;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 24   Go Down

Author Topic: HUGH JACKMAN (Australia, X-Men)  (Read 22207 times)

PidD

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.081
  • I'm not over it
Re: Hugh Jackman
« Reply #20 on: November 24, 2008, 11:12:15 pm »

australia rilis di indo tanggal berapa sih ? :D
Logged
KapCil ---> kamu dijaring karena OOT di kolam Berita

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: Hugh Jackman
« Reply #21 on: November 24, 2008, 11:18:00 pm »

@rAy : paling sering buat sekoci2 lekong asoi kesukaan gw  :D dah lama pens ma hugh  [rolleyes] film nya ma ashley judd paling gw demen  ;) pas di punk' nya ashton kucher gw juga nuntun, lucu abiz expresi wajah nya  ;D

sama..gw demen tuh filemnya ama ashley judd "Someone like you"..chick flick sih...tp cute habis....
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Hugh Jackman
« Reply #22 on: November 25, 2008, 08:08:42 am »

kalo ga di perhatikan bgt, logat oz nya hugh ga gtu ketara  [thumbsup]
Logged

cUcoOkk

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.978
Re: Hugh Jackman
« Reply #23 on: November 26, 2008, 12:14:57 pm »

gue pingin bgt ntn AUSTRALIA







adegan mesranya Nicole & Hugh keknya H-O-T (dr yg gue liat picnya di situs2)
Nicole cocok disandingin ama Hugh.

« Last Edit: November 26, 2008, 12:19:09 pm by enVio »
Logged

Memory can change the shape of a room, it can change the color of a car. Memories can be distorted. They’re just an interpretation, they’re not a record. And they’re irrelevant if you have the facts - MMTO

mara

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.684
  • inga inga ting!
Re: Hugh Jackman
« Reply #24 on: November 26, 2008, 12:36:05 pm »

eehhh.....ada tret nya hugh :D ikutan dunks
mnurut ku hugh tu paling T.O.P mah di Xmen
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Hugh Jackman
« Reply #25 on: November 26, 2008, 03:16:13 pm »

jd ga sabar beli dvd film oZ  [rolleyes]
Logged

cUcoOkk

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Hugh Jackman
« Reply #26 on: November 26, 2008, 08:23:34 pm »

jd ga sabar beli dvd film oZ  [rolleyes]

jeng kok dvd sh, nonton bios dong :D :D :D
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Hugh Jackman
« Reply #27 on: November 26, 2008, 09:10:05 pm »

@piyoks2 : musti nyuruh gw ke bioskop melulu  ;D kmrn juga pas quantum nya 007,  ;D
lama bU' kalo musti nunggu di bioskop  :-\
« Last Edit: November 26, 2008, 09:19:12 pm by Kucing_Dapur »
Logged

cUcoOkk

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: Hugh Jackman
« Reply #28 on: November 26, 2008, 09:14:51 pm »

@ NY premiere of 'Australia'

Logged

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: Hugh Jackman
« Reply #29 on: November 26, 2008, 09:16:47 pm »

@piyoks2 : musti nyuruh gw ke bioskop melulu  ;D kmrn juga pas quantum nya 007,  ;D
lama bU' kalo musti nunggu di biokop  :-\

di bioskop dah coming soon tuh
brarti ntar lagi donk...
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 24   Go Up