;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Down

Author Topic: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)  (Read 17525 times)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.643
Re: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)
« Reply #160 on: February 03, 2017, 11:17:59 am »

@rate
bisa donlot di dramacool.to, dramafire, myassiantv. Sudah komplit disana
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.979
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)
« Reply #161 on: February 03, 2017, 05:25:56 pm »

Kalo menurut kalian bagusan ini apa goblin ?
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.388
Re: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)
« Reply #162 on: February 03, 2017, 07:27:53 pm »

behubung gw belum nonton goblin, jadi gw milih ini... tp banyak temen2 gw sesama pecinta drakor yg bilang bagusan ini ketimbang goblin... kalo ini dari awal ampe akhir ceritanya stabil, akting koplak JJH juga  [thumbsup] [thumbsup] ditambah chemistry JJH-LMH yg super nampol... kalo goblin katanya ada beberapa part yg bikin boring.... so, temen2 gw lebih milih ini buat di DL dan dikoleksi...
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.979
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)
« Reply #163 on: February 10, 2017, 03:35:18 pm »

Cium2an nya asyik yah , kek beneran sangat penuh penghayatan apalagi eps terakhir wassalam deh ...
Logged

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.685
  • 53c3b17e
Re: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)
« Reply #164 on: February 20, 2017, 11:23:33 am »

Kalo menurut kalian bagusan ini apa goblin ?

menurut gw sama2 bagus.

semalemam marathon sampe tamat. gemes banget sama mak tirinya...
sukak endingnya...
Logged
people don't change. they're just adapt.

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 303
Re: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)
« Reply #165 on: February 21, 2017, 10:43:46 am »

lagi nonton nih drama baru sampe episode 12 sih , nonton ini banyak banget rasanya  [hmpfh], ada rasa 38 Task Force nya , ada rasa MY Girlfriend Gumiho , ada rasa my love another from Starnya
jadi berasa gado2 ... hihihi .. kalau rasa nonton ini .. biasanya aja nga berasa baper banget ...  cuman settingan nya keren banget .. mbak Duyungnya juga kereen bnget actingnya cocok banget
jadi duyung  ;D... jun ji hyun  [thumbsup]   so ceritanya lumayan menghiburlaah .. walau nga bikin addict juga  [thumbsup]
Logged

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 273
Re: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)
« Reply #166 on: March 15, 2017, 10:10:51 am »

Gak nyangka malah betah nonton ini drpd Goblin  ;) apalagi pas mau ending, banyak yg sebel kenapa tae oh sama cha siah, sedangkan aku malah suka sama mrk  [lovestruck]
Logged

Momen langka :)

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.417
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)
« Reply #167 on: March 16, 2017, 07:53:59 am »

Gak nyangka malah betah nonton ini drpd Goblin  ;) apalagi pas mau ending, banyak yg sebel kenapa tae oh sama cha siah, sedangkan aku malah suka sama mrk  [lovestruck]

qayyis apa kabar ? :D iyaaa aq jg manteng drakor ini, 2 epi terakhir malah byk kejutan tak terduga yg qta gk kira, slh satunya ma dae young jmn dulu tryt mati dibunuh hyung jo nam do jmn dulu. aq jg suka couple cha si ah sm tae oh  [lovestruck]
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 273
Re: [SBS-2016] Legend of the Blue Sea (Jun Ji Hyun, Lee Min Ho)
« Reply #168 on: March 16, 2017, 09:49:45 am »

Gak nyangka malah betah nonton ini drpd Goblin  ;) apalagi pas mau ending, banyak yg sebel kenapa tae oh sama cha siah, sedangkan aku malah suka sama mrk  [lovestruck]

qayyis apa kabar ? :D iyaaa aq jg manteng drakor ini, 2 epi terakhir malah byk kejutan tak terduga yg qta gk kira, slh satunya ma dae young jmn dulu tryt mati dibunuh hyung jo nam do jmn dulu. aq jg suka couple cha si ah sm tae oh  [lovestruck]

Kabar baik noona  :) LI sering error ya  [worried]
Aku jg gak nyangka twist di drama ini, si Nam do sempet bikin ketar ketir tp paling nyesek sama Chi hyun  :'( kirain karakternya bakal kyak PHJ di MLFTS dulu, eh malah melenceng dipertengahan.
Logged

Momen langka :)
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Up