;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 204   Go Down

Author Topic: Pajang gambar kamu disini!!^^  (Read 187347 times)

vietria

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.434
  • No Comment :)
    • http://friendster.com/vietria
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #20 on: November 16, 2007, 10:27:13 pm »

kristi dan sari : itu warnainnya pake apa??  :)
Logged
             
Masahiro Sawamura  :)

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #21 on: November 17, 2007, 09:14:32 am »

AKHIRNYA ACCOUNT GW BALIK!!!!! (Gw adalah wujud asli zamzam^^)

Anjin: sama!! wa juga waktu beli (graphire sih^^) juga blom biasa^^ harus nyesuaiin diri paling gak 2 minggu-an ^^

An.DreLord:kalo wa sih berani sumpah kalo itu gambar asli wa^^ tapi perasaan wa pajang di deviantart doank^^

guchi: iya lightning!!^^ wa demen banget sama lightning!!^^

vherand: gambarnya keren amat^^ yang pertama wa dah pernah liat^^ tp nyang kedua blom(ato lupa yah??)
wa demen banget sama yang gambar kedua!!!^^

Kristi dan Sari: MAntebh!!!! tp mungkin outlinenya masih kasar dikit^^ kalo u pake photoshop mending lineart taro di layer paling atas modenya multiply^^ u ada account deviantart gak??

vietria:waktu sma wa pernah bikin tim komik(baru timnya doank) langsung bubar karena mao UAN

aga_dyota:wekekekekee selanjutnya sayumi michisige donk^^ ato koharu kusumi^^
« Last Edit: November 17, 2007, 09:19:46 am by zamboze »
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #22 on: November 17, 2007, 09:42:59 am »

hmmm lagi bikin gambar baru.... blom selesai sih..
nih baru workin on progressnya....^^
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

aga_dyota

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 718
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #23 on: November 17, 2007, 11:31:05 am »

WUIIIIIH!!! zamboze! u nggambar pake ps!? 100% asli murni pake ps doank? ok... gw nyerah... ps i gak sehebat itu... salut salut...

kalo gambar anime sih... doeloe pernah juga... ada gambar cewek lumayan rumit di majalah Ultima... terus i gambar pake kertas rombengan XD
terus selebihnya spiderman... spawn... dll dll... terus berhenti total...
sekarang gambar lagi... langsung ke gaki-san + reina ^^

hmm... sayu ato koha yah... hmm... gak ah  :)
masih ada yg gw 1000000000 kali lebih hardcore drpd itu dua :D
Logged
chung_cyh :p
my email n fs: aga_dyota@yahoo.com
check it out will ya :D


Alkaids

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
  • And just so u know!!! I'm persistent!
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #24 on: November 17, 2007, 02:42:34 pm »

gila senior2 dah d balik...jd serem gw *sembah2 ah
Quote
Anjin: sama!! wa juga waktu beli (graphire sih^^) juga blom biasa^^ harus nyesuaiin diri paling gak 2 minggu-an ^^
waaaah~
nanti kl bisa duluan ajarin gw ya >.<




APA ITU SEMUA BENAR2 KARYA KALIAN ORIGINAL?
 ???Rada sering liat di web luar
aku kan webmaster jadi sering jelajahi internet...agak familiar gitulah beberapa gambar2 itu
geez another amateurs....
hahahah...yeah memang karya gw mang dah pd diluar2 ^^
mang disini doank kita berkarya.
dasar...mau indonesia maju tapi kl ada yg berkarya bagus malah tidak dipercaya...


kl u pernah liat,itu memang beberapa ada "fanart" ngerti fanart? or u ini cuma ngaku aja otaku tp ga kenal fanart?

geez
gw dah muak ketemu beribu ribu org kyk lu.
kl mau ketemu ayu,nanti gw gambar didepan lu n langsung warnain di depan lu gimana? sigh...
selain itu dia naruh gambar di deviantart.

http://indocg.com u bkl liat org2 indonesia yg dah dapat pengakuan dari seluruh dunia karna karya mereka baik anime style or non anime style...
geez..
« Last Edit: November 17, 2007, 02:45:51 pm by Alkaids »
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #25 on: November 17, 2007, 06:43:55 pm »

