;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42]   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)  (Read 27087 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.747
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #410 on: March 10, 2017, 09:19:02 pm »

Iya ini perangnya gk ada dan cuma gitu2 doang si menurutku, ini tu kaya full di percintaan jadi agak ngeslow kalo saya bilang.
Malah kata saya ramehan king face imho. Saat kerajaan ming menyerang kerajaan itu seru saling salib dan warga pada berbondong2 ketempat yg lebih aman mana ceweknya kelihatan seksi lagi pake busur, ditambah adegan warga (pengikut) yg mempercayai bahwa rajanya sekarang tidak punya muka raja makanya banyak penderitaan juga dibantai abis2an sama raja karna berhianat. Yaela malah oot da.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.213
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #411 on: March 10, 2017, 09:48:02 pm »

wk wk ini emg romance kok. krn diambil dr novel romance cm emg berlatar sejarah. Mknya jdlnya Scarlet Heart jd perangnya mah gak penting yg penting emg romancenya :) mknya gw tdnya gak mau ntn, krn yg versi cina jg perangnya cm tempelan. Jd tokoh utmnya semacam saksi sejarah gt lah. Klo King Face emg bkn romance tp lbh ke fiksi sejarah dan kisah Gwanghae bs jd raja mnrt versi si writer (mklm Gwanghae nih senasib sm Gwangjong, dan smpt dituduh 'jahat' sblm dianggap 'pahlawan' mknya bnyk versi ceritanya). mknya nih scarlet susah diterima di korea krn ceritanya yg pure romance mrk maunya kan yg bnyk politiknya dan adu siasat (mklm Gwangjong raja populer jd ekspektasi pntn udh tinggi eh tahunya romance [lol]) . jd jgn harap bs menikmati real saeguk di scarlet krn emg fokus di romance dgn latar sejarah. contoh nyatanya, tokoh Wang Shik Ryeong disini cm ditampilkan di awal epi dan gak prnh nongol lagi krn di sjrhnya dia tmsk villain klo dia bnyk nongol tar gak fokus lg sm romancenya, mn cm 20 epi merangkum 10thn perjalanan Hae Soo di Goryeo, pasti susah lah klo ada cerita sampingan mcm perang ngelawan baekje ato saat itu mrk lg menghadapi khitan bs panjang yg ada pd gagal fokus:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.747
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #412 on: March 13, 2017, 11:37:13 am »

Oww pantas saja moon lovers ini ceritanya lebih santai dari sageuk2 yg pernah saya tonton. Karna gk bikin pusing sama politiknya.
Akting iu bagus si sama pangeran2nya , tapi yaitu tadi jadi terkesan PHP wkwkw
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.213
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #413 on: March 14, 2017, 04:44:54 am »

Hi hi iya jd kyk php. Tp kan bkn slh Soo mrk pd naksir dia. Meski wujud di Goryeo tp karakter dan pemikiran Soo msh modern dan tahu sendiri ce jmn skrg kan bertmn gak mengenal status dan jenis kelamin. Mknya Soo baik dan perhatian sm siapa aja. Sementara di Goryeo platonik Friend mn ada bs dikunciin sm ortunya klo sampe pny tmn akrab co [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.361
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #414 on: May 17, 2017, 07:04:34 pm »

Hbd wangso,  semoga segera ketemu dg hae so di masa depan  [hmpfh] [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck] ;D  ;D

Bnyak project juki,  paling demen pas dia jadi raja gwanjong ,  kharismatik plus bikin klepek klepek  [hmpfh] ;D  [lovestruck]
« Last Edit: May 17, 2017, 07:07:19 pm by y0eel »
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.213
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #415 on: May 17, 2017, 09:46:05 pm »

Hi hi kado ultahnya, scarlet mng di dramafever awards utk kategori best historical drama dan Best Ensemble.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.306
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [SBS-2016] Moon Lovers (Lee Jun Ki, IU, Kang Ha Neul, Ji Soo)
« Reply #416 on: May 18, 2017, 10:50:38 am »

Happy belated day ya junki aka wangso  [lovestruck] moga karirnya tetap lancar dan sukses trus married dah sama pacarnya  [hmpfh]

Nih scarlet lagi di rerun di one  [biggrin]
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42]   Go Up