;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 42   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)  (Read 27586 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.487
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
[SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« on: November 13, 2015, 06:19:30 pm »

Moon Lovers
 
Profile

Drama: Moon Lovers (working & literal title)
Revised romanization: Dalui Yeonin
Hangul: 달의 연인
Director: Kim Kyu-Tae
Writer: Tong Hua (novel), Jo Yoon-Jung
Network: SBS
Episodes:
Release Date: First Half, 2016 --
Runtime:
Language: Korean
Country: South Korea

Notes

Based on the Chinese novel "Bu Bu Jing Xin" by Tong Hua (originally published online in 2005 on Jinjiang Original Network). Chinese 2011 Hunan Broadcasting System (HBS) drama series “Scarlet Heart” (“Bu Bu Jing Xin”) is also based on the novel.
Hong Jong-Hyun, Nam Joo-Hyuk and Baekhyun ('EXO-K') have been offered major supporting roles and they are considering the offers.
Early working title was "Dalui Yeonin" ("Moon Lovers").
First script reading takes place January 8, 2016.

Cast

Lee Joon-Gi - Wang So
IU - Hae-Soo
Kang Ha-Neul - Wang Wook
Hong Jong-Hyun - Wang Yo
Baekhyun - Wang Hyun
Nam Joo-Hyuk - Wang Wook
Ji Soo - Wang Jung
Kim Sung-Kyun
Z.Hera - Soon-Duk

Source : http://asianwiki.com/Moon_Lovers_(Korean_Drama)

=================================================================================================================

Lee Joon Gi to Play Lead Role in Remake of Chinese Drama “Moon Lovers”



Actor Lee Joon Gi is confirmed to play the main character in the upcoming drama “Moon Lovers.”

The actor’s agency Namoo Actors confirmed, “He had received the love call and it was one of the projects he was looking over. There are still some details to work out.”

This is a remake of the Chinese drama of the same name, which was very popular when it aired.

Lee Joon Gi will be playing the Emperor’s heir, who does not want to be in the spotlight but is naturally born into royalty. His personality is as cold as ice.

The story plot involves a girl named Jang Hyo, who is in the present time, suddenly traveling back to the historical period.

Actor Kang Ha Neul has also confirmed to star in this drama, and it will start filming as soon as it completes all casting selections.

“Moon Lovers” will start airing in the beginning of next year.

Source: http://www.soompi.com/2015/11/11/lee-joon-ki-to-play-lead-role-in-remake-of-chinese-drama-moon-lovers/
Versi bahasa baca di: http://koreanindo.net/2015/11/12/lee-jun-ki-akan-bermain-dalam-drama-moon-lovers/
« Last Edit: August 30, 2016, 08:13:57 pm by elfaIQ »
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.487
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #1 on: November 13, 2015, 06:24:42 pm »

Comeback, Kang Ha Neul Dilirik Bintangi Drama Saeguk 'Moon Lovers'

'Moon Lovers' merupakan remake dari drama mandarin terkenal 'Scarlet Heart' yang disutradarai oleh PD Kim Hyu Tae 'It's Okay, It's Love'.


 
Kabar baik bagi fans setia Kang Ha Neul yang sudah merindukan aktingnya di layar kaca. Pasalnya, Ha Neul sedang dilirik untuk membintangi drama baru berjudul "Moon Lovers".

Menurut kabar, Kang Ha Neul sedang dalam pembicaraan untuk mencapai kesepakatan membintangi "Moon Lovers". Meski demikian, belum ada bocoran peran apa yang ditawarkan pada bintang "Twenty" tersebut.

Beberapa sumber menyebut Kang Ha Neul akan menghidupkan karakter seorang pangeran yang mencintai seorang gadis. Jika benar, maka "Moon Lovers" akan menjadi drama yang menempatkan Ha Neul sebagai pemeran utama setelah di beberapa serial terakhirnya dia selalu menghidupkan karakter pendukung.

"Moon Lovers" merupakan remake dari drama populer Mandarin berjudul "Bubu Jingxin" atau "Scarlet Heart". Versi Korea "Scarlet Heart" ini akan disutradarai oleh Kim Hyu Tae yang sukses melahirkan "It's Okay, It's Love" dan "That Winter, The Wind Blows".

"Moon Lovers" bercerita tentang seorang wanita yang kembali ke masa jaman kerajaan. Wanita tersebut akan menjadi rebutan beberapa pangeran yang berusaha mendapatkan cintanya sekaligus takhta kerajaan.

Source: http://m.wowkeren.com/berita/tampil/00089376.html
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.298
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #2 on: November 13, 2015, 09:10:56 pm »

Jd karakter yg diperankan Nicky Wu bkl diperanin juki ya? Pnsrn ma LFnya
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.487
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #3 on: November 13, 2015, 09:19:55 pm »

Iya jadi pangeran ke4 kak, aku sendiri gak tau gmn ceritanya cz gak nonton versi chinanya.
Siapa kira2 cewnya? Jangan kaya LYB lagi yg umurnya jauh.
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.643
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #4 on: November 13, 2015, 11:00:36 pm »

berarti Junki jadi antagonis donk disini, pangeran ke-4 kan kan antagonisnya di drama aslinya.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.706
  • lucky lucky
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #5 on: November 14, 2015, 04:20:26 pm »

iya pangeran ke 4 itu antagonis menurutku paling jahat dibandingin pangeran yg lain..lbh suka pangeran ke 14 atau ke 8
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.298
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #6 on: November 14, 2015, 07:40:16 pm »

mgkn Juki mo cb peran yg rada beda. ato jgn2 remakenya bkl dibuat beda. lbh ke man centre. Mdh2an klo brbh jgn drastis.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #7 on: November 14, 2015, 09:39:59 pm »

walo pangeran ke 4 jahat, dia itu LM nya deh kek nya.... kan sekarang lg trend drama yg tokoh utamanya jahat, aku sih suka sama karakter pangeran ke 4 di drama aslinya, krn dia kejam utk melindungi org2 yg dia sayangi~~
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.298
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #8 on: November 15, 2015, 07:45:11 pm »

fa, emg leadnya kan Nicky Wu eh klo di sini LJK, lah yg jd raja kan dia:) cm emg yg versi Cina porsi scenenya rata ya? jd agak bingung leadnya Kevin ato Nicky. tp klo Korea dah jelaslah. Tinggal nunggu LFnya....
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.706
  • lucky lucky
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #9 on: November 16, 2015, 06:37:29 am »

iya kalo di BBJX Scene Nicky Wu sedikit di awal..pas ending baru banyak..makanya heran juga knp mereka bs saling suka..yg paling sebel ternyata semua pangeran udah beristeri..
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 42   Go Up