;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57   Go Down

Author Topic: Gentabuana Paramita Bersama RTV  (Read 67563 times)

Senja Jingga 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 618
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #550 on: March 20, 2017, 06:02:37 am »

Legenda surabaya udah pernah ditayangin belum? Reiner yg main kalo gak salah
Logged

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 287
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #551 on: March 20, 2017, 12:09:11 pm »

Legenda surabaya udah pernah ditayangin belum? Reiner yg main kalo gak salah
Uda pernah, minggu lalu kalo gasalah
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.703
  • Call Me K
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #552 on: March 23, 2017, 03:24:10 pm »

njir nostalgia ada genta di primetime, inget masa lalu  :'(
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 15.629
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #553 on: March 28, 2017, 07:31:01 pm »

TSnya mn kok gk prnah update
Btw penasaran ama rtg mak lampir
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO                                 All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 287
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #554 on: March 28, 2017, 08:40:39 pm »

TSnya mn kok gk prnah update
Btw penasaran ama rtg mak lampir
TS nya kan LO OGEB !
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 15.629
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #555 on: March 28, 2017, 08:41:57 pm »

Loh gue y. Kt sp?
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO                                 All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

Dulce

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 514
  • God Bless Me
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #556 on: April 02, 2017, 10:08:43 am »

Cerita tentang Mayang Sari & Bagus Sajiwo bagus deh, lebih greget drpd Sembara Farida [hmpfh] Rtv bakal tayangin Legenda Gunung Merapi sampai season 3 kan yak, pengen liat Mahesa sama Ayu Wulandari [lovestruck] CitraSena sama Tirta itu ala2 Huang Rong & Kwee Ceng deh [hmpfh]
Mini seri Penty yg ala2 drakor all about eve belum tayang juga [yawn]
Logged
The SOUND of YOUR HEART, it is The MOST SIGNIFICANT SOUND in MY WORLD.

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.253
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #557 on: April 02, 2017, 10:14:06 am »

Cerita tentang Mayang Sari & Bagus Sajiwo bagus deh, lebih greget drpd Sembara Farida [hmpfh] Rtv bakal tayangin Legenda Gunung Merapi sampai season 3 kan yak, pengen liat Mahesa sama Ayu Wulandari [lovestruck] CitraSena sama Tirta itu ala2 Huang Rong & Kwee Ceng deh [hmpfh]
Mini seri Penty yg ala2 drakor all about eve belum tayang juga [yawn]
hai dulce, ktm lagi. enak ye lu bs nonton RTV pdhl di luar pulau jawa, gw yg msh di jawa aja kgk da channel RTV, padhl pen beut nonton sinet laga kolosal ala2 genta. kangen, dlu sih demen ma sembara, klo sisen 1 nonton ampe kelar, demen jg mak lampirnya, yg meranin aslinya cakep ye, tante Farida Pasha.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Dulce

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 514
  • God Bless Me
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #558 on: April 02, 2017, 10:20:41 am »

Cerita tentang Mayang Sari & Bagus Sajiwo bagus deh, lebih greget drpd Sembara Farida [hmpfh] Rtv bakal tayangin Legenda Gunung Merapi sampai season 3 kan yak, pengen liat Mahesa sama Ayu Wulandari [lovestruck] CitraSena sama Tirta itu ala2 Huang Rong & Kwee Ceng deh [hmpfh]
Mini seri Penty yg ala2 drakor all about eve belum tayang juga [yawn]
hai dulce, ktm lagi. enak ye lu bs nonton RTV pdhl di luar pulau jawa, gw yg msh di jawa aja kgk da channel RTV, padhl pen beut nonton sinet laga kolosal ala2 genta. kangen, dlu sih demen ma sembara, klo sisen 1 nonton ampe kelar, demen jg mak lampirnya, yg meranin aslinya cakep ye, tante Farida Pasha.
Di FB kan kita sering ketemu ;D
Channel Rtv belom ada di tempatmu ya, di tempat gw ada tapi agak gak jernih [hmpfh]
Logged
The SOUND of YOUR HEART, it is The MOST SIGNIFICANT SOUND in MY WORLD.

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.253
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: Gentabuana Paramita Bersama RTV
« Reply #559 on: April 02, 2017, 10:35:15 am »


hai dulce, ktm lagi. enak ye lu bs nonton RTV pdhl di luar pulau jawa, gw yg msh di jawa aja kgk da channel RTV, padhl pen beut nonton sinet laga kolosal ala2 genta. kangen, dlu sih demen ma sembara, klo sisen 1 nonton ampe kelar, demen jg mak lampirnya, yg meranin aslinya cakep ye, tante Farida Pasha.
Di FB kan kita sering ketemu ;D
Channel Rtv belom ada di tempatmu ya, di tempat gw ada tapi agak gak jernih [hmpfh]
kan beda di fb ma dimari  ;D
blm, msh mendinganlah drpd kgk ada samsek. nyari ampe lumutan RTV kgk nongol jg.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57   Go Up