;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)  (Read 16162 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #30 on: August 24, 2016, 10:04:08 pm »

sweet itu Jin Young personelnya B1A4 yg pernah main di Presevere Goo Hae Ra.
@wind, kyknya Kwak Do yeon baru confirm menjlg syuting mknya gak ikt script reading. Tp cocok bgt sih dia jd jago pedang LOL yg jls di sini lebih cakep dibanding pas jd Jung Tae di IG:)
 seperti biasa klo nonton saeguk gw pasti cari tahu sejarahnya yg bnr gimana. dan 'ramalan' si face reader di epi 2 emg bnr, hrsnya si seja emg mati muda. hmm tp disini siapa tahu dia mlh kabur brg Ra On pura2 koit ;D ;D berhub fiksi apapun bs dibelokin, lah itu ratunya aja udh dibelokin, masak ratu Kim malah ibu tirinya Hyomyeong pdhal jls2 di sejarah ibu  kandungnya  :P dan Hyomyeong anak satu2nya.
« Last Edit: August 24, 2016, 10:17:21 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.986
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #31 on: August 25, 2016, 07:38:11 am »

eps 2 tambah seru nih..akhirnya raon tahu kalo dia bogum sebenarnya seja..

agak kurang suka ama make upnya kim yoo jung..terlalu dicantikin..harusnya biasain aja gak usah make up,jadi keliatan bgt kalo dia cwe deh...terlalu kentara
Logged

chy.bear

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #32 on: August 25, 2016, 08:44:07 am »

Ngikutin ni drama gara2 ada kim yoo jung...
dramanya ringan walau saeguk lucu lg...

Klu gak salah Kwak dong yeon gak ikut scrip reading soalnya dia gantiin lee seo won(noh jik) yg gak jadi main disini
« Last Edit: August 25, 2016, 08:46:10 am by chy.bear »
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.986
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #33 on: August 25, 2016, 08:47:57 am »

ooh jadi noh jik gak jadi main di sini..yaah..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #34 on: August 25, 2016, 10:11:27 am »

Mgkn Lee Seo Woon wjhnya terlalu manis utk jd di pengawal [lol] mnrt gw Kwak Dong Yeon udh pas bgt tuh! Dinginnya dpt, sampe polosnya jg dpt
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 329
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #35 on: August 25, 2016, 10:39:45 am »

baru kali ini nonton seuguk nga pake dukun ,ilmu hitam n dll lebih ke romcom .. judulnya juga udah keliatan sih, ra on lucu bngt  ;D,lee young juga manja2 tegas gmn gt, waktu nyamar jadi kasim and pake baju kasimnya kekecilan  ;D dibawa lutut  ngakak liatnya ;D maunya ceritanya lucu kayak gini aja, jangan ada konflik yang berat2 , drama ini adaptasi webtoon juga kan yah  ???
« Last Edit: August 25, 2016, 10:47:15 am by N4N4K0_10 »
Logged

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.518
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #36 on: August 26, 2016, 04:58:02 pm »

Jadi Gendut di 'Love in the Moonlight', Jung Hye Sung Didandani 4 Jam

Pihak produksi sampai kasihan melihat pemeran Putri Myungeun menjalani syuting.



"Love in the Moonlight" sudah mulai tayang dan menarik perhatian. Tak hanya Park Bo Gum, keimutan Putri Myungeun tentunya juga memberikan warna lain di drama baru KBS tersebut. Ternyata dia adalah Jung Hye Sung.

Biasa tampil cantik mempesona di drama-drama, Jung Hye Sung mendapat tantangan memerankan Myungeun yang gendut. Memang tak mudah karena ternyata ia harus didandani khusus selama 4,5 jam setiap syuting.

Menurut pihak produksi, Jung Hye Sung harus menahan ditempeli silikon di wajah, leher dan tangannya. Selain itu masih ditambahi body suit tebal di balik hanbok-nya untuk menimbulkan kesan gemuk.

Seakan "penderitaan" belum cukup, Jung Hye Sung masih harus menahan semua itu di tengah cuaca musim panas. Apalagi aktris drama "Remember: War of the Son" itu juga tidak bisa bebas makan selama syuting karena akan merusak kulit buatan tersebut. Lalu kapankah "siksaan" itu akan berakhir?

Pihak produksi mengungkap bahwa mereka sudah mulai memikirkan agar Putri Myungeun menurunkan berat badan. "Jadi Jung Hye Sung bisa agak lebih nyaman syutingnya," imbuh mereka. -wowkeren-

Jangan lama2 gendutnya, kasian JHS 😂😂😂😂😂
« Last Edit: August 26, 2016, 04:58:58 pm by elfaIQ »
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

chy.bear

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #37 on: August 30, 2016, 09:17:44 am »

Rating nya naik drastis dr 8.5% jd 16% kirain bakal pepet2an sama moon love

Ternyata ending ep 3 br ketahuan putra mahkotanya setelah ngaku sendiri....
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.771
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #38 on: August 30, 2016, 09:25:19 am »

yah, no jik ga jadi main yah, jadi pemeran lain aja ga usah bodyguard hehehehhe
Logged

chy.bear

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: [KBS2-2016] Moonlight Drawn By Clouds (Park Bo Gum, Kim Yoo Jung)
« Reply #39 on: August 30, 2016, 10:00:01 am »

Iya sayang no jik g jd main padahal udah sempet syuting adegan...
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up