;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 223   Go Down

Author Topic: ke kaliurang aja yuk...nostalgia waktu muda  (Read 105856 times)

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #10 on: September 02, 2008, 02:29:28 am »

Yg di depan tu kok malah jadi Bronis Lover club drpd Dodolzz club.. ;D

brondong??????
dani pernah (gak sekali malahan) suka adik kelas
habis adik kelas biasanya lebih keren dari temen seangkatan & kakak kelas, tapi kayaknya mreka juga suka dani  ;D ;D

Hahahha... manteb".. gw suka gaya lo.. hidup adek kelas dah pokoknya ;D ;D

se_nui

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.583
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #11 on: September 02, 2008, 02:54:11 am »

Yg di depan tu kok malah jadi Bronis Lover club drpd Dodolzz club.. ;D

brondong??????
dani pernah (gak sekali malahan) suka adik kelas
habis adik kelas biasanya lebih keren dari temen seangkatan & kakak kelas, tapi kayaknya mreka juga suka dani  ;D ;D

Hahahha... manteb".. gw suka gaya lo.. hidup adek kelas dah pokoknya ;D ;D

lha kalau cowo suka ma yang lebih muda mang wajar!!!!
apa lagi kaya danie yang banyak pensya
tapi kalau kaya kite2 baru ruuuuuar biasa
Logged

danie18

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.945
  • Ni se fung er wo se sha
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #12 on: September 05, 2008, 09:31:12 pm »

Yg di depan tu kok malah jadi Bronis Lover club drpd Dodolzz club.. ;D

brondong??????
dani pernah (gak sekali malahan) suka adik kelas
habis adik kelas biasanya lebih keren dari temen seangkatan & kakak kelas, tapi kayaknya mreka juga suka dani  ;D ;D

Hahahha... manteb".. gw suka gaya lo.. hidup adek kelas dah pokoknya ;D ;D

lha kalau cowo suka ma yang lebih muda mang wajar!!!!
apa lagi kaya danie yang banyak pensya
tapi kalau kaya kite2 baru ruuuuuar biasa


kalo co naksir yang lebih muda emang wajar, nah masalahnya dani ce'  ;D ;D
tapi kok adik kelas dani keren" banget sich  ^-^ tapi dani gak kalah imut kok, awet muda  ;D ;D
Logged

baby_PANDA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • stop! kau mencuri hatiku...hatiku...
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR:: (read page 2 first...)
« Reply #13 on: September 06, 2008, 09:04:19 am »

hwehehehe......
dodolz club uda g eksis..
demi keselamatan bersama, mari kita hapus kedodolan kita..
wkwkwkwk..

sebagai gantinya, mari kita sukseskan gath akbar...

::::::::::::::::::JOGLO SEMAR::::::::::::::::::::::
 [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit]
 [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends]

(jogja, solo, semarang)

seantereo JAVA....

yg punya teman member FI di wilayah jawa lain, tolong dikasih tahu yak buat nimbrung di tret ini...
biar rame..

secara, ini gath akbar seantereo JAVA loh.........

« Last Edit: October 05, 2008, 09:10:01 pm by baby_PANDA »
Logged

cha_ntique

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.225
  • ~ganolganolmapan~ :p
    • orgil mania
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR:: (read page 2 first...)
« Reply #14 on: September 06, 2008, 09:10:28 am »

hahaha..........

ayo gath akbar... eike tinggal ngikut wae lah... :D
Logged
All I learnt in my life is, nothing you do can change a straying heart. The harder you try, the deeper you will get hurt.
oƃ ǝɯɯǝl ɹǝʌǝ ʇuop ǝsolɔ ǝɯ ploɥ

pujian bagaikan tali yang membelit leher
cacian bagaikan pedang yang menusuk ulu hati
[ri

baby_PANDA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • stop! kau mencuri hatiku...hatiku...
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR:: (read page 2 first...)
« Reply #15 on: September 06, 2008, 09:13:19 am »

mang mw ke mana c?
yg nilai geografinya tinggi,
kota yg berada di tengah2 jawa itu kota apa yah?
biar enak....
biar yg di wilayah timur g ke barat2 bgd, n wilayah barat g timur2 bgd...

pinginnya c, kumpulnya di jgj ajah....
hahahaha.,.... ;D


(pemaksaan.... [knuppel]

cha_ntique

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.225
  • ~ganolganolmapan~ :p
    • orgil mania
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR:: (read page 2 first...)
« Reply #16 on: September 06, 2008, 09:22:18 am »

pinginnya c, kumpulnya di jgj ajah....
hahahaha.,.... ;D

saia setuju di jogjes sadja wkwkwkwkw
tapi yo seterah yang lain ajha deh...

ngajak orang baru dulu buu... ud dapat brp baru dirapatkan :D
Logged
All I learnt in my life is, nothing you do can change a straying heart. The harder you try, the deeper you will get hurt.
oƃ ǝɯɯǝl ɹǝʌǝ ʇuop ǝsolɔ ǝɯ ploɥ

pujian bagaikan tali yang membelit leher
cacian bagaikan pedang yang menusuk ulu hati
[ri

baby_PANDA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • stop! kau mencuri hatiku...hatiku...
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR:: (read page 2 first...)
« Reply #17 on: September 06, 2008, 09:29:40 am »

hahahaha...

panda cuma diaksih izin buat bikin tretnya...

soal yg laen, tar dipikirin dolo..

liat atusiasme member FI di kota laen piye gitu...
 [biggrin]

kemungkinan besar c, bis lebaran... [biggrin]

wu_Lan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.261
  • Love~Love~Love~Hate
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #18 on: September 06, 2008, 07:19:54 pm »

Panda, tretnya aLih fungsi ya?

Mau dong gathering.
Tempatnya di tengah2 aja. Kita tarik garis tengah dari jogja, soLo dan semarang, dan sekitarnya.
[biggrin][biggrin][biggrin]
Logged

체리필터 is rock!


~E.L.F~ save Super Junior, Super Junior hero of ~E.L.F~

credit siggy: ~wu~, pict from cherryfilter.com

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: ::Gath Akbar~~ JOGLO SEMAR~~gath wilayah JAVA:: (read page 2, please....)
« Reply #19 on: September 06, 2008, 09:53:29 pm »

hwehehehe......
dodolz club uda g eksis..
demi keselamatan bersama, mari kita hapus kedodolan kita..
wkwkwkwk..

sebagai gantinya, mari kita sukseskan gath akbar...

::::::::::::::::::JOGLO SEMAR::::::::::::::::::::::
 [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit] [letsdoit]
 [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends] [friends]

(jogja, solo, semarang)

seantereo JAVA....

yg punya teman member FI di wilayah jawa lain, tolong dikasih tahu yak buat nimbrung di tret ini...
biar rame..

secara, ini gath akbar seantereo JAVA loh.........

kupikir si pandha mau mantenan
 ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 223   Go Up