;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] BEAUTIFUL GONG SHIM (Nam Goong Min, Minah)  (Read 3534 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.471
Re: [SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #20 on: May 15, 2016, 07:35:25 pm »

udh nonton epi 1. Sejauh ini suka. meski ceritanya tipikal dan 'pasaran' tapi krn adegan2nya bnyk yg lucu dan akting Namgoong Min yg unik jadi suka. On Joo Wan, selalu deh second male yg minta dipeluk LOL kasian dia, padahal dia jg ngerasa bersalah eh mlh disalah2in mulu sama neneknya. bisa jd dia emg tahu klo Joon Sang sengaja 'dibuang' sama emak bapaknya mknya dia makin ngerasa berslh krn gak bisa nyegah. Gong Mi benernya gak jahat, cuma suka seenaknya krn berasa penting dan berjasa di keluarganya. wajar sih klo dia ngerasa berkuasa, krn emg dia yg biayain keluarga gak bs salahin ortunya juga yg jadi lbh sayang sama Gong Mi dibanding Gong Shim. Seandainya Gong Shim bisa lebih percaya diri mgkn dia gak bakal ngerasa 'kalah' dari kakaknya. 
Kayaknya bakal ngikutin nih drama. Soalnya meski masih biasa, tapi Min Ah lumyan disini, cocok bgt sama Namgoong Min, nagakan gw liat dia curiga mulu sama org yg baik sama dia. Mgkn krn biasa dicuekin (krn gak cantik kyk kakaknya) Gong Shim jd curiga klo ada co gantenga yg tiba2 baik kayak Joon Soo, pdhal emg si JS ini ramah dan sopan. haiks mlh jd demen ma Joon Soo.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.723
Re: [SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #21 on: May 16, 2016, 10:26:52 pm »

yeah gw juga uda ntn episode 1.  walau ga fantastic.. tapi gw tetep akan lanjut sejauh ini..

ayo untuk case d seri 1 2 kakak ini.. kalau kalian sebagai kakak.. apa iya rela korbanin / bantu in adik nya sue istri bos gede kita ckckck....  ( di luar gimana solve case nya di serial ini ).. mnrt gw case 1 ini dilema.. dan kl gw jadi kakak.. mungkin gew akan lakuin hal yang sama...

ini NGM punya skill apa si.. kaya ada supernatural gitu waktu fight si bandit hohohho..

si joon soo.. lucu kl ketawa mata nya sipit.. ini pertama kali  kayanya gw lihat dia main fuilm * ga tau kl dl kelewat *   duh brotherhood nya lumayan lha.. too bad kalau jadi evil nanti.. dan semua gara2 UUUUUUU ... (ang ang ang ang.... )
Logged
 

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.044
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #22 on: May 17, 2016, 02:43:11 am »

Akhirnya tergoda bt nyicip nonton eps 1. Sama spt whatea ceritanya pasaran dan justru ngerasa premisnya agak jadul. Si NGM emang punya kekuatan khusus kayaknya pas berantem sama penjahat.

Romance Comedy nya masih agak nanggung sih hehe. Tapi coba lanjutin dulu
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.471
Re: [SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #23 on: May 17, 2016, 06:17:37 am »

@wan, itu On Joo Wan yg main Surpluss Princess jd leadnya. Dia jg main di Achiara. Iya klo gw jd Gong Mi mgkn gw bkl ngelakuin hal yg sm. Krn biar gmn pemasukan keluarga tgtg sm kerjaan gw. Kcli gw pengacara hebat yg ditaksir firma lain br gw bela tuh adek gw. Emg sih kesannya jht bgt kok tega gak belain adek yg dianiaya. Tp kudu realistis jg sih. 
Yg pas interview lucu tuh! Slh masuk ruangan eh tahunya diterima. Emak bpknya bkl shoct tuh klo tahu Gong Shim mlh jd sekretaris direktur bknnya kasir. Kykna yg lolosin emaknya Joon Soo. Dia tkt suaminya selingkuh.
@netral, iya bnr Comedynya rada nanggung. Min Ah kyk msh blm total bgt, msh ditahan. Aplg ini ceritanya rada mirip sama Oh Hae Young (ce yg pny tmn/kakak lbh cantik dan ngerasa terintimidasi krn selalu dibandingkan) mlh OHY lbh total dr cast sampe ceritanya.
« Last Edit: May 17, 2016, 06:21:43 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 274
Re: [SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #24 on: May 18, 2016, 02:16:37 pm »

Genre favorit, kayaknya bkal ngikutin trus drama ini, nam goong min kurng suka sama rambutnya, tp ttep suka kok, mna kelakuannya bkin ngakak dan gemes suka makan ice cream. On Joo Wan cakep di sini, dulu di Surpluss Princess ktutup sama pesona Song jae rim.
Mamanya Gongshim kemudaan, malah cocoknya jdi kakaknya, tp nyebelin, kasian sama gongshim.
Itu rmh atap gongshim mirip rmhnya Park Ha di Rooftop Prince.

Logged

Momen langka :)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.787
  • lucky lucky
Re: [SBS-2016] The Beauty of the Beast (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #25 on: June 02, 2016, 07:32:44 am »

udah nonton sampe eps 6 lumayanlah suka kalo dan te udah bertengkar ama gong shim apalagi sampe jambak rambut wkwkwkw
walau ceritanya pasaran yg gw suka cm interaksi mereka berdua aja..minah ternyta cocok jadi gongshim
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.044
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [SBS-2016] BEAUTIFUL GONG SHIM (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #26 on: March 15, 2017, 12:45:21 am »

Sempet postpone gr2 episode 1. Eh eps 2 ke atas malah tambah bagus wkwkkk.. tergoda ngelanjutin gara2 tayang di RTV
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.471
Re: [SBS-2016] BEAUTIFUL GONG SHIM (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #27 on: March 15, 2017, 05:11:35 am »

Iya lg tyg.lmyn sih ada sponsor tetap utk kuis. Cm kyknya suara Gong Shim krg cocok tllu lembut. Min ah suaranya kan rada berat. Gr2 nih drama imej evil NGM lgsg luntur.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: [SBS-2016] BEAUTIFUL GONG SHIM (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #28 on: March 20, 2017, 02:14:36 pm »

cukup bagus, tumbenan nam gong min maen jadi orang baek  :D :D
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.044
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [SBS-2016] BEAUTIFUL GONG SHIM (Nam Goong Min, Minah)
« Reply #29 on: March 20, 2017, 10:15:21 pm »

Gong Min mulai menjanjikan jadi LM. Di Chief Kim ratingnya aja bagus  [hmpfh]

Awalnya ngirain ini 16 eps, karna di HD cuma segitu. Taunya 20 [worried]
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up