;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Down

Author Topic: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)  (Read 13763 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.626
  • lucky lucky

Main Cast of Moonlight Drawn by Clouds Beams at Script Reading Session



Hot on the heels of confirming the full cast of saguek Moonlight Drawn by Clouds comes the first look at said cast together. Woohoo for the visuals being as youthfully complementary as I envisioned, all cheekbones that can slice cheese and bright cheery smiles. Starring Park Bo Gum with Kim Yoo Jung, the supporting roles are rounded out by Jinyoung of B1A4, Chae Soo Bin, and Lee Seo Won to cement this as the next young adult sageuk much like Sungkyunkwan Scandal made a splash six years ago back in 2010. Or maybe what The Moon Embraces the Sun could have been if it was a drama consisting solely of the teenage actors. Ryu Jun Yeol has shown himself capable of the screen presence to headline a prime time drama with Lucky Romance, now it’s Park Bo Gum’s chance to show that he’s more than just the sweetest smile in K-ent.Moonlight Drawn by Clouds doesn’t air until August 1st after Beautiful Mind on Mon-Tues, but the cast gathered for the script reading means it’s startling filming now with lots to prep for with the sageuk genre. Directing is the PD behind Discovery of Love and Big, with the screenwriter for Who Are You: School 2015 adapting the original manhwa for the drama series.

source:koalasplayground

yang baju abu2 itu siapa yah?kok gak pernah liat rasanya
« Last Edit: May 30, 2016, 08:21:27 am by windparis »
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.439

nunggu banget serial ini soalnya ada dede KYJ
Logged
Ampuuun bang!!

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ

Sendunya Park Bo Gum Sentuh Kim Yoo Jung di Poster 'Moonlight Drawn by Clouds'

'Love In Moonlight' akan bersaing dengan 'Moon Lovers' yang sama-sama saeguk fantasi dengan pemain memanjakan mata.
 
KBS sukses bikin penasaran fans K-Drama menjelang penayangan "Love in the Moonlight" ("Moonlight Drawn by Clouds") pada 22 Agustus. Setelah banyak foto adegan, syuting dan video teaser kini dirilis lagi poster terbaru.

Masih dengan membawa suasana romantis, Park Bo Gum dan Kim Yoo Jung tampak sendu di poster yang baru. Sama-sama tampak berkaca-kaca, Lee Young (Park Bo Gum) menyentuh pipi Hong Ra On (Kim Yoo Jung) dengan lembut. Tampaknya drama komedi romantis ini juga bakal diwarnai air mata nih.



Hong Ra On dikisahkan menjadi kasim istana dengan pura-pura sebagai pria. Tak disangka, sang pangeran malah tertarik dengannya dan dimulailah hubungan asmara mereka. Lee Young sendiri terlihat dingin dan pemilih, tapi sebenarnya hangat.

"Love In Moonlight" mengangkat kisah percintaan antara Pangeran Hyo Myeong dan Hong Ra On yang diwarnai cinta segitiga. Selain itu juga diperkuat Jinyoung, Kwak Dong Yeon dan Chae Soo Bin sebagai pemeran pendukung. Drama yang mengisi slot Senin-Selasa malam ini akan berhadapan dengan "Scarlet Heart Ryeo" IU cs yang sama-sama saeguk fantasi. -wowkeren-
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.035
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Kirain ini yg Moon Lovers. Sama2 saeguk fantasi yg judulnya ada Moon nya pula Hehe. Semoga 2'2 nya bagus
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.211

presscon






source: tvreport via twitter
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.626
  • lucky lucky

ternyata si noh jik main di sini ya
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.211
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #26 on: August 23, 2016, 10:42:36 pm »

eh masak sih? blm lihat, kyknya blm nongol. udh ntn epi pertama lumayan lucu meski agak nanggung lucunya. Cha Tae Hyun sama Cho Yeo Jeong jd cameo. Yg jd adeknya seja tumben euy dandan jd gendut. tdnya gak ngenalin itu siapa pas dilihat-lihat lg tnyt Jung hye seong. Pdhal di OMV dan Remember dia dandan cantik bgt eh disini mlh dikasih sumpelan jd gendut [lol] so far lmyn sih mo lanjut. mdh2an aja gak boring soalanya politiknya rada nyebelin:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.035
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #27 on: August 24, 2016, 01:56:05 am »

Mirip Sungkyunkwan Scandal secara premis [hmpfh] Cuma emang ada 'mainan' politik kerajaannya

Si adeknya Park Bo Gum keliatan banget pipinya makeup gendut. haha. Overall masih bagus dan ratingnya jg cukup bagus di angka 8 walau masih belum bisa menyusul Doctors. Persaingan yg sesungguhnya minggu depan nih
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.626
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #28 on: August 24, 2016, 06:53:21 am »

eps pertama cute dan lucu..suka ama semua karakternya di sini terutama jiyoung..hehehe

itu si pendekar gak ada di scrip reading padahal..
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.640
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #29 on: August 24, 2016, 09:25:49 am »

oh yang jadi Noh Jik main juga disini yah? calon terkenal juga nih anak, hehehehehhe. co yg pake baju abu2 digambar atas siapa sih what?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Up