@Vietra : Photoshop C S 2 pake Mouse track Ball T___T

@Zamboze : Thx masukannya. Tapi aku udah begitu kok. Iyu line art punya org. Aku cm ngewarnai. Soalnya aku ga ada gambar sendiri waktu itu di kantor. Dan  nganggur. Akhirnya bon gkar2 flash disk neunya itu. Punya account DA. Double-G cuman juarang aku update. Aku lbh update myotaku ku http://myotaku.com/users/shireishou (bagian My Art). btw dewaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. art luar biasaaaaa. speachless aq

@Alkaids : sabar.... krn dia ga ngerti makanya tanya. sapa tau bs disetanin utkl berkarya jg. iya ga? hihihihi sikapi dg tenang. calm. hehehe


Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #26 on: November 17, 2007, 06:46:32 pm »

oh iya ini warna lg. lineartnya BUKAN punyaku


vietria

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.434
  • No Comment :)
    • http://friendster.com/vietria
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #27 on: November 17, 2007, 07:19:44 pm »

zamboze:woooowww....!!!!hanya itu yg bisa aku katakan...
gilaa..kereeennn....siippp...mak nyuuussss...lhoo??!! ;D

Kristi dan sari : yg ini viet lebih suka..siipp..porporsi badan juga OK!! ;)

Salluuttt buat kalian semuaa..!!
Logged
             
Masahiro Sawamura  :)

bong_kyu_new

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 129
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #28 on: November 18, 2007, 01:15:19 am »

Ni,aku pajang art work ku lagi.


Ada satu kesalahan kecil(tapi cukup fatal-alasannya,aku males ngeditnya)pada gambar diatas.Padahal letak kesalahan itu cukup mencolok mata.Coba diteliti.Bagi yang kritis pasti langsung tahu.
Jawabnya coming soon,hex3...

To :
-Alkaids :Alo,Nice to meet you(apakah kita pernah bertemu ka “kapal-lama” sebelumnya?).Art work lo dihalaman atas  keren,lho!Komposisi penempatan karakter-karakter dalam satu halaman nggak ngasal,jadi enak dilihat.Nice.
-Guchi :Alo,Nice to meet you.Selain buat komik strip,aku juga suka bikin manga,ilustrasi,dan sekarang ini lagi getol2 nya desain tshirt untuk dijual sendiri,hex3....
-Ad.DreLord:Gambar mana yang maksud lo “bajakan”?Klo punya bong_kyu,aku jamin 250% itu karya aslie se aslie-aslie nya!(hex3).
-Vherand :Nice art work.Secara keseluruhan karakternya oke.(Apa kita pernah bertemu sebelumnya di kapal yang lama?).
-Kristi :Alo.Salam kenal.Coba deh buat outline sendiri.Biar kurang memuaskan tapi itu menjadi tolak ukur perkembangan kita dimasa depan.Semangat.Hex3..
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Pajang gambar kamu disini!!^^
« Reply #29 on: November 19, 2007, 09:11:32 am »

@Vietria : Weleh.. itu Lineart (Gambarna) bukan punyaku. Aku cm ngewarna

@Bong : Salam kenal ^^ AKu dulu sering buat outline sendiri. Cm akhir2 ini kerja ga sempet. dan di kantor yg tersisa cm outline org. dan krn aku nganggur 2 hari di kantor, aku ngewarna aja ^^ aku lom bs lihat gambar U. kayaknya di block deh  T__T nanti kalau dah bs lihat aku komen. Maaf yah

EDIT

ternyata emank lemoot bukan di block... ini sedari td br keluar 2 bulu di bagian atas T___________T itu pake brush feather apa manual? ^^ nanti komen menyusul lg kalau dah kebuka smua. hosh hosh


EDIT PART 2


mata char seme nya yah? Toningnya bagus. Ukenya manis. wehehehe pecinta yuri ternyata ^^ Saya sukanya shonen-ai sih ^^. Yaoi pernah buat sekali trus kubuang. Ahahahah

Ngetone nya pake apa tuh?
« Last Edit: November 19, 2007, 09:35:29 am by Kristi dan Sari »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 204   Go Up