kiss putri, RIP karir politikny [laughing]
Kasian pengawal yg kyny suka putri, dulu putri main2 sama dia tapi skrg sama joowon ;D ;D ;D
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on July 10, 2017, 09:05:34 am
ini emg skenarionya krg kuat kok @mini gw ntn kan krn JW [lol] mklm sih yg nulis msh newbie jg keliatan bgt bnyk lobang disana sini, beruntung bgt cast nih drama bagus2 semua aktingnya jd terselamatkan aplg yg jd wonja, steal stealer nih bocah:)
iya karir politik GW layu sebelum berkembang [lol] dr awal putri baik sama pengawalnya kan krn dia dibawa sama gurunya itu, mknya putri percaya dia co yg baik, tp cm anggap tmn. utglah dek pengawal tahu diri cemburu jg gak bikin jd jht.
yg ngagetin itu pengawal si wakil PM tnyt mantannya si ratu weleh kasian bnr udh diputusin msh disuruh jd babunya, syukurin tuh ratu pas ditolak.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: sweetflinn on July 10, 2017, 11:05:03 am
itu sih ratu ga tau malu amat yah. udah ninggalin masa masih nyuruh2 mantannya.  [hammer] [hammer]

iya whatea, cerita kurang kuat yah, hanya sekitar putri nyari emaknya aja, bosenin juga sih, tp msh bertahan, meski pake jurus FF  [hmpfh] [hmpfh]

BTW, selain prince kecil, prince Ming juga sempet mencuri perhatian, cakep yah  ;) ;) [lovestruck] [lovestruck]

Karir GW bener2 blass yahhhh, letnan Kang jadi kyk cuma tempelan doank disini
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on July 10, 2017, 12:25:55 pm
Jauh2 belajar ke china, begitu ketemu putri habislah karirny pas kiss putri [hmpfh]

Prince wonja tetep bakal jd raja kan?
Ibuny putri masih ngumpet dimana ini?
Kyny simpen rahasia mkny byk yg mau jatuhin ibuny putri
Pengen liat ratu yg jahat itu ketawan burukny, ratu yg sblmny jg dia yg bunuh tuh
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: T1TA on July 10, 2017, 01:54:11 pm
Jung shin disini kok keliatan ganteng ya. Hehe

Ibunya putri kan udh pernah ketemy GW kan ya?
Yg dikira si tukang masak
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on July 10, 2017, 01:59:37 pm
@sweet Kris Sun bbrp kali main drama mainland jd pmrn pendkg, dia lbh dikenal sbgi model sih krn body nya bgs fotonya bnykn shirtless semua sampe malu gw liatnya [lol] iya letnan Kang cm nongol bentar2 kyknya scene dia bnyk yg dicut, soalnya nih drama tdnya mo 20 epi (40) tp sm sutradara diputuskan utk 16(32) aja spy lbh terjaga kualitasnya. Jd bygin klo 20 pasti bnyk yg gajel. Kyknya paksu jg ngerasa skenarionya krg kuat mknya dicut sendiri sm dia [lol]

@mini, ibunya udh nongol kmrn, di kuil gt smpt ketemu sm GW. Pas Putri nyamperin dia udh pergi. Soal GW, jd msk akal tuh ibunya kesel bnr kata dikau udh jauh2 skull ke LN cm jd suami Putri nyesek bgt deh!
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: sweetflinn on July 10, 2017, 02:58:40 pm
iyalah gw kalo jadi ibu GW pasti nyesek juga dah sekolah jauh2 ke LN ga bisa ngembangin karirnya krn jadi suami princess. kenapa yah kalo jadi suami princess ga bs berkarir di politik, jadinya kerja apa donk ?
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on July 10, 2017, 03:51:27 pm
Kerja jd pangeran, ngurus negara? :P
duh kasian, kyny ibuny ga boleh anakny kawin sama putri
Putri jg ga kerja apa2 [hmpfh]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on July 10, 2017, 06:41:51 pm
@sweet gak boleh krn khawatir bkl intervensi keputusan raja. Dan manfaatin kekuatan politiknya utk kepentingan pribadi dan keluarganya (korupsi dan nepotisme). Tp setau gw pas masa pemerintahan siapa gt peraturan itu dicabut.
@mini, jd pengusaha kan boleh. Ato rata2 jd guru. Klo di hwajung seo Kang Joon nikah sm Putri dia jd gurunya putra mahkota pdal awalnya dia pejabat dgn ms dpn cerah krn pinter dan jujur.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on July 10, 2017, 08:16:49 pm
Mungkin klo putri mundur dr posisi putri bisa kali ya mrk nikah?
Blm lama kan ada tuh putri jepang yg mundur dr posisi putri buat nikah sama cowo biasa, kisah nyata ini maren ada msk berita

