;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 42   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)  (Read 28021 times)

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 705
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #10 on: November 16, 2015, 06:34:08 pm »

ini bau baunya tayang di mbc ato kbs yahh ?? si lee jun ki demen banget maen saeguk. mulai arang, yang penembak (lupa judulnya), terus scholar kemaren. sekarang saeguk lagi?? -_- pengen liat dia maen drama modern kaya two weeks
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.493
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #11 on: November 17, 2015, 06:21:51 pm »

Wow, Baekhyun EXO Ditawari Main Drama 'Moon Lovers'

Kang Ha Neul pastikan bergabung di 'Moon Lovers', bagaimana dengan keputusan Baekhyun?


 
Sukses dengan "It's Ok It's Love", sutradara Kim Kyu Tae akan menggarap drama saeguk berjudul "Moon Lovers". Tak hanya melirik para aktor, member EXO satu ini juga ditawari berperan dalam "Moon Lovers".

Baekhyun EXO ternyata juga ditawari berperan sebagai pangeran dalam "Moon Lovers". Perwakilan SM Entertainment pada Selasa (17/11) membenarkan jika pihak "Moon Lovers" telah menawarkan sebuah peran pada Baekhyun. Hingga kini Baekhyun dinyatakan masih mempelajari drama tersebut.

Bila Baekhyun jadi bermain dalam "Moon Lovers", ini akan menjadi peran keduanya dalam drama. Sebelumnya Baekhyun sempat muncul dalam "To The Beautiful You" pada 2012 lalu. Selain Baekhyun, aktor Kang Ha Neul juga dilirik untuk bintangi "Moon Lovers".

Kang Ha Neul sendiri telah mengkonfirmasi perannya sebagai pangeran dalam drama "Moon Lovers". Sedangkan Lee Jun Ki yang juga diincar "Moon Lovers", hingga kini masih mempertimbangkan penawaran tersebut. "Moon Lovers" rencananya akan tayang 20 episode dan memulai proses syuting awal tahun 2016 mendatang.

"Moon Lovers" bercerita tentang seorang wanita yang kembali ke masa jaman kerajaan. Wanita tersebut akan menjadi rebutan beberapa pangeran yang berusaha mendapatkan cintanya sekaligus takhta kerajaan. Peran para pangeran inilah yang sedang ditawarkan pada ketiga bintang tersebut.

Source: http://m.wowkeren.com/berita/tampil/00091560.html

Cocok jadi siapa klo fix?
Kang ha neul?
Baekhyun?
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.386
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #12 on: November 17, 2015, 09:36:25 pm »

hmm klo Lee Jun Ki jd pangeran ke 4, tar scene awak cm seemprit, benernya lbh cocok jd pangeran ke 13 [lol] ya tp gpp lah kan leadnya emg pangeran ke 4. klo Kang Ha Neul udh pasti cocoknya jd pangeran ke 8 atau ke 14. Baekhyun, yg imut begini udh pasti pangeran ke 10. Tp mslhnya klo ambil dr era Goryeo gak mgkn ada 14 pangeran kan? palingan cm 4 atau 5, yg jd inti ceriatanya aja.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #13 on: November 18, 2015, 02:28:49 am »

malah jaman goryeo lbh mungkin ada banyak pangeran, di sejarahnya raja pertama guryeo punya 30 anak dr 25 istri what, pangeran ke-4 guryeo naik tahta jd raja kejam tp membawa kemajuan yg sangat berarti buat guryeo... drama jang hyuk yg shine go crazy kan pake latar jaman awal2 guryeo, janghyuk jd pangeran ke-4 nya, tp ceritanya di buat fiksi gak sesuai sejarah krn ada crt jang hyuk nya di buang dr kerajaan gt... nah gak tau nih drama ini bakal ambil seting jaman apa, klo jaman joseon kira2 raja mana yg punya banyak anak cowok selalin Raja Injo?
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.749
  • lucky lucky
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #14 on: November 18, 2015, 07:13:00 am »

wah baekhyun cocok jadi pangeran ke 10..yg suka ceplas ceplos dan masih polos kalo kang ha neul cocok jd pangeran ke 14..asal jangan pangeran ke 9 aja hehehe
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.386
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #15 on: November 18, 2015, 07:25:25 am »

Fa. Ktnya mo ambil jmn Goryeo. Berarti bnr jd pangeran ke empat. Kok bs kbtln gt ya di Goryeo pangeran keempat jd raja di dinasti Qing ada pangeran keempat jg jd raja:) dan dua2nya jg pny sisi negatif jd pas bgt klo awal2 herroinenya sebel sm pangeran keempat. Klo joseon bknnya Sejo jg pny bnyk ank fa? Tp emg gak lucu klo sejo lg ya, masak Gwanghae lg. Bs mabok Gwanghae kita [lol]
@wind, pangeran ke 9 screentimenya cm dikit, palinga ya 13 ato 14, klo gak ada pemain lain yg lbh kuat karakternya ya mentoknya pangeran ke 8 alias saingannya pangeran ke 4.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.749
  • lucky lucky
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #16 on: November 18, 2015, 07:46:18 am »

kalo baekhyun gak cocok deh jadi pangeran ke 8 terlalu muda dan manis..,kalo beneran jadi pangeran ke 10 bakal punya pasangan sendiri yg juga punya banyak screen time
Logged

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #17 on: November 18, 2015, 08:54:15 am »

owh iya tuh Seonjo jeonna pangerannya banyak, tp kek nya Sejong lbh banyak lg yah? dr Ratu nya aja pangerannya udah 10 lbh kek nya~~~ mabok lah kita klo moon lovers ambil seting jaman seonjo tahun ini Seonjo eksis banget hahahaha

mungkin lbh pas emang ambil seting jaman guryeo kali yah?
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.658
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #18 on: November 18, 2015, 10:34:52 am »

ini rencananya ambil cerita yang mana yah? bu bu ada 2 versi kan?
Logged

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.493
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #19 on: November 18, 2015, 10:44:19 am »

Bubu yg pertama
Baru tau skrg ada kerajaan seonjo

Drama apa yah yg pernah pake setting seonjo?

Gw taunya cuma jeoson, georyo, silla.
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 42   Go Up