;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59   Go Down

Author Topic: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA  (Read 31854 times)

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #560 on: March 18, 2017, 12:41:00 am »

malam ini BoL mia-gael baper nih,, kebohongan kemil terkuakk,, mia mulai goyah antara gael dan carlos. makin seru,, durasi makin panjang.. [lovestruck]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 96
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #561 on: March 18, 2017, 09:08:41 am »

malam ini BoL mia-gael baper nih,, kebohongan kemil terkuakk,, mia mulai goyah antara gael dan carlos. makin seru,, durasi makin panjang.. [lovestruck]

Beda banget ya pengisi suara BOL sesuai karakternya dan enak di dengar,
berbanding terbalik dengan Kaulah takdirku, suara Joaquin tuir banget, gak cocok,
kenapa gak pake suara Gael ya.... itu kan suara nya Angelo di Pangako sayo
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.555
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #562 on: March 18, 2017, 10:55:54 am »

Erfass gitu lohh...dubber2 fleksibel ngumpul disitu
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

jildanse ae

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 325
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #563 on: March 18, 2017, 12:15:37 pm »

yg erfas itu doble kara, dan hati yg terbelah nanti,

klo sekarang kau lah takdirku studio entah berantah itu,
yg cewe utamanya didubbing gengges.
 mau sikon apapun trdengar kayak lagi ngedongeng.
Logged
disembunyikan seperti apapun, hati tlah memutuskan memilihnya. Maka Kuikuti dan setia selamanya.

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.555
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #564 on: March 18, 2017, 01:39:45 pm »

Padahal kl ngdubbing barbie bagus..
dia kan spesial barbie
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #565 on: March 18, 2017, 02:24:33 pm »

kaulah takdirku gue gak ngikutin. takut dicut ditengah jalan lagi...  [hmpfh]
kalau Briges of Love dah terlanjur suka sebelum di break... dan cerita makin seru, walau udah liat spoiler endingnya,, tp masih penasaran lanjutan hubungan Mia sama Nakpil bersodara...  [lovestruck]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.322
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #566 on: March 19, 2017, 08:16:47 am »

@jildanse Hati yang Terbelah drama filipina juga?
Logged

~ Aku yakin bahwa tidak ada satu jenis rasa, bukan hanya rasa dari makanannya, ada juga rasa dari ingatan seseorang. Karena sebuah rasa, seseorang dapat memiliki kesan yang bertahan lama dari situasi tertentu. ~

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 96
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #567 on: March 19, 2017, 04:57:01 pm »

yg erfas itu doble kara, dan hati yg terbelah nanti,

klo sekarang kau lah takdirku studio entah berantah itu,
yg cewe utamanya didubbing gengges.
 mau sikon apapun trdengar kayak lagi ngedongeng.

Sayang banget serial filipina mulai naik dan banyak penggemar di awali oleh film Pangako Sayo bahkan sempat tembus 5 besar dan OTWOL juga selalu ditunggu2 , tapi belakangan ini jadi turun karena suara2 yg crispy.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.322
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #568 on: March 20, 2017, 06:23:46 am »

Udah tau deng.. Ternyata yang dimaksud Kasih yang Terbelah aka Two Wives versi pinoy. Bulan kemaren sempet intip teaser-nya di fanpage MNC TV. Gak nyangka diganti, kirain pake dubber-nya Got to Believe.
« Last Edit: March 20, 2017, 09:51:41 am by indri_danti22 »
Logged

~ Aku yakin bahwa tidak ada satu jenis rasa, bukan hanya rasa dari makanannya, ada juga rasa dari ingatan seseorang. Karena sebuah rasa, seseorang dapat memiliki kesan yang bertahan lama dari situasi tertentu. ~

Savanna_11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 706
  • I you we they
Re: SERIAL FILIPINA DI TV INDONESIA
« Reply #569 on: March 21, 2017, 08:58:20 am »

Kasih yg terbelah aka Two wives kayaknya dulu udah pernah nongol promonya, tapi tayangnya kesalip Got to believe
Logged
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59   Go Up