;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] BEAUTIFUL GONG SHIM (Nam Goong Min, Minah)  (Read 3826 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.755
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #10 on: April 14, 2016, 07:46:34 pm »

Minah itu artinya cantik. Mknya artis korea suka pake nama Min Ah.
@elfa, mdh2an sih kali ini lebih baik daripada pas main di Sweet Savage Family. Tapi ini komedi ya? jd gak masalah si Min Ah emg lbh cenderung cocok main komedi.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.178
  • Positif thinking
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #11 on: April 15, 2016, 11:58:13 pm »

Minah yang mana sih..... Awalnya gw Kirain shin min ah
Logged

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.524
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #12 on: April 16, 2016, 05:52:45 am »

Minah yang mana sih..... Awalnya gw Kirain shin min ah
Member girlsday yg suaranya melengking itu Ta.
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.755
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #13 on: April 16, 2016, 11:24:30 am »

Tita mn ngeh sm girlband lol *ditendang tita* itu ta, yg prnh jd pemain tbhn di My Daughter Seo Young. Perannya sbgi artis debut yg dandan mirip Seo Young dan bkin Sun Jae jatcin eh tahunya itu ce dulunya naksir SJ tp ditolak dan dia pgn bls SJ.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.132
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #14 on: April 16, 2016, 07:05:40 pm »

lol ngakak ternyata ada nama 'minah' juga ya di korea
hahaha. gw punya sodara jauh namanya minah, org kampung lol
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.178
  • Positif thinking
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #15 on: April 16, 2016, 09:15:01 pm »

Hahaaa iya @what kamu bener...aku ga hapal girlband ...yg tau cuman snsd wkwkwkw...katrok bgt nih aku.

Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #16 on: April 19, 2016, 10:30:55 pm »

lol ngakak ternyata ada nama 'minah' juga ya di korea
hahaha. gw punya sodara jauh namanya minah, org kampung lol
iya kek nama di kita ya ceu, di kita jg kan 'uni' itu kaka perempuan ya, dikorea artinya apa y...
minah dikorea mksdnya min ah ya wathe di pisah lol kenapa ya korea dikit2 pervokalnyya..
Logged

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.524
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #17 on: April 25, 2016, 12:48:05 pm »

TEASER 1

<a href="https://youtube.com/watch?v=JytlWegCijA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/watch?v=JytlWegCijA</a>

Cr: to owner

Bang Nam jahatnya ilang total wkwkkw
Biasanya pake jas chaebol2 gitu ehh di sini santai banget...
Minah lumayan sih di sini... ohn joo wan yg keliatan ganteng haha
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.755
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #18 on: May 12, 2016, 10:21:40 pm »

prescon


source: tvreport
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

dhea-21

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [Upcoming SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #19 on: May 15, 2016, 04:27:58 pm »

lihat sinopsisnya ceritanya menarik
coba ditonton dl episode pertama
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up