Jd joowon ttp jd politikus, putri yg mundur dr posisi putri
Kan sayang atuh uda jauh2 belajar ke china, masa di sia2? [hmpfh]

Plg tar putri ribut terus sama adikny JW [laughing]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on July 11, 2017, 08:53:54 am
Master gyun ternyata dulu amnesia, yaelah drama amnesia lagi :(
Ngapain master gyun lindungi ghost mask?
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on July 12, 2017, 10:43:24 am
Duh master gyun amnesia, tapi uda mule inget, gebuk palany master gyun terus aja biar inget [laughing]
Ayahny master gyun ini kyny jahat apa gmn? Kasian master gyun jadiny pny ayah gini jahat [crying]
Skrg putri hrs berjuang sendiri buat ibuny
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on July 12, 2017, 05:15:19 pm
Mgkn lbh tptnya amnesia krn saking stresnya dan sm ortunya mlh dibrainwash utk ngelupain semuanya. Krn dua msh kcl jd lbh mudah utk hapus ingatan GW kcl.
Bpknya bknnya jht, dia cm pgn ngelindungin anknya. Klo sampe "dosa" GW terungkap, bs2 GW sekeluarga dihkm mati. Ayah mn sih yg mau lht keluarganya celaka.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on July 12, 2017, 06:28:30 pm
Jd penasaran sama GW jaman dulu ky apa? Bikin dosa apa sampe di brainwash [hmpfh]
Jgn sampe ada hubungan sama deposed ibuny putri ini
Curiga gw ibuny putri ngelindungi GW jd yg di hukum ibuny putri
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: irkustk on July 21, 2017, 12:10:15 pm
Akhirnya kelar juga nonton ini.
Liat Joo Won pake topeng di episod terakhir, jadi inget Gaksital  :o
Secara keseluruhan, drama ini termasuk ringan n kurang greget..
Lumayan seru itu ketika ada si pangeran dari China yang ternyata orang China beneran, pantes aja pas ngomong Bahasa Korea berasa ribet bener  ;D
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on July 21, 2017, 09:06:06 pm
Iya emg receh bgt nih drama. Project hiburan nya JW buat fansnya. Yah mdh2an tar comeback-nya dgn drama yg lbh serius dan berkualitas syg sm kemampuan aktingnya.
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on July 22, 2017, 06:11:31 pm
Epi terakhir blm gw puter2 ini, mls bgt sama ceritany mlh bkin ngantuk dgn masalah2ny kebiasaan lgsg gw tinggal ini drama [hmpfh]
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: ai_lov on July 24, 2017, 02:43:53 pm
Nyoba nonton episode 1, ini apah? kolosal tapi "kekinian", ada gadis mabuk jalan sendiri , trus dibawa ke "hotel", ah elah... gk jadi nonton deh. males 😂😂😂
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: whatea on July 25, 2017, 06:57:38 am
Nmnya fusion saeguk ya jgn hrp sesuai pakem lah. Yg serius kyk Hwajung aja blm tentu mau ntn diksh yg ringan jg rewel. Dibawa asyik aja ntn ini mah
Title: Re: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)
Post by: mini_pom on July 25, 2017, 03:53:52 pm
Nyoba nonton episode 1, ini apah? kolosal tapi "kekinian", ada gadis mabuk jalan sendiri , trus dibawa ke "hotel", ah elah... gk jadi nonton deh. males 😂😂😂
siapa yg suruh kau nonton hah? [laughing]
ini cuma drama ringan biasa yg ceritany 5/10