;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 24   Go Down

Author Topic: HUGH JACKMAN (Australia, X-Men)  (Read 22221 times)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Hugh Jackman
« Reply #10 on: November 24, 2008, 02:37:09 am »

padahal yak di kartunnya, Wolfi menurut gue gak bangettt.. [biggrin]
Jauh deh dr Jackman... mangkanya tuh kepikiran banget bt casting Jackman jd wolfi, pinter!! pinter!! [biggrin] [biggrin]

Di imdb Spin off wolfi masih May 2009 (entah up date) pa kgk neh..
cast-nya emang bertebaran :D :D
Directornya gak tahu nih (yg bikin Rendition), bakalan nendang gak yah nih pilem [rolleyes] [rolleyes]
Logged

8282

  • Guest
Re: Hugh Jackman
« Reply #11 on: November 24, 2008, 02:45:25 am »

smoga aja may jadi ...  ^-^
iye tu.. jgn2 nti keberatan di aktor lagi... smoga bagus dah
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Hugh Jackman
« Reply #12 on: November 24, 2008, 02:54:53 am »

smoga aja may jadi ...  ^-^
iye tu.. jgn2 nti keberatan di aktor lagi... smoga bagus dah

director kalah pamor :D :D :D :D

yah gakpapa kok  ;)
Jon Favreau dengan Iron Man sudah membuktikannya. Director minim Filmography (as director) tampil tidak mengecewakan ;) bhkan sukses (OOT bentar)
Logged

lady_mannequin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.145
  • bright and shiny :D :D :D
Re: Hugh Jackman
« Reply #13 on: November 24, 2008, 07:49:15 am »

gw kemarin nonton hugh main di deception


hikzzz,

nggak rela deh hugh jadi jahat
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Hugh Jackman
« Reply #14 on: November 24, 2008, 12:02:42 pm »

Di prestige, Jackman juga jadi jahat
Logged

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: Hugh Jackman
« Reply #15 on: November 24, 2008, 04:49:55 pm »

td nya biasa aja nih ama hugh....
yah demen sih liat dia jd wolvie...
tp begitu liat broadwaynya...hmmmm...kagum oii...
orgnya keren, bs nyanyi, dan kocak jg... [thumbsup] [thumbsup]

Logged

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: Hugh Jackman
« Reply #16 on: November 24, 2008, 09:55:03 pm »

aku jarang2 liat film2nya Hugh nih.. cuma tau dia maen di X-Men doang [biggrin]

rekomen dong filmnya dia yg bagus apa? [love]
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

PidD

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.081
  • I'm not over it
Re: Hugh Jackman
« Reply #17 on: November 24, 2008, 10:20:09 pm »

sama , aku juga baru nonton yang X-Men aja
aku mulai naksir sama dia waktu ngeliat Battle of Hollywood Hotties di E! ;D
Logged
KapCil ---> kamu dijaring karena OOT di kolam Berita

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Hugh Jackman
« Reply #18 on: November 24, 2008, 10:31:29 pm »

@rAy : paling sering buat sekoci2 lekong asoi kesukaan gw  :D dah lama pens ma hugh  [rolleyes] film nya ma ashley judd paling gw demen  ;) pas di punk' nya ashton kucher gw juga nuntun, lucu abiz expresi wajah nya  ;D
Logged

cUcoOkk

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Hugh Jackman
« Reply #19 on: November 24, 2008, 11:10:38 pm »

aku jarang2 liat film2nya Hugh nih.. cuma tau dia maen di X-Men doang [biggrin]

rekomen dong filmnya dia yg bagus apa? [love]

PRESTIGE kudu nontonnnnnnnn :D , Hugh main sama Bale
Gak lama lagi keluar tuh pilemnya sama Nicole Kidman judulnya AUSTRALIA
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 24   Go Up