;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 ... 52   Go Down

Author Topic: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)  (Read 17195 times)

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 790
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 790
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #411 on: March 20, 2017, 11:31:59 pm »

LOL ;D
Gak akan war koq eceu2 skalian. Nyante aja [hmpfh]

apa aku sj yg salah lihat kepala sama badan milemak enggak proporsional terlihat kepala nya lebih gede #ups sorry

Emang mata loe yg katarak ketutupan eek juleha jadi segala salah liat ;D
Mila yg body nya cakep dikata ndut. Lah idola loe yg buncitnya mirip babi timbunan lemak dikata ganteng tumpeh2 [hmpfh]
Dasar sarap!! [laughing]



Wkwkwkwk tante2 gpp lah... Yg penting nyalip sinet juleha yg gatay  [hmpfh]

Ngakak gelindingan LOL ;D
Emgnya dese punya sinetron anyar? Yg mana?? [hmpfh]
Nasi kuning juleha in action yah judulnya? [laughing] ;D

*Abis ini kl ditanya soal job juleha, si boneng peak psti lgsg kabur* [lol]


^^ salam lautan om kapiten tolong banned akun @ulalaaaaa  menggunakan kata" tidak pantas... mengolok fisik orang lain dan menyamai dengan hewan
berikut link nya
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169893.450

Trims
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 790
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #412 on: March 21, 2017, 11:53:51 am »

*abaikan posting makhluk halu(s) katarak* [hmpfh]



Amin ya ceu dara ;)



Quote
Savanna_11:
Kenapa pada war mele sih
;D
Harap dimaklumi saja ya ceu. Dibiasain aja bkl ky gini ke depannya... Krna diprediksi si boneng peak bkl terus neror stiap project mila yg gak dipasangin sm majikannya. Maklum ya ceu... shipper-halu parah stadium akhir [hmpfh]... brasa cm majikan nya doank yg berhak dikopel ma Mila ;D
Gak bs dipungkiri sih... Kalo gak ama mila si kejuleha mah cm seonggok om2 muka tuwir berlemak glonggongan bau alias gak laku. [hmpfh] LOL [giggle]

So cuekin aja lah. cm seekor kutu busuk doank koq. Kl dia mulai kmbuh lg Anggap aja kentut [hmpfh] :D


kembali lapor akun ulalaaaa mengolok" fisik disamakan dengan hewan (Lihat di Bold) sekira kapiten bisa banned akun tersebut
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.479
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 790
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #414 on: March 24, 2017, 05:12:25 pm »

Nanya dong sama para babu tukang sedot wc nyaa manoj,ini md ke trans md yg memohon menghiba hiba apa dari trans nya yg minta,kalau dari trans,coba cek kejiwaan,sapa tau sarafbelakangnya kejepit

lapor kap akun DESART memancing war dan berbahasa tidak sopan, sekiran kapiten bisa banned dia
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #415 on: March 25, 2017, 08:03:52 am »

Oneng klo baperan akut mending cepat2 out deh dr forum
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.374
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #416 on: March 25, 2017, 11:08:09 am »

Lapor kap tolong smite gw di kurangin klu perlu hilangin semua ckckck

[laughing]
Logged

afikashaqilla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #417 on: March 30, 2017, 05:43:43 pm »

om @kapiten yang baik hati tolong banned juga donk tuh si boneng coz kerjaany mancing war + ngatain org mele kn jdi mancing emosi makany jdi ikut2 war deh coz it org sudah keterlaluan. tolong ya om mksh☺
Logged

afikashaqilla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #418 on: March 30, 2017, 05:50:10 pm »

Quote from: oneng_sibohay

terima kasih atas laporannya
[/quote
& siboneg juga suka nghina2 ngatain fisik org mele jdi wjr dong klo yg lain kepancing ngina fisik junjungannya juga coz dia duluan yg mulai silakan di Cek klo gk prcya. tolong ya om dibanned tuh siboneng mksh skali lgi☺
Logged

du-kun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 2.089
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #419 on: March 31, 2017, 01:52:11 pm »

kap smite gue bisa kagak di hilangin  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 ... 52   Go Up