;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 42   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)  (Read 27081 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #30 on: November 18, 2015, 04:44:09 pm »

HJE main sanggeuk apa?
Drama saeguk maksudnya.. salah nulis.
Iya kan, HJE lum pernah main drama kerajaan macem gini?
Setauku sih gak pernah dia.
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.211
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #31 on: November 18, 2015, 05:48:25 pm »

Elfa, emg mnrik klo pake era Joseon dgn ms pemerintahan Seon Jo, tp mslhnya udh sering bgt dipake.
HJH krn keliatan muda berarti pangeran ke 14. KHN hmpr pasti pangeran ke 8. Tinggal nunggu pangeran 13 ma 9. Kyknya klo putra mahkota kudu yg mukanya nyebelin.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #32 on: November 18, 2015, 06:06:40 pm »

Klo keseringan yg lain aja klo gitu. :D

Oia, baca respon netter tentang cast nya banyak yg simpati sama LJK [lol] karna yg dicasting gak kompeten bisa dibilang akting pas2an ckckkc....
gak sedikit juga yg menyayngkan kenapa dia ambil ni drama. Wkwkwkkkkk....

Trus mengenai HJE yg bakal jadi lead ceweknya, wew mayoritas menolak....
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #33 on: November 18, 2015, 06:33:58 pm »

baca news di dramabeans agensi HJE udah membantah klo HJE ditawarin drama ini, itu cuma rumor, reaksi netizen wew sekali, netizen msh sebel sama hje gegara liat dia pas interview habis she was pretty nih kek nya...

baca di db sih jdnya era guryeo yah? Lee Jun Ki akan jd Raja ke-4 goryeo Raja Gwangjong, artinya udah fix dia bakal jadi pangeran yg diperankan Jang Hyuk di Shine or Go Crazy, tp karakternya pasti beda sih... trus Kang Ha Neul jd rival nya, jd wang wook jeonna gt? hahahaha
« Last Edit: November 18, 2015, 07:28:22 pm by irfa1314 »
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

abeille7

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.501
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #34 on: November 18, 2015, 06:56:51 pm »

@fa: emang kenapa gtu HJE pas interview, gw juga bc new dia di tawarin trus nolak.lgian menurut gw kecepatan kali,kau dia maen drama lgi,coz SWP pan bru kelar utng nolak. btw moon lovers bakal tyng dimana sih?sorry gw ga nyelem ke belakang.
Logged


* LOVE  KIM  TAE  HYUN *

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.211
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #35 on: November 18, 2015, 08:26:34 pm »

elfa, soal comment yg kasihan sm juki, mnrt gw mah lebay. Emg ada apa dgn Ha Neul? aktingnya bgs kok! di film Empire of Lust yg bergenre saeguk jg oke. Klo ttg Baekhyun, emg knp? kan lumayan buat nambah penonton mengingat drama juki yg sblm2nya ratingnya sedang semua, siapa tahu tuh fans Exo pd galang kekuatan buat ntn [lol] mrk protes mgkn krn khawatir scenenya juki bkl sedikit (klo ngikutin versi aslinya) tp kan ini versi Korea, pastinya leadnya diksh scene yg lbh bnyk alias ceritanya di ubah sedikit.
fa, netizen mah rempong. mau bgs ato jelek akting artis kena kritik mulu.
@Beille, blm tahu st tv yg nanyangin.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #36 on: November 18, 2015, 10:16:10 pm »

what ttg HJE netizen bukan sebel krn aktingnya sih, tp gegara pas interview di mbc entertaiment HJE ditanya masalah oplas apanya gt, dan dia nyangkal, padahal menurut netizen keliatan bgt oplas nya, knp dia gak ngaku aja, tp yah siapa yg tahu kebenarannya, trus katanya mrk gak suka sama cr HJE ngomong pas sesi interview itu, kesannya sombong mentang2 udah terkenal, aku sih gak tau gimana cr ngomong nya soalnya gak nonton...

lha nih drama blm fix mau maen di SBS yah? kirain udah~~~ dgr2 ini drama mau pre production jg yah? semoga sukses dan dapet LF yang memuaskan hati semua pihak heu...
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #37 on: November 19, 2015, 05:04:48 am »

Kak what, iyah yah bukannya bersyukur aja.. haha
Mungkin apa karena partner nya pada muda2 gitu haha

Udah fix ya pake era goryeo.
Jadi wangsoo cheona xixiixi..... *masih bayang2 janghyuk
Moga aja gak suram penampilannya... [lol]
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #38 on: November 19, 2015, 05:29:33 am »

Hwang Jung Eum Considering Female Lead Role in “Moon Lovers” Drama Remake



While it is confirmed that actors Lee Joon Gi and Kang Ha Neul are confirmed to star in the remake of the Chinese drama “Moon Lovers,” sources say that actress Hwang Jung Eum is currently considering the role of the main female lead role!

On November 18, an affiliate stated, “Hwang Jung Eum is in the final stages of looking over the female lead role of ‘Moon Lovers.’”

Hong Jong Hyun and EXO‘s Baekhyun are also considering their roles in this drama. If Hwang Jung Eum accepts her role, this will complete the cast line-up for “Moon Lovers.”

Meanwhile, this drama is about a girl suddenly traveling back in time. It will start airing at the beginning of next year.

Source : http://www.soompi.com/2015/11/18/hwang-jung-eum-considering-the-female-lead-in-moon-lovers-drama-remake/

Sedikit kurang suka klo HJE. Bukannya apa, terlalu sering liat doi haha..... :D
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [Upcoming 2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki)
« Reply #39 on: November 19, 2015, 05:58:20 am »

aku liat sumber nya soompi, itu artikel yg keluar sebelum agensi HJE nya bantah klo dia dapet tawaran, mungkin yg nulis gak tau klo ada artikel pembantahan itu
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 42   Go Up