;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 24   Go Down

Author Topic: HUGH JACKMAN (Australia, X-Men)  (Read 23877 times)

lucky_jinx

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.675
  • i will hunt you wherever you go
Re: Hugh Jackman
« Reply #40 on: December 06, 2008, 08:34:07 pm »

iya tuh, si hugh tipe pria bule yang makin tuir makin ganteng  [smitten]. kalo nicole muka masih mulus, tapi tanda-tanda penuaan di leher sudah tak bisa ditutupi lagi  ;D
Logged

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: Hugh Jackman
« Reply #41 on: December 06, 2008, 11:12:31 pm »

aduhh gw demen banget ma hugh di PRESTIGE
walau flmnye geje!
tapi hugh mulusss abis!!!!!

gw suka senyumannya hugh!
manis tp mematikan!!!!!!!!  ;D
(lebai dkit gpp kn? ;))
Logged

queen_b

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 334
Re: Hugh Jackman
« Reply #42 on: December 06, 2008, 11:15:17 pm »

aduhh gw demen banget ma hugh di PRESTIGE
walau flmnye geje!
tapi hugh mulusss abis!!!!!

gw suka senyumannya hugh!
manis tp mematikan!!!!!!!!  ;D
(lebai dkit gpp kn? ;))


gwe suka tuh acting dia di PRESTIGE...
keren...keren... [thumbsup] [thumbsup]

tapi c Mr. Bale juga OC tuh....
Logged


"I'll Take Another Chance, Take A Shot, Take A Fall For You"

-Blair and Nate-

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: Hugh Jackman
« Reply #43 on: December 06, 2008, 11:21:04 pm »

hihihi
qlo disuruh milih...
gw sich pilih hugh
gw bilang struktur mukanya PERFECT!
hwahahahaha  ;D
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Hugh Jackman
« Reply #44 on: December 07, 2008, 08:15:25 am »

hugh seperti nya org nya simple dan ga neko2  ;) @verdiana : maksud nya mulus, mulus apa nya yach  :( kan dEsE berbulu asoy  ;D
Logged

cUcoOkk

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: Hugh Jackman
« Reply #45 on: December 08, 2008, 03:02:48 am »

hahaha
mulus mukanya i mean
kamsudnya yah ga ada brewokan gitu lhoooo
aaaaaaaa neting nih  ;D
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Hugh Jackman
« Reply #46 on: December 08, 2008, 01:59:06 pm »

bagusan Hugh ada brewok n dekil ah... (wolfi banget dah)
justru klo rapi2 gt berasa ad yg kurang [biggrin]
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Hugh Jackman
« Reply #47 on: December 09, 2008, 09:20:15 pm »

gw se7 ma jEnG verdi, mulus tanpa brewok lebih hott gimn gtu muke nye  [rolleyes] bikin sesek nafas  ;D tapi pas maen film swordfish ga gtu suka gw, wajah nya keliatan jelek, menurut gw loohh  ^-^
Logged

cUcoOkk

wiwien

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
Re: Hugh Jackman
« Reply #48 on: December 10, 2008, 11:05:55 am »

wah akhirnya ada yang buat treat Mr Hugh
aq suka banget lihat nih aktor
Mukanya gimana gitu
aq dah nonton dia di
*swordfish
*trilogi X-Men
*kate and leopold
*van helsing
*prestige
*happy feet (kartun)
 [smitten]
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Hugh Jackman
« Reply #49 on: December 10, 2008, 03:40:52 pm »

happy feet paling lucu  ;D
Logged

cUcoOkk
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 24   Go Up