;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 57   Go Down

Author Topic: Gentabuana Paramita Bersama RTV  (Read 60349 times)

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #40 on: July 08, 2014, 03:19:10 pm »

Gentabuoneng skrg numpang idup dmana ceu?
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.134
  • Antagonis setengah Protagonis
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #41 on: July 08, 2014, 03:23:22 pm »

Gentabuoneng skrg numpang idup dmana ceu?
TRANS TV
Logged

Bagaimana perasaanmu menyaksikan opening SinemArt yang melegenda ini di SCTV?

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #42 on: July 08, 2014, 03:25:42 pm »

Gentabuoneng skrg numpang idup dmana ceu?
TRANS TV
GAWL. TRANS AKAN MENG-ELEGAN-KAN GENTA SAMPE MAMPOZ! LOL
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #43 on: July 08, 2014, 03:26:25 pm »

Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 15.025
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #44 on: September 24, 2014, 07:25:59 pm »

ah kangen ma ftv musikal GBP yg ala2 india apalagi kalau sudah couple Temy Imel paling suka. ayolah GBP buat lagi ftv kyk gitu.

mana mana om TARADIPA kok ngilang pasca dikuburnya Ksatria Pandawa 5
« Last Edit: September 24, 2014, 07:33:23 pm by nikito »
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.085
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #45 on: September 25, 2014, 12:01:06 pm »

wktu BIP trans yg judulnya legenda nyi roro kidul (gk msuk akal ma jdulnya)


bagus tuh pnggarapannnya... backsoundnya jga gawl


Logged
libur

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 15.025
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #46 on: September 25, 2014, 02:45:25 pm »

wktu BIP trans yg judulnya legenda nyi roro kidul (gk msuk akal ma jdulnya)


bagus tuh pnggarapannnya... backsoundnya jga gawl

iya kah tapi ayang aye kelewatan gk nonton malau tahu setelah beberapa hari. kalau di twitter sih judulnya "Kisah Ratu Nyi Roro Kidul" pas promo.
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.608
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #47 on: September 25, 2014, 06:56:21 pm »

FtV GBP emng ngangenin,  terutama yg manusia setenga ular , waktu SMP temen2 gue sering pada niruin gayanya Lol

Ftv indianya juga , ciri khasnya syut di Ancol, lagu yg ngangenin yg lirikny ini "oh indahnya malam ini, malam yg penuh sensasi bla bla bla  lol
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 15.025
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #48 on: September 25, 2014, 07:10:02 pm »

kalau lagunya aye malah paling suka yg liriknya gini
" Rindunya Hatiku Padamu Kasih
   Aku Datang Melamarmu
   Kan Kujadikan permaisuri ooh kasih oh sayangku
   ................................................. "

musiknya enak n romantis banget dilagu ini.
kapan ye ada lagi FTV macam ini di layar TV.
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

jijikmaluyangpadabengal

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.612
Re: Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #49 on: September 25, 2014, 07:21:20 pm »

mention @gentabuanalopers aja nikito. :)
saranin tayang d mnctv. ngisi slot LAYAR KEMILAU.lol

klo tayang di TransTV tanggung, coz nama Gentabuana itu aib yg harus ditutup2i. :D

ingat bgt ni dangdutan genta pagi2 udah kedengeran di indoz, lengkap dgn dialog dubbingnya. [laughing]


Logged
go back to the beginning :)
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 57   Go Up