;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42]   Go Down

Author Topic: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)  (Read 12727 times)

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 455
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 455
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #411 on: March 20, 2017, 11:31:59 pm »

LOL ;D
Gak akan war koq eceu2 skalian. Nyante aja [hmpfh]

apa aku sj yg salah lihat kepala sama badan milemak enggak proporsional terlihat kepala nya lebih gede #ups sorry

Emang mata loe yg katarak ketutupan eek juleha jadi segala salah liat ;D
Mila yg body nya cakep dikata ndut. Lah idola loe yg buncitnya mirip babi timbunan lemak dikata ganteng tumpeh2 [hmpfh]
Dasar sarap!! [laughing]



Wkwkwkwk tante2 gpp lah... Yg penting nyalip sinet juleha yg gatay  [hmpfh]

Ngakak gelindingan LOL ;D
Emgnya dese punya sinetron anyar? Yg mana?? [hmpfh]
Nasi kuning juleha in action yah judulnya? [laughing] ;D

*Abis ini kl ditanya soal job juleha, si boneng peak psti lgsg kabur* [lol]


^^ salam lautan om kapiten tolong banned akun @ulalaaaaa  menggunakan kata" tidak pantas... mengolok fisik orang lain dan menyamai dengan hewan
berikut link nya
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169893.450

Trims
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 455
Re: Tempat Laporan (Spesial Untuk Kapiten)
« Reply #412 on: March 21, 2017, 11:53:51 am »

*abaikan posting makhluk halu(s) katarak* [hmpfh]



Amin ya ceu dara ;)



Quote
Savanna_11:
Kenapa pada war mele sih
;D
Harap dimaklumi saja ya ceu. Dibiasain aja bkl ky gini ke depannya... Krna diprediksi si boneng peak bkl terus neror stiap project mila yg gak dipasangin sm majikannya. Maklum ya ceu... shipper-halu parah stadium akhir [hmpfh]... brasa cm majikan nya doank yg berhak dikopel ma Mila ;D
Gak bs dipungkiri sih... Kalo gak ama mila si kejuleha mah cm seonggok om2 muka tuwir berlemak glonggongan bau alias gak laku. [hmpfh] LOL [giggle]

So cuekin aja lah. cm seekor kutu busuk doank koq. Kl dia mulai kmbuh lg Anggap aja kentut [hmpfh] :D


kembali lapor akun ulalaaaa mengolok" fisik disamakan dengan hewan (Lihat di Bold) sekira kapiten bisa banned akun tersebut
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.438
Logged
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42]   Go Up